Нургуль Ертаева рассказала
подробности личной жизни

Автор: Comode
18985 0
Журналисты делового портала Vlast.kz Зарина Ахматова и Светлана Ромашкина взяли интервью у члена совета директоров банка RBK и ведущей радио Classic Нургуль Ертаевой. В интересной беседе с девушками Нургуль рассказала о своем мнении об институте "токал", о стадном эффект Facebook и отношениях с супругом.

С виду строгая и рациональная, Нургуль переняла от отца сильный характер. Десять лет назад он трагически погиб в автокатастрофе. 

"Отец для меня – Абсолют. И «А» – в слове «Абсолют» – с большой буквы. Для всех девочек папа – это монументальная фигура на пьедестале. Мы с ним говорили, размышляли вслух. Он никогда не давил."

До встречи с Жомартом Ертаевым у Нургуль был еще один брак. Бизнес-леди делится, что ее своевольный характер заставлял многое делать вопреки мнению других людей. Тем не менее ей удалось сохранить с бывшим супругом хорошие отношения. 

"Что-то мне втемяшилось в голову тогда. Мне очень хотелось повзрослеть. И потом я с тем же упорством хотела развода. И чем больше меня отговаривали родители, тем настойчивее я двигалась к разводу."

Девушки не обошли стороной обсуждение скандальной ситуации, произошедшей в Астане, затронув тему второй жены в казахских семьях. 

"В данном случае, я думаю, это – тупая бабья борьба за мужчину, за его внимание, за его кошелек и, в том числе, самоопределение этих женщин в обществе. А может, эти тетеньки просто пытаются укусить друг дружку. Вас интересует мое мнение в отношении этих мужчин? Я считаю, что они плохо поступают, в первую очередь, с детьми своими, с женщиной, которую любил, и с той, которую полюбил. Может, это их сексуальные игры? Групповуха на троих?"

Последние годы Нургуль не особо активна в социальных сетях и исключила  намеренное обсуждение новостей. Свободное время она посвящает работе, программам на радио и встречам с друзьями.  

"До меня новости доходят за чашкой чая, если кто-то в разговоре упомянет, что где-то что-то произошло – землетрясение, самолет упал, Крым захватили. У меня нет потребностей в новостях. Я научилась быть избирательной в том, на что тратить свои эмоции, время и мысли."

В отношениях с Жомартом Ертаевым Нургуль прошла этапы противостояния и принятия. Супруги могли жарко спорить на политические темы, чтобы отстоять собственный авторитет и власть. Сейчас оба смотрят на это совершенно по-другому, удивляясь характеру произошедших стычек. 

"Жомарт – ярко-выраженный альфа-самец. У нас были серьезные стычки, отношения несколько раз заходили в тупик. В первый раз из-за роли Сталина в истории, во второй – из-за оценки личности Талейрана. Это сейчас смешно,  а тогда мы чуть было не развелись из-за них."

Супругам пришлось найти компромиссы по многим вопросам, чтобы исключить пустые споры и разногласия. На это ушло достаточное количество времени, в том числе и сложный период, когда Жомарт был заключен под стражу на 9 месяцев. 

" Если бы не эта история с тюрьмой, я бы с ним не жила, не родила бы нашу прекрасную девочку. Жомарт меня убедил в том, что его Всевышний любит. У каждого из нас свой разговор с Богом."

Полную версию материала можно прочесть по ссылке

Фотографии: Жанара Каримова, Vlast.kz

Стоит почитать

Комментарии 0
malfina2015

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий