Лучшие селфи года
казахстанцев

Автор: Малика Дауылбай
7929 5 Их жизнь
Самые обсуждаемые события года, безусловно, не остались незамеченными пользователями Instagram. Мы комментировали, ставили лайк на интересные посты знаменитостей. Comode собрал лучшие селфи знаменитостей, которые отразили важные события в уходящем году.

Баян Есентаева: забег на длинную дистанцию

Известный продюсер, телеведущая Баян Есентаева в этом году стала ресторатором. По словам Баян, новая кофейня Central в Алматы - долгосрочный проект. Сегодня Баян Есентаева является источником вдохновения для многих женщин. Перефразируя фразу Черной королевы из "Алисы в стране чудес": "Чтобы остаться на том же месте, приходится бежать со всех ног", однако Баян бежит вдвое быстрее, ежедневно доказывая себе и общественности, что не намерена останавливаться.

Жанар Дугалова: триумфальное возвращение

В уходящем году мы не единожды болели за наших ребят, защищавших честь страны. Одной из представительниц Казахстана на международной сцене стала победительница конкурса Turkvizyon 2014 Жанар Дугалова. Казахстанцы внимательно следили за выступлениями артистки и искренне верили в её победу, Жанар, в свою очередь, не подвела.

Лидо: благотворительный порыв души

Певица Лидо (Лидия Досалина) два года подряд проводит благотворительную ярмарку: продает свою одежду от известных дизайнеров, чтобы собрать средства на лечение больных детей. В этом году исполнительницу поддержали коллеги Дильназ Ахмадиева и Рано Умарова. Все подробности о ходе ярмарок Лидо сообщает на странице в Instagram и своим примером доказываетговорит о том, что делать добрые дела легко и приятно, а главное - необходимо.

"Келинка Сабина": кинопрорыв года

Отечественная комедия о приключениях самой известной келинки Казахстана оправдала самые нескромные ожидания создателей картины. Фильм "Келинка Сабина" стал лидером казахстанского проката за 2014 год и собрал 58 630 000 тенге по итогам кассовых сборов по стране.  Спасибо, Сабина. Давай мы тебя расцелуем! 

Анатолий Цой: знай наших

Музыкальные успехи казахстанцев в 2014 году вышли за пределы нашей страны. Участник бойзбенда M-Band Анатолий Цой, известный нам по конкурсу X-Factor, стал победителем популярного проекта "Хочу к Меладзе". Победа Анатолия в составе бойзбенда показала безусловную поддержку казахстанцев, по итогам зрительского голосования наша страна отдала наибольшее количество голосов за группу Цоя.

Мурат Мутурганов: последнее холостяцкое селфи

Громкая свадьба известного артиста цирка Мурата Мутурганова и его возлюбленной Алеси стала самым обсуждаемым событием этого года. Сам Мурат поддерживал интерес общественности: выкладывал фотографии невесты, рассказал на страничке в Instagram о том, как сделал предложение руки и сердца своей девушке. Во время церемонии бракосочетания Мутурганов сделал последнее холостяцкое селфи, тем самым дав понять, что отныне он - женатый человек.

Санжар Мадиев: свадебные хлопоты

Этой зимой свадьба актера Санжара Мадиева стала, пожалуй, самой обсуждаемой. Интерес общественности и поклонников был подогрет не только подробностями масштаба свадебного торжества, но также личностью звёздного жениха. Первым радостную новость о скорой свадьбе сообщил друг Мадиева, коллега Максим Акбаров. Затем новость разлетелась, и спустя некоторое время поклонники семейной пары рассматривали фото со свадьбы в сети Instagram. 

Источник фото - wtv.kz

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 5
taisiya-krasko

А как же селфи Ильи Ильина с президентом???

Малика Дауылбай

"Селфи года" на Comode мы посвятили отдельный пост: http://comode.kz/post/10-luchshih-selfi-ili-ilina

Согдиана

Мой извечный вопрос - зачем Вы вечно пропихиваете Баян?! У нас как будто людей нет - она в самых топовых моментах. ПоЧему?! Что она делает такого, что comode так любит разглагольстовавать на тему "Вау, шикарная Женщина"

Малика Дауылбай

Потому что Баян Есентаева, как минимум, в этом году создала новую музыкальную группу, привезла с Дугаловой победу на музыкальном конкурсе, открыла кофейню. Другими словами, человек работал, были информационные поводы. Кстати, у Баян самое большее количество подписчиков в Instagram, думается, что тоже повод.

Согдиана

Ммммм.... Баян у Вас в каждом посте )) Роза Рымбаева добилась к ее возрасту больше. Дильназ Ахмадиева выпустила новый альбом, Али провел дебютную презентацию альбома... И тоже селфи, и тоже интересно! Но итог нужно подводить под той, кто на первом месте Ваших рейтингов )) подводные течения обсуждать не буду, но это не первый раз говорится об этом

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий