Одинокие красавицы казахстанского шоу-бизнеса

Автор: Aina Dosmakhambet
10557 0 Их жизнь
Если составить рейтинг самых раздражающих вопросов для девушек, которым за 25, вопрос "когда замуж?" уверенно займет первое место. И звездные селебрити в этой ситуации не исключение. Comode составил рейтинг завидных невест казахстанского шоу-бизнеса, которым окружающие постоянно намекают, что пора бы уже и замуж.

Жания Джуринская 

Открывает наш рейтинг завидных невест отечественная актриса и бизнес-леди Жания Джуринская. Много лет назад Жания оставила свой родной городок Байконыр и уехала покорять южную столицу. Несмотря на то, что училась Жания на журналиста, добиться славы ей удалось именно в шоу-бизнезе. Благодаря сотрудничеству с самым успешным продюсером страны Баян Есентаевой, девочка из Байконыра стала известной актрисой, а позже и владелицей собственного салона красоты. Но громкие победы в профессиональной сфере пока соседствуют со спокойствием в личной жизни. Покорить большой город оказалось куда проще, чем найти достойного мужчину.

Камшат Жолдыбаева

Следующая одинокая красавица нашего рейтинга - актриса и певица Камшат Жолдыбаева. С тех пор как Камшат распрощалась со своим продюсером и ушла в свободное плавание, работать ей приходится еще усерднее. Не мудрено, что времени на личную жизнь совсем не остается. График звезды расписан на полгода вперед, и менять такой ритм жизни Камшат пока не планирует. 

Айсулу Азимбаева

Эпатажную Айсулу вопросы о замужестве, кажется, никак не волнуют. Горы, танцы и работа - вот ее страсть. Хотя часто мелькающие фотографии Чингиза Капине на ее страничке в Инстаграме, как будто намекают на более чем дружеские отношения между ними. Как говорится, поживем - увидим.

Жанар Дугалова 

Яркая звезда отечественного шоу-бизнеса и обладатель двух дипломов о высшем образовании Жанар Дугалова не представляет свою жизнь без творчества и считает настоящим счастьем, что ее любимое дело является ее же работой. Что касается личной жизни, здесь все очень сложно. Потому что, по словам Жанар, сам брак ее не интересует, а вот мамой она хочет стать давно.  

Гульнар Сильбаева

Еще год назад Гульнар Сильбаева была в отношениях со своим менеджером и сценаристом Аполлоном Корчинским. В интервью для нашего портала она даже призналась, что он не только поддерживает ее во всем, но и учит ее быть настоящей леди. Их отношения так и не дошли до свадьбы, и безымянный палец Гульнар до сих пор без кольца.

Асель Садвакасова 

Асель Садвакасова не раз признавалась, что быть незамужней в 30 - нелегко. Особенно с нашим менталитетом. Но тем не менее актриса замуж не торопится. Видимо, память о неудачном опыте отношений еще свежа. Асель Садвакасова занимает в нашем рейтинге почетное третье место.

Айнур Ниязова

Загадочная Айнур Ниязова как-то призналась, что страдать из-за любви полезно для ее работы. Это придает картине искренность. А работу свою она любит. Может поэтому актриса до сих пор одинока? Если любовь и романтика мешают карьере, то возможно Айнур еще не скоро услышит марш Мендельсона.

Макпал Исабекова

Золото нашего рейтинга досталось отечественой исполнительнице Макпал Исабековой. Макося, как называют ее в шоу-бизнесе, рано стало знаменитой, а слава ее была громкой. И не только благодаря ее таланту, но и различным слухам и сплетням. С кем только не "сводили" Макпал злые и добрые языки: и с Домиником Джокером, и с бывшим продюсером Эриком Тастинбековым, и с Иваном Бреусовым. Некоторые особо старательные фанаты даже утверждали что знают дату свадьбы. Но вопреки всем слухам и домыслам, Макпал до сих свободна и счастлива.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий