Нечего скрывать: фото звездных девушек сразу после родов

Автор: Zhanat
1635 0
Папарацци мечтают о снимках, на которых известные и знаменитые девушки были бы без мейкапа. А в это время звездные красавицы сами выкладывают в инстаграм подобные фотографии. К примеру, снимки сразу после родов. И даже если их лица не накрашенные и уставшие, каждое - такое счастливое!

Анна Седокова

9 апреля 2017 года Анна Седокова стала мамой третий раз. У нее родился сын, которого она назвала Гектором. Роды проходили в элитной клинике Лос-Анджелеса Cedars-Sinai Medical Center. Находясь в палате, певица выложила несколько снимков после родов. На первом фото видно, что она лежит под капельницей, а на других – она уже с дочками Алиной и Моникой или с букетом красных роз. В подписи к фотографиям Анна поблагодарила поклонников за поздравления и призналась, что роды ей дались сложновато, но главное, теперь все позади.

Коко Роша

Супермодель Коко Роша не стесняется показываться перед публикой без макияжа. Поэтому неудивительно, что Коко с удовольствием выложила снимки с новорожденной дочерью сразу же после родов. На фото молодая мама непричесанная, без косметики на лице, уставшая, но такая красивая!

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич впервые стала мамой 14 декабря 2015 года. В подмосковном перинатальном центре «Лапино» она родила дочку Арианну. Под фото из роддома Анна написала, что в этой клинике ей разрешили не смывать лак с ногтей и не снимать обручальное кольцо. А еще в родильный зал она отправилась с макияжем на лице (правда, к тому моменту, как были сделаны снимки, от него уже почти ничего не осталось). 

Лив Тайлер

11 февраля 2015 года у Лив Тайлер и ее супруга Дейва Гарднера появился на свет ребенок. Снимок Лив сразу после родов выложил ее отец музыкант Стив Тайлер, который находился в этот момент рядом с дочерью. На фото также запечатлена сводная сестра актрисы Мия. Лив Тайлер даже в ночной рубашке и без грамма косметики на лице выглядит прекрасно, не находите?

Кети Топурия

Оливия, дочь Кети Топурии, появилась на свет в Лос-Анджелесе в той же клинике, где родились дети Анны Седоковой, Мадонны, Ким Кардашьян, Бритни Спирс. В инстаграме Кети показала поклонникам снимок, где видны ножки малышки. А вот фотографию самой Кети опубликовала певица Алсу, которая пришла навестить подругу в роддом.

Дарья Александрова

15 июля в инстаграме на странице Дарьи Александровой появилось фото актрисы с новорожденной дочерью. Так поклонники узнали, что Даша впервые стала мамой. Свое интересное положение девушка умело скрывала вплоть до самых родов. Зато после выписки Александрова начала активно вести дневник с записками молодой мамы, где она делится своим опытом, рассказывает о своих ошибках и страхах, а также советуется с другими молодыми мамами.

Дина Толепберген

Телеведущая Дина Толепберген 24 сентября 2016 года родила второго сына. Как и первый раз, по показаниям врачей Дина рожала при помощи кесарева сечения. Уже после выписки телеведущая выложила снимок из реанимационного отделения и поделилась своим опытом. Дина призналась, что не понимает девушек, которые не хотят рожать сами и просят сделать кесарево сечение. Толепберген рассказала как минимум о четырех причинах, почему естественные роды лучше.

Татьяна Навка

У олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки две дочери: 16-летняя Саша родилась в браке с Александром Жулиным, а трехлетняя Надя - во втором браке с Дмитрием Песковым. 21 августа, в день рождения младшей дочери, знаменитая спортсменка решила показать архивное фото из роддома. «Самый лучший день!!! Три года назад. Как один день», — написала Татьяна.

Алеся Мутурганова

Разглядеть на этом снимке Алесю Мутурганову с новорожденным сыном Майклом сложно, но можно. Два года назад фото из родильной палаты выложил новоиспеченный отец Мурат Мутурганов. «Друзья! Можно просто два слова? Я – папа!» – сопроводил снимок подписью счастливый Мурат.

Иванка Трамп

В марте 2016 года дочь президента США Иванка Трамп подарила своему супругу Джареду Кушнеру третьего ребенка. Новорожденного мальчика назвали Теодор Джеймс. У пары также есть дочь Арабелла Роуз и сын Джозеф Фредерик. После родов Иванка выглядела настолько свежо, что даже не верилось, что она рожала. «Крошка Теодор, мое сердце переполнено любовью!» – подписала снимок Трамп.

Елена Борщева

Одна из самых смешных девушек на российском ТВ Елена Борщева не может быть серьезной. Даже ее фото из родильной палаты вызывает улыбку. И к слову, когда она родила дочь, многие не поверили. Ведь это произошло 1 апреля, в день, когда все шутят друг над другом. «Многие подумали, что я вчера пошутила, как ни парадоксально, но самые смешные шутки с нами играет жизнь. Я действительно родила 1 апреля свою вторую доченьку, ее зовут Ума. Добро пожаловать, детка, пусть у тебя все будет хорошо!» – написала Елена.

Оксана Самойлова

Этой весной рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова третий раз стали родителями. У пары родилась еще одна дочь, которую назвали Майя. Счастливый отец выложил фото с новорожденной малышкой у себя на странице. А чуть позже снимок из палаты с малышкой на руках появился и в инстаграме Оксаны. Выглядит многодетная мама превосходно!

Елена Темникова

27 марта 2015 года экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова родила дочь Александру. Певица практически сразу после родов поделилась фотографией из роддома. На снимке Лена с букетом цветов стоит рядом с кроваткой дочери. «Мы стали родителями. Самый счастливый день в моей жизни. Столько любви и нежности сейчас. Муж, спасибо тебе! Друзья, всем огромное спасибо за поздравления!» – гласит надпись к фото. 


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий