Летние каникулы Айару Бакытбек, Марики Акишевой и других звездных детей

#Их жизнь

Лето близится к завершению, а значит, пора узнать, как и где провели свои каникулы звездные дети. Редакция Comode выяснила, кто из них съездил на море, а кто отдохнул у бабушки.

Летние каникулы Айару Бакытбек, Марики Акишевой и других звездных детей

Айару Бакытбек

Еще в мае Айару отдохнула на море в Турции, а затем все лето провела в разъездах вместе со своей мамой Баян Есентаевой. Она побывала в Шымкенте, Уральске, Астане и Бишкеке, где прошли презентации книги ее мамы, а еще Айару успела полюбоваться красотами Санкт-Петербурга. Также девочка встречалась с подругами и занималась любимым делом – выпечкой, радуя родных и гостей.

Радмир Оразгалиев

Сын Саи Оразгалиевой Радмир провел лето весело и задорно, как и полагается мальчишке его возраста. Сначала он отлично покупался и позагорал с мамой в Дубае, затем погостил у аташки в Усть-Каменогорске, а после побывал в Санкт-Петербурге и Караганде. В перерывах между поездками Радмир кормил голубей, гулял в парке, купался в бассейне и играл. В общем, набирался сил перед школой, в этом году мальчик идет во второй класс.

Жасмин Клещенко

Анастасия Клещенко вспоминает, что когда-то мама впервые отправляла ее в детский лагерь, а теперь она уже сама стала мамой и этим летом в лагере побывала ее дочь Жасмин. Пока девочка отдыхала с другими детьми, ее младшая сестричка Арнела безумно скучала по ней. Все оставшиеся каникулы Жасмин провела в компании лучших подружек – мамы и сестренки.

Даниал Ускенбай

В бутик казахстанского дизайнера Аиды Кауменовой теперь можно ходить не только за красивыми нарядами, но и за популярными игрушками этого лета – спиннерами. А продает их 13-летний Даниал Ускенбай, сын телеведущей Динары Сатжан. Помимо ведения маленького бизнеса, на каникулах Даниал занимается акробатикой на батутах. И, надо сказать, что это у него неплохо получается. А еще он успел отдохнуть в главном курортном городе Лазурного Берега – Ницце.

Шарлиз и Дилан Даут

Дана Орманбаева устраивает настоящие каникулы своим деткам с середины июня до середины августа. В это время у Шарлиз и Дилана исключены все занятия и репетиции. В июле они вместе с родителями отдохнули на Мальдивских островах, а уже перед школой побывали в Астане на выставке EXPO и в Боровом, где болели за своего папу Даута, который участвовал в велогонках.

Марика Акишева

1 сентября Марика - дочь Серика Акишева и Ольги Болдовской - идет в 4-й класс. Чтобы набраться сил перед школой, Марика в начале лета вместе с родителями и младшей сестрой слетала в Таиланд. Там дети купались, загорали, кормили животных в контактном зоопарке. Остальные летние месяцы Марика отдыхала в городе либо на даче.

Ева Краснова

Ева Краснова вместе со своей мамой Екатериной Красновой – самые близкие подруги. Они много времени проводят вместе: гуляют по городу, делают покупки, занимаются делами и, конечно, отдыхают. Отдых на пляже мама с дочкой решили оставить на конец лета. В августе Ева с Екатериной отлично отдохнули на озере Иссык-Куль.  

Мади Рымбаев

Лето перед выпускным классом Мади Рымбаев провел, работая не покладая рук. Только в июне ему удалось отдохнуть в Таиланде, а все остальные каникулы Мади выступал на концертах, записывал песни, давал интервью, записывал влоги и участвовал в фотосессиях. Но Рымбаев-младший все же находил время на встречи и общение с друзьями.

#звездные дети #Мади Рымбаев #дети казахстанских звезд #Марика Акишева #Жасмин Клещенко #Айару Бакытбек #летние каникулы #Даниал Ускенбай #Ева Краснова #Радмир Оразгалиев #каникулы звездных детей #как провели каникулы звездные дети #Шарлиз и Дилан Даут

Загрузка...