Красавицы-сестры
знаменитостей

Автор: Comode
6229 0 Их жизнь
Самое время узнать поближе сестер-красавиц знаменитостей, которые выбирают простую жизнь без софитов и вспышек фотокамер. Они нисколько не уступают по привлекательности и таланту своим звездным родным и тоже имеют право быть замеченными. Знакомьтесь - Тала Аламуддин, Ники Хилтон, Данни Миноуг и многие другие.

Амаль Клуни и Тала Аламуддин

С тех пор, как Джордж Клуни женился на Амаль Аламуддин, к ней постоянно приковано внимание журналистов, а глянцевые издания с энтузиазмом разбирают ее стильные образы. Однако Амаль – не единственная модная красавица в семье Аламуддинов, у знаменитости есть младшая сестра Тала, которая, как оказалось, ни в чем не уступает самой Амаль. 

Майли и Брэнди Сайрус

Старшая сестра Майли Сайрус – тоже актриса. К 27 годам ей удалось построить неплохую карьеру в компании Disney. На ее счету всего несколько картин и работа в не самой популярной музыкальной группе, а прославилась Брэнди став моделью. Многие замечают ее схожесть с сестрой, в профиль Брэнди действительно не отличить от Майли: у девушки той же формы нос и тонкие губы. Однако у нее есть явное преимущество  бесконечные стройные ноги. 

Жизель Бундхен с сестрами Габриэлой и Рафаэлой

Супермодель Жизель Бундхен практически всегда выглядит как дива с обложки журнала. Сестры бразильской модели Габриэла и Рафаэла, как и их знаменитая родственница, могут гордиться стройными фигурами и длинными ногами. Стоит отметить, что все сестры Жизель Бюндхен пробовали стать моделями, однако ни одна из них не добилась такого успеха, как Жизель.

Пэрис и Ники Хилтон

Они молоды, красивы и богаты – о чем еще могут мечтать девушки, которые носят фамилию одного из самых известных владельцев гостиниц по всему миру. В 2013 году Ники и Пэрис Хилтон, показывая свою сестринскую любовь, даже украсили обложку нового выпуска испанского Marie Claire. В интервью журналу Ники Хилтон призналась, что характерной чертой Пэрис является любовь к свободе и уверенность в себе, а та, в свою очередь, сказала, что сестра любит все контролировать.

Кайли и Данни Миноуг

Всем бы такие отношения, как у сестер Кайли и Данни. Кайли всегда подавала младшей сестре пример. Настоящий трудоголик, в свои 47 лет австралийская дива не намерена почивать на лаврах – в прошлом году она выпустила новый альбом и сразу отправилась в гастрольный тур. Вслед за старшей сестрой Данни тоже выбрала публичную профессию – работает над шоу The X Factor, пишет книги, запустила модную линию одежды.

Сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли с Элизабет Олсен

Снявшись за последние пару лет в таких хитах, как «Капитан Америка» и «Годзилла», Элизабет Олсен скоро станет такой же популярной, как ее знаменитые сестры – близняшки Мэри-Кейт и Эшли. В отличие от близняшек Элизабет никогда не хотела быть кумиром подростков и вообще делать карьеру актрисы с ранних лет. Однако Лиззи долго не могла решить, что хочет от жизни, после почти 17-летнего перерыва вернулась в кино, окончив театральную школу МХАТ в Москве, где получила театральное образование.

Поппи и Кара Делевинь

Любимицы британской публики – Кара и Поппи Делевинь. С каждым днем популярность сестер набирает обороты. В то время как первая появляется чуть не на каждом модном показе, вторая не пропадает из объективов фэшн-фотографов. Самые важные показы мод в Нью-Йорке, Лондоне, Париже открывает Кара, а старшую из сестер Делевинь – Поппи – фотографы не выпускают из фокуса объектива: ей посвящают целые страницы британский Elle, итальянские Grazia и Vogue. 

Кейт и Пипа Миддлтон

Герцогиня Кембриджская смогла покорить Британию, теперь очередь за ее младшей сестрой. После того, как Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма и стала "своей" в Букингемском дворце, жизнь Пиппы Миддлтон резко изменилась. Сегодня папарацци следят за каждым шагом девушки, таблоиды пытаются раскопать пикантные подробности ее прошлой жизни, модные критики называют «новой иконой стиля».

Моника и Пенелопа Крус

Самые дружные сестры – это, бесспорно, Пенелопа и Моника Крус. Супруга Хавьера Бардема знает, что может положиться на свою младшую сестру во всем. Моника Крус на 3 года младше своей знаменитой сестры, однако похожа на нее настолько, что легко вошла в образ пиратки Анжелики, когда Пенелопа не смогла окончить съемки из-за большого срока беременности. 

Бейонсе и Соланж Ноулз

«Я куда более фигуристая, чем моя младшая сестра, – смеется Бейонсе в интервью. – Соланж гораздо стройнее, и я очень ей завидую!» Знаменитые родственницы часто позируют вместе на красных дорожках, однако между ними чувствуется соперничество. Соланж не нравится, что ее постоянно сравнивают со старшей сестрой. В свои 28 лет она совмещает работу актрисы, певицы и модели. Младшая сестра не копирует образы старшей, а старается создать свой неповторимый стиль. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий