Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

"Один дома": как сейчас выглядят актеры

Автор: Zhanat
1998 0
Вот уже более 25 лет под Новый год мы смотрим фильм про Кевина Маккаллистера, мальчика, который остался один дома и держал оборону против двух грабителей. Неудивительно, что в этом году всеми любимую комедию признали самой кассовой рождественской картиной за всю историю кинематографа. Нам стало интересно, как сейчас выглядят актеры "Один дома" и чем они занимаются.

Маколей Калкин – Кевин Маккаллистер

После выхода на экраны комедии "Один дома" Маколей Калкин стал настоящей звездой с многомиллионными гонорарами. Обаятельный мальчик продолжил сниматься, а его отец делал на нем большие деньги, став личным менеджером и агентом. Из-за огромных гонораров, которые требовал Кирк Калкин за участие сына в фильмах, предложений о работе поступало все меньше. В 1995 году семья Калкиных распалась: мать развелась с отцом, обвинив его в том, что он сломал карьеру Маколею. Только спустя 10 лет актер вернулся к съемкам в кино, но былой успех ему не удалось вернуть. На счету Калкина такие картины, как "Клубная мафия", "Спасенная", "Секс на завтрак". Ходило много слухов о том, что у Маколея проблемы с алкоголем и наркотиками. Что творится в личной жизни Калкина неизвестно, после женитьбы и развода еще в подростковом возрасте, он встречался с Милой Кунис на протяжении 8 лет. В своем недавнем интервью молодой человек заявил, что решил не продолжать актерскую карьеру и живет для себя: занимается живописью, пишет стихи, музыку, а также иногда снимается в рекламных роликах.

Джо Пеши – Гарри Лайм

До того, как сыграть роль бандита Гарри в "Один дома", Джо Пеши снялся в фильмах  "Однажды в Америке", "Лунная походка", "Смерть телохранителя", "Славные парни", за последнюю картину актер удостоился премии "Оскар". В конце 90-х Пеши сделал перерыв в своей актерской карьере, чтобы заняться музыкой, и выпустил диск Vincent La Guardia Gambini Sings Just for You. В 2006 году Джо вернулся на экраны ради своего друга Роберта Де Ниро, сыграв в его картине "Ложное искушение". Джо Пеши был трижды женат, от первого брака у него есть дочь Тиффани.

Дэниел Стерн – Марвин Мерчантс

"Мокрый бандит" Марв – самая известная роль Дэниела Стерна. Актер говорит, что сценарий фильма "Один дома" был первым сценарием, который заставил его смеяться во весь голос. Он моментально в него влюбился и вложил в роль всю душу. После обеих частей фильма "Один дома" Стерн продолжал играть в кино и сериалах. Также Дэниел занимается скульптурой. У Стерна и его жены Лоры трое детей: сын Генри, дочери Софи и Элла.

Кэтрин О’Хара – Кейт Маккаллистер

Кэтрин О’Хара – та самая мама, которая умудрилась забыть своего сына Кевина одного дома на Рождество. Кэтрин к моменту съемок была уже знаменитой, но роль Кейт Маккаллистер сделала ее настоящей звездой. Сейчас актриса иногда озвучивает мультфильмы, снимается в кино и сериалах. На ее счету такие фильмы как "За гранью возможного", "Клиент всегда мертв", "Поговорим о сексе", "В ожидании Гаффмана". О’Хара замужем за художником и режиссером Бо Уэлшем, у пары двое сыновей.

Джон Херд – Питер Маккаллистер

Забывчивого отца Кевина сыграл актер Джон Херд. У него сложилась удачная карьера, Херд играл заметные роли в крупных кинопроектах "Пробуждение", "На линии огня", "Дело о пеликанах" и "Мои дорогие американцы". Также он снимался в сериалах "C.S.I.: Место преступления Майами", "Джек и Бобби", "Звездный крейсер "Галактика", "Красавцы", "Власть закона". В 90-е актер был дважды арестован из-за проблем с подружкой – сначала грозил ей оружием, потом без разрешения проник в ее дом. Известно, что у Джона Херда есть трое детей.

Дэвин Рэтрей – Базз Маккаллистер

Базз Маккаллистер – старший брат Кевина, владелец того самого тарантула. Дэвин Рэтрей продолжил сниматься в кино, исполняя в основном второстепенные роли. Дэвина можно увидеть в фильмах "Закон и порядок", "Сверхъестественное" и "Хорошая жена". Также Рэтрей играет в музыкальной группе Little Bill and the Beckleys, в которой он выступает как автор, вокалист и гитарист группы.

Хиллари Вульф – Меган Маккаллистер

Сестра Кевина Меган была единственной из большого семейства, кто хоть немного беспокоился за младшего брата. Эта роль досталась Хиллари Вульф, которая после снялась еще в нескольких картинах и бросила актерскую карьеру ради профессионального спорта. Хиллари обладательница черного пояса по дзюдо. Она дважды представляла сборную США на Олимпийских играх.

Киран Калкин – Фуллер Маккаллистер

Многие не знают, что писающего кузена Кевина сыграл его младший брат Киран Калкин. Когда карьера брата пошла в гору, Кирану удалось пробиться вслед за ним – ему достался ряд ролей в фильмах с Маколеем. Но благодаря своему актерскому таланту и тому, что он не требовал баснословные гонорары, Киран начал играть самостоятельно. У него были роли в картинах "Некуда бежать", "Дела семейные", "Отец невесты", "Правила виноделов", "Скотт Пилигрим против всех".

Робертс Блоссом – старик Марли

Робертс Блоссом сыграл старика с лопатой, которого боялся маленький Кевин. Поскольку он уже тогда был в возрасте, актер еще немного поснимался и ушел на пенсию. Кроме актерской карьеры, Блоссом писал стихи. Про него снят документальный фильм Full Blossom: The Life of Poet/Actor Roberts Blossom. Роберт Блоссом был женат, у него было двое детей. В 2011 году актер скончался в возрасте 87 лет.

Джерри Бэммен - Фрэнк Маккаллистер

О Джерри Бэммене, актере, сыгравшем довольно противного дядю Фрэнка, известно немного. После "Один дома" он продолжил работать в кино, на телевидении и в театре. Он снялся более чем в 50-ти картинах. Актер находится в разводе, у него есть сын.

Терри Снелл - Лесли Маккаллистер

Терри Снелл запомнилась ролью тети Лесли, супруги дяди Фрэнка. Актриса появилась на экранах еще в нескольких фильмах. В последний раз Терри снялась в 2008 году в фильме "Не шутите с Зоханом", после чего оставила карьеру актрисы и стала агентом по талантам.

Бренда Фрикер - Птичница

Добрая и одинокая птичница, которую Кевин встретил в парке во второй части "Один дома". Бренда много работала на британском телевидении, одна из самых ее известных ролей была в сериале "Катастрофа". На ее счету такие картины как "Я женился на убийце с топором", "Ангелы у кромки поля", "А в душе я танцую", "Замыкая круг". В 1990 году Фрикер стала обладательницей премии "Оскар", за исполнение роли миссис Браун в драме "Моя левая нога". Актриса была замужем за актером Барри Дэвисом, с которым развелась в 1990 году.

Тим Карри - Мистер Гектор

Актер Тим Карри наиболее известен своими ролями в фильмах "Шоу ужасов Рокки Хоррора" и "Оно". Но поклонникам "Один дома" он запомнился характерной ролью консьержа в отеле Нью-Йорка. Карри много снимался в кино и на телевидении, он также озвучивал персонажей анимационных фильмов и компьютерных игр. Актер никогда не был женат, детей у него также нет. В 2013 году, Карри пережил серьезный инсульт. С тех пор он передвигается на инвалидной коляске, и впервые появился на публике только в 2015-м году. Сейчас Тим Карри мечтает полностью поправиться и вернуться в профессию.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи