Красивые и сексуальные: топ-8 молодых актеров Казахстана

#Их жизнь

Эти парни появились на экранах совсем недавно, но у них уже есть сотни поклонниц по всему Казахстану. Кто вошел в список казахстанских актеров, непринужденно разбивающих женские сердца?

Красивые и сексуальные:
топ-8 молодых актеров Казахстана

Дастен Шакиров

"Чтобы чего-то от меня добиться, девушке достаточно приготовить запеченную курицу."

Ученик джазовой музыкальной школы имени Тагира Зарипова, несмотря на страсть к искусству и музыке, поступил на английское отделение по специальности "Финансы" в Международную академию бизнеса в Алматы. За два года до окончания университета Дастен стал работать в модельном агентстве "Андрес" и сниматься в коротких рекламных роликах и клипах. Первую большую роль Дастен получил в сериале "Жаным". Сейчас молодой человек работает в акимате и занимается вопросами молодежной политики. В свободное время его можно встретить на пробежке или в бассейне. Дастен не женат. 

Тауекел Муслим

"У меня есть принцип: не заводить отношения на работе. Конечно, нельзя зарекаться, но мне бы хотелось, чтобы моя жена была далека от шоу-бизнеса и не знала всего этого. Я нацелен только на серьезные отношения с перспективой на свадьбу и семью. Надеюсь, что к 30 годам я успокоюсь и найду ту, что завладеет моим сердцем."

Основная специальность актера и певца Тауекеля Муслима инженер-механик машиностроения. Но шоу-бизнес показался молодому человеку более привлекательным, и сейчас он ведет программу "Жаңа күн" на телеканале Хабар. Также актеру досталась одна из главных ролей в казахстанском сериале "Махаббатым жүрегімде". Помимо того, что Тауекел поет, выступает, работает ведущим, некоторое время назад он занялся продюсированием. Пока это направление для него новое, но молодой человек привык преодолевать стеснение и неуверенность. Родная сестра Тауекела работала моделью, и по ее совету он впервые пришел на кастинг для Kazakhstan Fashion Week. На данный момент Тауекел не имеет серьезных отношений. Молодой человек посвящает  много времени саморазвитию и работе. 

Асылхан Толепов

"Значит, захожу я в кабинет и слышу: "Какой красивый мальчик, но на батыра не похож…". Если честно, ни на что я не рассчитывал. Не знал даже, кто снимает фильм!"

На третьем курсе актерского факультета колледжа имени Жургенова Асылхану Толепову выпал счастливый билет. В масштабной картине Акана Сатаева «Жаүжұрек мың бала» он сыграл главную роль – отважного юношу Сартая, воина и защитника родной земли. Кумир молодого актера – Джеки Чан, Асылхан какое-то время старался повторять все его трюки и усиленно занимался спортом. В свободное часы Асылхан занимается в каскадерской группе "Номад". Толепов намеренно отказывается от участия в рекламных роликах и сериалах, боясь испортить репутацию. Его главная жизненная позиция заключается в том, чтобы всегда трудиться. 

Рауан Мураталиев 

"Моя девушка мирится с моей постоянной занятостью и тем, что мне часто приходится играть влюбленного на экране. Она финансист и риск-менеджер. Очень прагматичный человек. Думаю, она понимала, на что шла."

В популярном молодежном сериале "Вузеры" Рауану Мураталиеву досталась роль бабника, а в жизни парень считает себя достаточно милым и скромным. Молодой человек успел сняться в роли секретного агента в фильме «Агент Z», влюбленного юноши в картине «Вопреки всему», отважного батыра в исторической драме «Сардар». Изначально родители Рауана хотели, чтобы сын стал IT-специалистом и имел стабильную работу, но не препятствовали его решению перейти в другой университет, чтобы выучиться на режиссера. 

Жандос Айбасов

"Я считаю, что заводить роман на съемках – глупо. Даже если ты целуешься в кадре – это только для работы, без чувств."

Первая роль Жандоса Айбасова в фильме "Он и Она" сделала актера востребованным и популярным. Сразу после выхода картины ему поступило предложение сняться в  фильме «Ограбление по-казахски», а затем на три месяца актер отправился на съемки голливудско-казахстанского сериала «Марко Поло». О карьере актера молодой человек не мечтал, ему была ближе мысль о режиссуре. Какое-то время после окончания учебы Жандос занимался съемкой и монтажом клипов. Сейчас актер старается совмещать оба направления в деятельности. Не так давно Жандос расстался с актрисой Айсулу Азимбаевой, которая долгое время вдохновляла его на творчество. 

Абильмансур Сериков

Роль 14-летнего Султана в фильме "Небо моего детства"досталась Абильмансуру благодаря таланту, переданному от родителей  актеров Абунасыра и Лизы Сериковых. Вместе с молодым Абильмансуром на площадке снимались певица Бибигуль Толегенова, актер Ержан Жарылкасынов и актриса Наталия Аринбасарова. Картина посвящена детству президента Назарбаева. После этой картины Абильмансуру предложили участие в фильме «Биржан сал». Недавно супруга молодого актера родила сына.

Жанибек Акылбеков

Жанибеку Акылбекову пришлось переехать из Караганды в Алмату ради роли студента-ботаника в молодежном сериале "Познай себя". До старта актерской карьеры Жанибек получил роль "Мистера фотомодели" в своем родном городе. После удачного выступления на конкурсе с ним связались продюсеры и предложили принять участие в кастинге. Сейчас молодой человек живет в Алматы, занимается рукопашным боем и продолжает учебу в Академии искусств имени Жургенова. 

Самат Мамиев 

В 2011 году телеканал "Ел Арна" выпустил первый сезон сериала "Асель, друзья и подруги", адаптацию популярного французского сериала "Элен и ребята". Один из главных героев  начинающий актер Самат Мамиев, в пару к которому была назначена актриса Айсулу Азимбаева. После сериала для школьников Самат перешел в проект "Нархоз", где перед молодым артистом стоит более сложная задача сыграть романтическую комедию и мелодраму. Сейчас Самат занят на съемках второй части сериала и параллельно участвует в рекламных кампаниях популярных казахстанских брендов. 

#асылхан толепов #Жандос Айбасов #дастен шакиров #Тауекел Муслим #актерское мастерство #Самат Мамиев #Жанибек Акылбеков #Абильмансур Сериков #Рауан Мураталиев #молодые актеры казахстана #молодые актеры #сериал нархоз

Загрузка...