Мурат Мутурганов: "Я каждый год пишу письмо Деду Морозу"

Автор: Zhanat
1298 0 Их жизнь
Практически каждый алматинец знает, что такое "Новогоднее шоу Мурата Мутурганова". Это фокусы, клоуны, акробатические номера, много юмора и положительных эмоций! В этом году Мурат решил объединить новогодние чудеса и компьютерную игру "Майнкрафт". Подробности – в материале Comode.

Мурат, чем запомнился уходящий год?

Участием в шоу Reflekt всемирно известного цирка Cirque du Soleil на выставке EXPO. Я все лето объявлял их ежедневные шоу, был менеджером. А еще мы открыли филиал нашей цирковой школы в Астане и сейчас готовимся к ежегодному новогоднему шоу, которое пройдет в Алматы.

А в личной жизни?

Самым значимым событием для нашей семьи стало то, что сын Майкл пошел в садик, он уже говорит, связывает слова в предложения, очень интересно за ним наблюдать! Ну и в целом находиться каждый день в семье – это самое приятное, что может быть.

Верите ли вы в Деда Мороза?

Конечно, верю и даже каждый год пишу ему письмо. Хочу, чтобы моя мечта, наконец, осуществилась, и Дед Мороз подарил мне настоящий цирк шапито, чтобы с этим цирком я мог гастролировать по всему Казахстану.

Чем в этом году собираетесь удивлять зрителей на новогоднем шоу?

Мы готовим для зрителей нечто совершенно особенное! Это будет собственная авторская постановка в стилистике популярной видеоигры «Майнкрафт». История, которую мы вместе с художественным руководителем театра «ARTиШОК» Галиной Пьяновой придумали с огромной любовью и вдохновением. Удивлять будем смешением театра, цирка, музыки и балета, интересным сюжетом, профессиональными артистами, которые приедут из других городов.

Увидят ли зрители вашего сына Майкла на сцене?

Да, конечно. Поскольку я стал клоуном в 5 лет, очень хочу, чтобы Майкл побил мой рекорд и начал выступать хотя бы с 3-4 лет. Он обязательно выйдет на сцену вместе со мной, но пока, к сожалению, номер показывать не будет.

Шоу пройдет 29 и 30 декабря, а также с 1 по 7 января в концертном зале Национальной академии наук. Билеты можно приобрести на Ticketon.kz и в кассах сети магазинов Marwin.

Чего вы сами ждете от своего шоу?

В Нью-Йорке есть традиция – 31 декабря на Таймс-сквер с небоскреба опускается хрустальный шар, который и знаменует наступление Нового года. Казалось бы, в этом событии нет ничего особенного, но его так круто преподносят, что все люди ждут его с нетерпением. Вот и я бы хотел, чтобы люди в Алматы тоже ждали мое новогоднее шоу, хочу сделать его масштабным, большим, ежегодным. Я буду работать над тем, чтобы мое шоу с каждым годом становилось лучше и интереснее.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий