Казахстанские звезды, замешанные в скандалах

#Их жизнь

Для любого публичного человека репутация – самое важное. Для звезд она значима вдвойне. Ведь их востребованность, гонорары и доходы напрямую зависят от их репутации. Кто же из звезд казахстанского шоу-бизнеса уже успел засветиться в скандальных историях, выяснял Comode.

Казахстанские звезды, замешанные в скандалах

Авария с участием Кайрата Тунтекова

Когда речь заходит о самых скандальных звездах отечественного шоу-бизнеса, все сразу вспоминают Кайрата Тунтекова. Это и не мудрено, ведь история об автомобильной аварии с участием известного певца всколыхнула общественность. Коллеги Кайрата даже организовали сбор денег для выплаты компенсации пострадавшей стороне. Но Кайрат от денег отказался, уверив всех в том, что компенсацию он выплатит сам. Тем не менее в августе  2015 года певец был объявлен в розык из-за неисполнения решения суда о выплате этой самой компенсации.

Напомним, что в декабре 2012 года победитель шоу Superstar.kz Кайрат Тунтеков, сидя за рулем автомобиля Toyota Camry, столкнулся в Алматы с автомашиной Toyota Land Cruiser. В результате аварии пострадала владелица внедорожника Назира Есеманова, чья машина восстановлению не подлежала.

Видео пьяного Кайрата Нуртаса

Еще один Кайрат, но на этот раз Нуртас, успел подпортить свою репутацию из-за видео, загруженного в сеть. На видео Кайрат размахивает ножом и нецензурно выражается. Видое попало в Интернет в разгар популярности певца, и его даже успели обсудить на одном из отечественных ток-шоу, где один из гостей пытался оправдать певца тем, что в молодости всем свойственно выпивать и ошибаться. Но народ все ровно любит Кайрата, и даже вину за громкий беспорядок на его концерте в торговом центре "Прайм Плаза" в Алматы "свалили" на фанатов, которые не дали ему допеть обещанное количество песен.

Битва продюсеров

Звездный конфликт разгорелся из-за интервью продюсера группы "Ринго" Алуа Конаровой, которое она дала после победы Жанар Дугаловой на конкурсе "Тюрквижн".  Мнение коллеги не понравилось Баян Есентаевой, о чем она открыто написала на своей странице в Инстаграме. Алуа Конарова, в свою очередь, не осталась в стороне и написала ответ Баян, упрекнув ее в том, что такие вопросы лучше решать по телефону, а не через социальные сети. С тех пор отношения самых успешных продюсеров страны заметно испортились.

Тихий омут Молдир Ауелбековой

То, что у любимицы публики Молдир Ауелбековой натянутые отношения с бывшим продюсером, знают все. В интервью, в постах на своих страничках обе женщины так или иначе намекали друг на друга. И зная характер Баян Максатовны, многие были на стороне хрупкой и по-восточному воспитанной Молдир. Но образ невинной Молдир пошатнулся в декабре прошлого года, когда ее экс-продюсер Баян опубликовала интервью Молдир с заголовком "Я знаю, что что у меня есть враги". Фанатов Молдир особенно расстроил следующий прозрачный намек Баян, который недвумысленно говорит о том, что бывшая подопечная действительно скрывает что-то скандальное: "Так много вопросов, а ответ всего-то один, и Молдир прекрасно знает ответ на этот интереснейший вопрос! Может, всё-таки ответишь???.... Иначе мне самой придется ответить на этот щепетильный вопрос. Любое смелое заявление должно быть аргументировано!"

Бейбут Корган против спортсмена и журналистки

В 2010 году кандидат в мастера спорта по рукопашному бою Айдар Даутов заявил, что его жестоко избил известный казахстанский певец Бейбут Корган. По словам Айдара, конфликт начался с перебранки в самолете, летящем рейсом Атырау-Алматы, и закончился массовой дракой уже после приземления. Спортсмен утверждал, что на него налетела банда незнакомых ребят, среди которых без знаменитый певец. Сразу после заявления все телеканалы страны успели показать сюжет с избитым спортсменом и "скандальной" звездой. Сам же Бейбут заявил, что все было в точности наоборот и что спортсмен таким образом пытался подорвать имидж певца. Фанаты певца только успели поверить своему кумиру, как позже разразился новый скандал с участием Бейбута. На этот раз заявление на певца подала журналистка Айнур Сапарова, которая утверждала, что певец избил ее и запер в гримерке из-за некорректного вопроса о звездной болезни.

Верная жена Каракат Абильдина

Вот от кого общественность точно никак не ожидала скандала. Но, тем не менее, образ благонравной жены и заботливой матери, видимо, не давал кому-то покоя, и на странице певицы в Инстаграме появились неприятные комментарии о ее легкомысленном образе жизни и связях с Имангали Тасмагамбетовым. Певица оказалась не робкого десятка и даже устроила свое расследование. Найдя аккаунт, имя и адрес женщины, которая распространяла эти слухи, Каракат поговорила с ней. В итоге злоумышленнице пришлось признать, что всю эту историю она просто выдумала, и попросить прощения у певицы.

Итальянские страсти Сона Паскаля

Приезжий из Италии певец Сон Паскаль сразу обратил на себя внимание публики своей неоднозначностью, оригинальными песнями, и... скандальными выходками. Как признался певец в одном из своих интервью, внутри него всегда идет маленькая война. Однажды эта война все же выплеснулась наружу. Случилось это на ток-шоу "Наша правда", куда певца пригласили в качестве гостя. В студии также присутствовала продюсер Баян Есентаева, которая сделала ему замечание, после которого певец буквально взорвался и заявил, что он - звезда. После короткой словесной перебранки ведущему ток-шоу Алексею Шахматову пришлось удалить Паскаля из студии.  

Зубастая Жадыра Кутпанова

Экс-солистка группы "Дауыс International" Жадыра Кутпанова в 2012 году показала себя не с самой лучшей стороны. Певица была задержана за управление автомобилем в состоянии алкогольного опъянения. Вызывающее поведение девушки во время ее задержания сотрудниками правоохранительных органов напомнило выходки скандально известной Линдси Лохан. Певица даже укусила полицейского. Коллеги певицы всячески пытались оправдать свою подругу и защитить ее честь, призывая пользователей интернета не распространять скандальное видео. 

Доверчивая Асель Садвакасова

Другая известная участница группы "Дауыс International" Асель Садвакасова попала в еще более скандальную ситуацию. Несколько лет тому назад пользователи мобильного приложения What's up стали получать фотографии обнаженной девушки, очень похожей на Асель Садвакасову. Новостные программы не остались в стороне и показали эти фотографии в сюжетах, и только ленивый не обсуждал сходство певицы с девушкой из what's up рассылки. Певица вначале даже собиралась подать в суд на распространителей скандальных фото, но затем внезапно передумала, ограничившись лишь заявлением на своих страницах в соцсетях. Певица написала, что на снимках не она.

Помимо этого случая, Асель Садвакасова таже известна тем, что вместе со своей мамой стала жертвой своего же бойфренда. Экс-возлюбленный артистки, войдя в доверие, обманным путем заставил переписать на себя две квартиры и скрылся.

#Кайрат Нуртас #Баян Есентаева #Алуа Конарова #Сон Паскаль #Кайрат Тунтеков #Молдир Ауелбекова #Жадыра Кутпанова #Каракат Абильдина #звезды шоу бизнеса #Асель Садвакасов #Бейбут Корган #скандальные звезды #шоу бизнес в казахстане #скандальные выходки звезд

Читайте больше


Загрузка...