Одна любовь на двоих: звездные красавицы, поделившие одного мужчину

Автор: tamara
918 0
Нередки ситуации, когда подруги увлечены одним и тем же парнем. И что - на этом дружбе конец? Как бы не так! Взгляните на звездных девушек, которые в свое время встречались с одним и тем же мужчиной, но при этом остались подругами!

Кэмерон Диаз и Кейт Хадсон

Обе знаменитости состояли в отношениях с бейсболистом "Нью-Йорк Янкиз" Алексом Родригезом. Хадсон посчитала, что Диаз сблизилась с Алексом в ответ на связь Кейт с бывшим Кэмерон – Джастином Тимберлейком. Топор войны девушки закопали в 2012-м, когда их вместе запечатлели камеры папарацци на вечеринке Vanity Fair. А в прошлом году они вместе отрывались на дне рождения Николь Ричи. Судя по всему, обиды забыты?

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Закадычные подруги и партнеры по съемкам сериала “Друзья” в далеких 90-х состояли в отношениях с фронтменом группы Counting Crows Адамом Дуритцом. После расставания с Энистон Адам начал встречаться с ее лучшей подругой Кортни.

Джиджи Хадид и Тейлор Свифт

Хадид состоит в отряде фанатов и друзей Тейлор, однако в 2015-м она начала встречаться с Джо Джонасом, с которым Тейлор была вместе семью годами ранее. Но похоже, Тейлор не была в обиде, она даже была замечена тусующейся вместе с парочкой. Однако Джо и Джиджи тоже расстались. Сейчас модель состоит в отношениях с певцом Зейном Маликом.

Селена Гомез и Тейлор Свифт

Да, Тейлор Свифт делила парня с подругой не один раз (спойлер: и даже не два). Видимо, круг подходящих звездных мужчин не так велик. Селена и Тейлор - давние подруги и обе встречались со звездой фильма «Сумерки» Тейлором Лотнером. Свифт встречалась с актером в 2009 году, и ее песня Back to December, по слухам, как раз об этих отношениях. И немногим ранее в том же году Гомез состояла в отношениях с Лотнером. Как известно, у обеих девушек с ним не сложилось и они по-прежнему остались близкими подругами.

Кара Делевинь и Тейлор Свифт

И снова Тейлор делит парня с подругой. На сей раз одного из участников группы One Direction – Гарри Стайлза. Свифт непродолжительно встречалась с певцом в 2012-м и 2013-м, а Кара продолжила марафон позднее в том же 2013-м. Но подруг это совсем не беспокоило, ведь с тех пор они регулярно появляются вместе на публике и постят совместные фото на страницах социальных сетей.

Дианна Агрон и Эмма Робертс

Актриса Дианна Агрон встретила своего бойфренда Алекса Петтифера на съемках фильма «Я – четвертый». Их отношения не были долгими, хоть и ходили слухи о помолвке пары. Они расстались в 2011 году, а несколькими годами ранее, в 2008-м, Алекс встречался с Эммой Робертс и даже сделал тату на пальце с ее инициалами. Однако девушек замечают вместе на различных мероприятиях и эти отношения их нисколько не волнуют.

Кристен Виг и Дрю Берримор

Девушки дружат в течение долгих лет, однако это не остановило Кристен от отношений с бывшим своей подруги – барабанщиком группы Strokes Фабрицио Моретти. И это несмотря на то, что Дрю встречалась с Фабрицио целых пять лет! Однако Берримор спокойно отреагировала на такой поступок. В своем интервью она даже сказала: «Это все очень запутанно и странно. Но такой бывает жизнь! Они нашли друг друга, и я это прекрасно понимаю». Однако Виг и Моретти повстречались недолго, пара рассталась в 2013-м.

Дрю Берримор и Гвинет Пелтроу

Актрисы очень близки друг другу, у них даже один и тот же крестный папа – Стивен Спилберг. Но отношения с одним и тем же парнем не обошли их стороной. В 2001 году Гвинет встречалась с актером Люком Уилсоном, а Дрю была с ним до нее в течение нескольких лет в конце 90-х. Но это их вообще не беспокоит.

Кейт Бейкинсел и Сара Сильверман

Тот самый случай, когда девушки стали подругами благодаря отношениям с одним и тем же парнем. Кейт состояла в восьмилетних отношениях с актером Майклом Шином и даже родила от него дочку. В 2003-м пара рассталась, но они поддерживают хорошие отношения и остались близкими друзьями (и родителями совместного ребенка). В данный момент Майкл встречается с комедианткой Сарой Сильверман. Кейт не скрывает явного восхищения Сарой и утверждает, что это именно та девушка, которую она хотела бы видеть с отцом ее ребенка.

Нина Добрев и Никки Рид

Сколько домыслов и слухов было по поводу этих двоих! Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев несколько лет встречалась со своим партнером по съемкам Йеном Сомерхолдером. На экране у этих двоих был бурный роман, и перенесение его в реальность только пошло на пользу поклонникам сериала. Но в 2013-м актеры разошлись, вызвав всеобщее негодование. А некоторое время спустя Йен завел отношения с Никки Рид, их с Ниной общей подругой. В 2015-м Йен и Никки уже поженились, а поклонники все приписывали бывшей и нынешней девушкам актера ненависть и соперничество. Поговаривали, что Нина ушла из сериала именно из-за новых отношений Йена. Но в начале этого года все трое опровергли слухи, выложив совместную фотографию, где они вместе отдыхают в ресторане. Под фотографией в своем инстаграме Рид написала следующее: «Мы хотим положить конец всем этим лживым историям о предательстве, ненависти, соперничестве и ненастоящей дружбе. Потому что в конце концов это приводит к тому, что вы учите молодых девочек ненавидеть других молодых девочек и после этого они растят другое поколение, которое верит, что женщина обязана ненавидеть других женщин».

Дебби Рейнольдс и Элизабет Тейлор

Дело в том, что актрисы дружили семьями. Рейнольдс с ее мужем Эдди Фишером были близки с Тейлор и ее супругом Майком Тоддом. Однако муж Элизабет погиб и после его смерти она начала сближаться с мужем Дебби. И все это дошло до того, что Фишер развелся с Рейнольдс, несмотря на двоих детей, и женился на Тейлор. Это был огромный скандал, хоть и их отношения долго не продлились. В конце концов Дебби простила подругу за такое предательство, они помирились и даже снялись вместе в телевизионном фильме These Old Broads.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий