Меган Маркл о своих отношениях с принцем Гарри

Автор: tamara
1323 0 Их жизнь
Публичные люди привыкают, что их повсеместно обсуждают. Но с чем приходится столкнуться, когда встречаешься с королевской особой? Об этом поделилась актриса Меган Маркл в интервью для Vanity Fair.

Американская актриса Меган Маркл впервые публично рассказала о своих отношениях с принцем Гарри. Еще только в прошлом году в это же время они спокойно и тихо встречались, но об этом все равно прознала пресса. И тогда на Маркл свалилось самое пристальное внимание и интенсивное обсуждение. Причем не всегда для нее приятное, ведь СМИ знают за что зацепиться: Меган представительница двух рас, разведена и не голубых кровей, что, как любят подчеркивать таблоиды, делает ее неидеальной кандидаткой в жены принцу. Но кто они, чтобы противостоять силе истинной любви?

По словам Меган, их отношения с Гарри начались в июле 2016-го. До сих пор полноценная история их знакомства и отношений неизвестна и актриса хочет, чтобы пока оно так и оставалось. «Мы пара. Мы влюблены. Я уверена, что будет время, когда нам придется выйти из тени и поведать нашу историю. Но сейчас это наше время. Я надеюсь, люди смогут это понять».

Маркл борется с таблоидами очень просто: она их не читает. «Я не читаю прессу. Вообще. Даже о сериале Suits (в котором Меган играет одну из главных ролей). Близкие мне люди – это тот якорь, который привязывает меня к тому, кем я являюсь. Все остальные – не более чем шум».

В то время как принц Гарри очень обеспокоен ситуацией вокруг Меган. Кенсингтонский дворец выпустил указ от его имени, в котором принц просит приватности для своей возлюбленной. В указе говорится следующее: «Принц Гарри беспокоится о безопасности мисс Маркл и глубоко разочарован тем, что не может защитить ее. Это совершенно неправильно, что через несколько месяцев отношений с принцем мисс Маркл подвергается таким нападкам».

Как и любая другая пара, сейчас Меган и Гарри пытаются разобраться с внезапно свалившейся на них славой и королевскими традициями. Британские СМИ неустанно подчеркивают, что в случае чего королева Елизавета может применить древнее правило, запрещающее членам королевской семьи вступать в брак с романскими католиками, простолюдинами и разведенными. Хотя Меган и не росла в католической семье, она окончила католическую школу. Два года была замужем за продюсером Тревором Энгельсом. А еще мать Меган – афроамериканка. И все это считается огромными препятствиями для того, чтобы она стала частью королевской семьи. Но миру уже были известны принцессы из народа.

«Каждый раз, в конце дня, я понимаю, что все очень просто. Мы два человека, которые по-настоящему счастливы и влюблены. Мы очень незаметно встречались на протяжении полугода, пока это не стало достоянием общественности. Все это время я работала и была тем, кто я есть. С тех пор как о моих отношениях знает публика, ничего не изменилось, кроме восприятия людей. Я не изменилась. Я все тот же человек и мои отношения никогда не определяли меня».

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий