Яблоко от яблони: известные дочери российских звезд

#Их жизнь

На этих юных красавицах природа не отдохнула – общественность уже вовсю прочит им славу не меньшую, чем у известных родителей. Редакция Comode выбрала 7 ослепительно красивых молодых и перспективных дочерей российских знаменитостей, которые покорят мир.

Мишель Серова

22-летняя Мишель Серова – дочь знаменитого певца Александра Серова – в этом году выступила на фестивале "Новая волна-2015", поразив гостей своей красотой и пением. Этим летом Мишель закончила престижный МГИМО по профессии «журналист и специалист по связям с общественностью». Однако работать в этой сфере будет только в том случае, если ее певческая карьера не сложится. Пока же Мишель верит в успех и нацелена сделать карьеру певицы – пойти по стопам отца. Стало известно, что девушка собирается отправить заявку на шоу «Голос». Вокальные данные вполне позволяют ей пойти на такой шаг. Мишель занимается вокалом с Тамарой Синявской, чтобы освоить разные техники пения. 

Александра Стриженова

Александра, дочь знаменитых актеров и телеведущих Екатерины и Александра Стриженовых, пока еще учится в школе, но ее фотографии не могут не вызывать восхищения. За плечами девушки с десяток ролей в фильмах и сериалах. В следующем году выйдет «Волшебник ОС» Тимура Бекмамбетова, где у Саши главная роль. Ко всему прочему в этом году модный дом Chanel выбрал Александру своей представительницей на пятом по счету Балу дебютанток Tatler. 

Елизавета Таранда

21-летняя Елизавета Таранда пошла по творческому пути своего звездного отца – артиста балета, солиста Большого театра Гедиминаса Таранды. Известно, что Елизавета является внебрачной дочерью Гедиминаса от ведущей Первого канала Марины Барановой. Девушка стала балериной и добилась заметных успехов на сцене.

Сарина Турецкая

Сарина Турецкая – дочь народного артиста России, создателя и руководителя «Хора Турецкого» и SOPRANO Михаила Турецкого. Девушка – не родная дочь Михаила Турецкого. Она дочь его второй жены Лианы от первого брака. Несмотря на это, Михаил очень ее любит и воспитывает как свою. Обладательница мощного сопрано без всяких песен покорила приемную комиссию журфака МГИМО. Применять полученные знания дочь руководителя «Хора Турецкого» собирается под крылом у отца – для акулы пера и в музыкальном коллективе найдется море работы. В планах на будущее у Сарины – уехать учиться за границу, выучить испанский язык, получить водительские права и руководить женским хором отца «Сопрано-10». Также девушка планирует стать продюсером.

Инга Меладзе

Дочь Валерия и Ирины Меладзе – выпускница Оксфордского университета по специальности «экспериментальная психология». Помимо психологии, Инга увлекается историей архитектуры и живописи, кулинарией. Девушке 24 года, но она уже успела попробовать свои силы в разных сферах, начиная со служащего в банке и заканчивая журналистом в одном из глянцевых изданий. Сейчас Инга готовится к свадьбе. Избранником стал ее однокурсник – 24-летний Нури Вергезе. Помолвка Нури и Инги прошла в Марракеше, куда счастливая невеста пригласила лучших подруг. В своем инстаграме Инга уже успела похвастаться кольцом с внушительным бриллиантом.

Алиса Салтыкова

Дочь популярных эстрадных артистов 90-х − Ирины  и Виктора Салтыковых − Алиса выросла такой же талантливой и красивой, как и ее родители. Девушка сама пишет музыку и исполняет песни. Ее аккаунт переполнен фотками любимой собаки, вечеринок с друзьями и записями ее песен. Не так давно в Москве прошла презентация дебютного клипа Shine Алисы, выступающей в Европе под псевдонимом Alisa. Эта композиция уже успела стать клубным хитом в Великобритании, где певица живет и работает много лет.

Дарья Авратинская

21-летняя Дарья – дочь известной звездной пары Ирины Апексимовой и Валерия Николаева. Девушка решила продолжить актерскую династию и поступила в школу-студию МХАТ на актерский факультет, где учились когда-то ее знаменитые родители. По признанию Ирины Апексимовой, это решение Даша приняла самостоятельно. Недавно молодая актриса дебютировала на сцене. Она получила роль в спектакле Театра-студии Табакова «Год, в котором я не родился». Даша попросила, чтобы на афише указали фамилию не Николаева, как в паспорте, а Авратинская (фамилия бабушки), так как она хочет избежать сравнения со своими родителями.

#дети российских звезд, #Валерий Меладзе, #Дарья Авратинская, #Ирина Апексимова, #Алиса Салтыкова, #Ирина Салтыкова, #Виктор Салтыков, #Инга Меладзе, #Сарина Турецкая, #Михаил Турецкий, #Елизавета Таранда, #Гедиминас Таранда, #Александра Стриженова, #Екатерина Стриженова, #Александр Стриженов, #Мишель Серова, #Александр Серов, #дочери российских звезд

Загрузка...