-->

Одно лицо: знаменитости и их двойники из народа

#Их жизнь

По неофициальным данным, у каждого человека в мире есть, как минимум, шесть двойников. Но если простые люди могут даже не догадываться о схожести между собой, то, когда появляется кто-то похожий на знаменитость, он автоматически становится популярным. К таким людям подходят на улицах, просят автограф, приглашают сниматься в телешоу или в кино. В нашей подборке – самые известные двойники.

Одно лицо: знаменитости и их двойники из народа

Анджелина Джоли – Тиффани Клаус

Тиффани Клаус жила совершенно обычной жизнью, пока мир не начал сходить с ума по красавице Анджелине Джоли. Однажды фотографы заметили сильное сходство Тиффани со знаменитостью и стали без зазрения совести выдавать ее фото за снимки Джоли. Причем подвоха никто не замечал. Именно тогда Тиффани стала профессиональным двойником Анджелины Джоли. Девушка регулярно снималась в фотосессиях в образе актрисы и даже снялась в фильме Meet Spartans вместе с Джони Деппом.

Джордж Клуни – Дэвид Сигел

Дэвид Сигел был страховым агентом. А когда ему исполнилось сорок лет и появилась первая седина, к нему вдруг начали подходить люди на улицах, отмечая, что он сильно похож на Джорджа Клуни. В это же время, по счастливой случайности, журнал People объявил о конкурсе двойников знаменитостей, и мама Дэвида отправила в редакцию его фото. Дэвид не только стал победителем, но еще и получил предложение выступать в образе Клуни. Так что теперь Дэвид Сигел зарабатывает на своем сходстве со звездой по три тысячи долларов за один выход, что позволило ему оставить работу в страховой компании.

Рианна – Андель Лара

Студентка из Бостона Андель Лара тоже решила не теряться и зарабатывать на сходстве с Рианной, когда окружающие слишком часто стали сравнивать ее с барбадосской дивой. Андель даже подписала контракт на тринадцать тысяч долларов с компанией по производству одежды и живет припеваючи. Причем, по-видимому, останавливаться на этом девушка не собирается.

Кара Делевинь – Оливия Хердт

А вот школьница из Уругвая Оливия Хердт сама стала сравнивать себя со своим кумиром – моделью Карой Делевинь и всячески подражать ей. Девочка не только делает себе такие же прически, как у знаменитой модели и гордится своими густыми бровями в стиле Делевинь, но еще и копирует гримасы звезды на фото. Оливия мечтает о подиуме и уверенно идет к своей цели. Интересно, что ее сходство с Карой отмечают и подписчики Оливии в Инстаграме – их у нее уже более шестидесяти тысяч.

Бритни Спирс – Лорна Блисс

Англичанка Лорна Блисс, можно сказать, добилась своего сходства с Бритни Спирс искусственно: ей пришлось вложить в свою внешность немалые средства. Она долгое время работала над своей фигурой, училась петь и танцевать как Бритни, шила похожие концертные костюмы. Зато сейчас Лорна считается одним из самых похожих двойников звезды и участвует в различных телешоу в образе Бритни.

Кэтти Перри – Франческа Браун

Франческа Браун была малоизвестной британской актрисой до 2010 года. А потом ее жизнь изменилась – ее вдруг начали атаковать фанаты Кэтти Перри, принимая Франческу за своего кумира. Вскоре девушку заметили и агенты певицы, и теперь она работает официальным двойником звезды, получая по четыреста долларов за каждые пятнадцать минут работы.

Леонардо Ди Каприо – Конрад Аннеруд

Когда люди встречаются лицом к лицу с Конрадом Аннерудом из Швеции, то впадают в ступор. Ведь перед ними – сам Леонардо Ди Каприо, только не этот, который с «Оскаром», а тот, которого они так любили лет двадцать назад. Парень имеет настолько разительное сходство с кумиром миллионов, что ему не дают проходу и называют не иначе как «Лео». Конрад работает барменом, моделью и занимается музыкой. Кто знает, может, в будущем мы увидим его и в кино, в качестве дублера Леонардо.

Келинка Сабина – Асель Бодамбаева

В Казахстане тоже встречаются случаи сходства со знаменитостями. Так, создатель образа Келинки Сабины Нуртас Адамбаев сам отыскал девушку, похожую на свою героиню. Ею оказалась стилист из Алматы Асель Бодамбаева. Юморист не только встретился с двойником самой знаменитой келинки в стране лично, но и пригласил ее на премьеру второй части полюбившейся казахстанцам комедии. Кстати, Асель призналась, что о своем сходстве с известным персонажем даже и не подозревала раньше и даже не смотрела фильм о ней.

Нурсултан Назарбаев – Сарсенбай Доданов

Но самый знаменитый двойник в Казахстане – Сарсенбай Доданов из Костаная, который похож на нашего Президента Нурсултана Назарбаева. Сарсенбай признается, что о сходстве с главой государства ему начали говорить еще в те времена, когда Назарбаев только возглавил страну. Позже к Доданову стали подходить на улицах, приглашать на телевидение, а также двойник Президента ездил выступать вместе с казахстанской командой КВН.  

#двойники звезд #двойники знаменитостей

Загрузка...