Казахстанские звезды, которые скрывают личную жизнь

#Их жизнь

Сегодня почти невозможно представить звезду без инстаграма. Социальные сети - возможность подсмотреть за звездной жизнью, заглянуть за кулисы сцены и экрана. Еще больше поклонникам хочется увидеть фотографии их семей. Но далеко не все спешат делиться информацией о своих избранниках и детях.

Казахстанские звезды, которые скрывают личную жизнь

Кайрат Нуртас

Как выглядит жена мегапопулярного казахстанского певца Кайрата Нуртаса и чем она занимается? Почему ее нет в инстаграме и почему он не публикует совместные фотографии, а на мероприятия всегда приходит один? Это самые распространенные вопросы о личной жизни эстрадного певца, который собирает аншлаги на сольных концертах в крупных городах и глубинках. Известно, что ее зовут Жулдыз Абдукаримова. Ходило много слухов, что ее специально не пускают в общество, чтобы поклонницы Кайрата не остыли и продолжали грезить о нем.

Но точки над "i" расставит новый фильм "Невеста", выход которого запланирован  осенью этого года. "Бомба" кинопроекта - то, что в главных ролях сам Кайрат и его супруга. Оказывается, Абдукаримова по образованию актриса и давно мечтала о кинодебюте в главном касте. Справится ли она с общественным натиском и станет ли более публичной после этой совместной с мужем работы, покажет время. Ранее СМИ писали о том, что у Кайрата и Жулдыз трое детей, но многие источники говорят, что они уже воспитывают четверых. За семью печатями - пока именно такой принцип выбрал Кайрат Нуртас и его мама-продюсер Гульзира Айдарбекова в вопросе освещения личной жизни. Кстати, в сети нет фотографий со съемочной площадки фильма, что обычно практикуют звезды, работая над новым кино.  

Карлыгаш Мухамеджанова

Свадьба актрисы Карлыгаш Мухамеджановой стала ярким инфоповодом в казахстанском шоу-бизнесе в 2012 году.  Дочь народной артистки Казахстана, оперной певицы Нуржамал Усенбаевой и известного композитора Тулегена Мухамеджанова вышла замуж за бизнесмена Бекболата Балгимбаева. На их свадьбе присутствовали многие казахстанские артисты и актеры. Сама Карлыгаш не рассказывала СМИ о своем избраннике и по сей день предпочитает вовсе не светить свою семью. И очень тщательно Мухамеджанова скрывает тот факт, что она стала мамой. Удивительно, но ей удается рекламировать брендовые детские коляски и при этом не публиковать фото своей дочери.   

Асель Сагатова

Казахстанская актриса Асель Сагатова несколько лет назад была очень популярна благодаря главным ролям в фильмах и сериалах известного режиссера Акана Сатаева. Она даже брала интервью у президента страны в документальном фильме "Назарбаев. Live" в 2013 году. Возможно, ее стало слишком много на экранах и в рекламных кампаниях - сетовали многие.

Сагатова вышла замуж за Радия Мухамеджанова, бизнесмена и среднего сына бывшего министра экологии РК Камалтина Мухамеджанова. Однако после рождения своего сына Алдияра она взяла паузу в активной работе. Сагатова родила первенца в ОАЭ. Хотя в 2014 году Асель приняла участие в съемках продолжения криминальной драмы "Рэкетир" вместе с шестимесячным сыном.

Долгое время Сагатова ничего не публиковала в инстаграме, а затем поделилась с читателями, что закончила долгожданный ремонт в квартире в Астане. Наверняка многие не удивятся, если узнают, что Сагатова, может быть, стала уже дважды мамой. Она умело скрывает свою личную жизнь и продолжает быть интересной многочисленной публике.  

Айнур Ильясова

На свадьбе известной телеведущей и актрисы Айнур Ильясовой и ее избранника Даулета также присутствовало много селебрити - актеров, певцов и телеведущих. Но Айнур как до свадьбы, так и после нее не показывала своего возлюбленного. Лишь на общих свадебных фотографиях можно было его немного разглядеть. И фотографии своей новорожденной дочери Ильясова тщательно выбирает для публикации, чаще всего не показывая лицо малышки. Но зато, будучи в декретном отпуске, Айнур решила проявить активность и провести в конце мая в Алматы ярмарку для беременных и младенцев "БөпеFair". Привыкшая к активной работе на экране, Ильясова скучает по публике и теперь хочет найти благодарную аудиторию среди молодых мам.    

Рано Умарова

Еще одна красавица казахстанского шоу-бизнеса Рано Умарова до рождения первенца стала героиней нежной фотосессии на последних сроках беременности. Сына Амирхана она старалась не показывать в интернете, но, как и любая мама, хотела поделиться своим счастьем. До первого дня рождения сына она предпочитала "заклеивать" на фото веселыми стикерами и смайлами лицо сына. Но после на странице Рано появились красивые фотокарточки с годовалым наследником. Однако совместные снимки с мужем Арманом звезда так и не показывает. Видимо, излишнее внимание их семье не нужно.  

Аружан Джазильбекова

Актриса Аружан Джазильбекова и режиссер Ахат Ибраев поженились в 2013 году, но по сей день остаются загадочной парой. Это вполне объяснимо. У них одна сфера - киноиндустрия. В последние годы у Аружан много ролей в успешных казахстанских фильмах. Возможно, творческая чета считает ненужным размещать в сети их семейные снимки и просто наслаждается счастливыми моментами в реальной жизни.       

Нуртас Адамбай

Ньюсмейкер, амбициозный режиссер и шоумен Нуртас Адамбай признавался, что у него был кризис в отношениях с женой. Но в итоге пара вновь сошлась, они воспитывают маленького сына и мечтают о его беззаботной жизни. На странице Нуртаса можно найти его красивые фотографии с сыном (сына чаще видно со спины), они любят проводить время вместе на отдыхе. Адамбай - также не сторонник светить свою возлюбленную в сети. Поднимать острые социальные темы у него получается куда лучше.  

#Кайрат Нуртас #Асель Сагатова #казахстанские звезды #карлыгаш мухамеджанова #Айнур Ильясова #Рано Умарова #Аружан Джазильбекова #Нуртас Адамбай #которые скрывают личную жизнь

Загрузка...