Не такие как все: звезды с физическими особенностями

Автор: Comode
9789 0 Их жизнь
Даже голливудские звезды не так идеальны, как кажется на первый взгляд. У некоторых из них встречаются весьма неожиданные особенности. Замечательно то, что они совершенно не комплексуют по этому поводу, а напротив выдают свои "недостатки" за достоинства.

Эштон Катчер

Голливудский актер Эштон Катчер – обладатель двух частично сросшихся пальцев на ноге. Такие перепонки по-научному называются синдактилией и встречаются у одного из 2,5 тысяч человек. Эштон совершенно не стесняется своей особенности и даже однажды продемонстрировал свою ногу на шоу «В пятницу вечером с Джонатаном Россом». «Я выгляжу так идеально, что в этой бочке меда просто должна была быть маленькая ложка дегтя», – шутит Катчер.

Каролина Куркова

У известной чешской модели Каролины Курковой нет пупка. Еще в детстве ей удалили пупочную грыжу, поэтому на ее животе осталось едва заметное углубление. Но, как видим, это не помешало девушке стать моделью Victoria’s Secret, раздеваться перед камерой и позировать в нижнем белье. Говорят, что перед выходом на подиум гримеры рисуют Каролине пупок, а ее снимки тщательно обрабатываются.

Лили Аллен

Певица Лили Аллен с удовольствием  демонстрирует свой третий сосок. «Когда к нему прикасаешься, он становится твердым», – рассказывает девушка. Подобная генетическая аномалия проявляется у каждого восемнадцатого жителя планеты и ее легко спутать с большой родинкой. Известно, что среди знаменитостей такой изюминкой внешности могут похвастаться актеры Марк Уолберг, Тильда Суинтон и певица Кэрри Андервуд.

Пэрис Хилтон

Знаменитая блондинка Пэрис Хилстон на всех фотографиях прищуривает левый глаз, либо прикрывает его челкой. Причина в амблиопии – синдроме «ленивого» глаза. Левый глаз Пэрис заметно меньше правого из-за ослабленных мышц века. Встречается заболевание довольно часто, примерно у  1 из 100 человек. Ходят слухи, что проблемы у Хилтон начались после неудачной операции.

Кейт Босуорт

А вы замечали, что у актрисы Кейт Босуорт один глаз голубого цвета, а другой – карий? По-научному явление называется гетерохромия. Это происходит от переизбытка или недостатка меланина в радужке глаза. "Разные" глаза встречаются всего у одиннадцати человек из тысячи, среди них много знаменитостей – актрисы Мила Кунис и Джейн Сеймур, актеры Кристофер Уокен  и Кифер Сазерленд.

Холли Берри

Голливудскую красавицу Холли Берри ничуть не смущает наличие шести пальцев на одной ноге, она спокойно носит открытые туфли и босоножки. С шестью пальцами рождается один младенец из пяти тысяч, такая аномалия называется полидактилией. Лишний палец также есть у телеведущей Опры Уинфри и актрисы Эллен Помпео. Его можно легко удалить хирургическим путем, но зачем?

Ke$ha

Американская певица Ke$ha раскрыла поклонникам необычный секрет. Девушка утверждает, что родилась с хвостом! Такое действительно случается, но крайне редко. «Они отрезали его, украли мой хвостик! Мне до сих пор грустно, когда я вспоминаю об этом», — говорит певица. Остается гадать, правда это или очередная шутка.

Дженнифер Гарнер

Если внимательно посмотреть на ноги Дженнифер Гарнер, можно заметить, что мизинец правой ноги актрисы лежит на соседнем пальце. Девушка страдает брахиметатарзией. Это недостаток развития костей стопы, при котором один или несколько пальцев оказываются короче остальных, а порой переходят в неестественное положение. Часто это происходит из-за ношения неудобной обуви.

Элизабет Тейлор

Легенда мирового кино Элизабет Тейлор славилась своими необычайно пышными и густыми ресницами. Многие не подозревали, что актриса родилась с генетической аномалией – двойным рядом ресниц. Дистихиазу подвержены в основном собаки и люди, и часто он может вызывать ряд неприятных осложнений – раздражению глаз, частому слезотечению и снижению зрения. Но, к счастью, у Тейлор не было никаких проблем. Она и ее притягательный взгляд вошли в историю кинематографа.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий