Нурлан Абдуллин о жене,
детях и семейных традициях

Автор: Зарина Измайлова
49957 0 Их жизнь
Нурлан Абдуллин - из числа тех артистов, которые не афишируют свою личную жизнь и почти никогда не появляются на публике с женой и детьми. Редакции Comode удалось вызвать артиста на откровенный диалог и узнать подробности личной жизни народного любимца.

О детстве

Мое появление на свет было под большим вопросом. Маме сказали, что надо бы избавиться от этого ребенка. Она сказала: "Если я вдруг ослепну, он будет моими глазами". С Его благословения я, наверное, такой и хочу подольше оставаться в таком состоянии. Я даже с детьми не могу быть взрослым, даже со своими. После моего рождения мама ослепла на 70 процентов. 

Моя мама работала заведующей детским садом, папа - завучем в школе. Они уходили на работу рано утром и возвращались поздно вечером. На мне оставался дом и две сестренки. Я и готовить умею, и побелить в доме могу, и сделать генеральную уборку запросто  смогу. Я горжусь тем, что имею возможность взяться за любую работу и отлично с ней справиться. Как говорят, у настоящего джигита должно быть восемь талантов и одна тайна.  

О жене

"Ты моя, а я твой, ты волна, я прибой, все равно  мы с тобой, это я, твой большой герой…". Эти строчки, думаю, говорят за себя. 

О детях

У меня трое детей: две дочери и сын. Старшая дочь замужем, средняя дочка работает в национальной компании, сын заканчивает университет. О том же, какой я папа, пусть расскажут мои дети. Я много гастролировал, а потому времени на то, чтобы заниматься детьми, у меня, честно говоря, не хватало. Их воспитывали мои родители. 

Когда мои дети заканчивали школу и я приходил на выпускные вечера, мне говорили: "Это ваш ребёнок?! Почему вы не говорили?! Почему пришли только на выпускной?!".

Я даю достаточно для того, чтобы они сами выбрали себе путь. Я говорю: "Будьте лучшими в своем деле". Они понимают, что папа работает. Меня никогда не бывает на семейных мероприятиях. Но мои дети все же выросли и нашли свое место под солнцем. У меня уже есть внучка. 

О воспитании

Большую роль в воспитании моих детей сыграли бабушки и дедушки. Вообще, дедушки и бабушки всегда отличались способностью дать детям какую-то долю своего эмоционального богатства, чего не успевают иногда сделать родители ребенка из-за нехватки времени. Говорят, между пожилыми людьми и детьми существует какая-то "мистическая связь": сказка, которую рассказывает дедушка, намного интереснее, чем та же самая, рассказанная отцом.

Я для них больше как друг. У нас со старшей дочерью особые отношения - мы чувствуем друг друга, она моя душа. 

О семейных традициях

У нас с сыном есть традиция - каждый год я беру недельный отпуск, и мы уезжаем в какую-нибудь экзотическую страну Южной Азии, где устраиваем своеобразный мальчишник. Мы путешествуем по островам, гоняем на мотоциклах, отрываемся, как настоящие дикари. 

Фотограф: Владимир Третьяков

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий