Казахстанские и российские знаменитости одного возраста

#Их жизнь

Благодаря хорошим генам, а также услугам косметологов, визажистов, а иногда и пластических хирургов знаменитости всегда выглядят красивыми и ухоженными. И порой сложно догадаться о возрасте той или иной звезды. Предлагаем вашему вниманию парные фотографии казахстанских и российских звезд-ровесников, на внешности, которых прожитые годы отразились по-разному.

Казахстанские и российские знаменитости одного возраста

Карина Абдуллина и Анастасия Волочкова  

40 лет

Нашей любимой "девочке в платьице белом" Карине Абдуллиной 40 лет, как и российской балерине Анастасии Волочковой. Нам кажется, что естественность Карины смотрится значительно выгоднее, нежели татуаж бровей, накладные ресницы и сильный макияж знаменитой любительницы шпагатов.

Али Окапов и Никита Пресняков

25 лет

Певцам-ровесникам Али Окапову и Никите Преснякову приходится все время доказывать, что они действительно талантливы и прославились не благодаря известным родителям. К слову сказать, у них это весьма неплохо получается.

Нагима Ескалиева и Лайма Вайкуле

62 года

Сложно поверить, что Нагиме Ескалиевой и Лайме Вайкуле по 62 года. Их энергии, жизнерадостности и прекрасной внешности позавидуют 25-летние.

Баян Есентаева и Натали

 42 года

Кажется, обе звездные девушки разгадали секрет молодости. Иначе как объяснить, что годы идут только на пользу Баян Есентаевой и певице Натали, они становятся еще красивее и привлекательнее.

Асель Сагатова и Бьянка

31 год

Казахстанская актриса Асель Сагатова и российская R&B-исполнительница Бьянка родились в один год, им сейчас 31. На примере Бьянки, еще раз убеждаемся, что накладные ресницы в сочетании с ярко-красной помадой добавляют как минимум пару лет.

Жан Байжанбаев и Никита Джигурда

55 лет

Верится с трудом, но наш вечно молодой Жан Байжанбаев родился в один год с российским актером Никитой Джигурдой. Хоть Байжанбаев уже и дедушка, но все же не собирается сдавать позиций.

Венера Нигматулина и Тамара Гвердцители

 54 года

Эти прекрасные и талантливые женщины – ровесницы. У Гвердцители и Нигматулиной уже взрослые дети, а Венера уже давно стала бабушкой, ее внуку Альрами 16 лет.

Айгуль Иманбаева и Елена Ваенга

39 лет

Что общего между казахстанской певицей, актрисой Айгуль Иманбаевой и российской певицей Еленой Ваенгой? Возраст, обеим 39 лет. Но есть что-то во взгляде Ваенги, что делает ее старше своего возраста.

Карим Мутурганов и Николай Укупник

 63 года

Самый главный клоун нашей страны Карим Мутурганов является ровесником российского певца Николая Укупника, им по 63 года. Оба артиста полны сил и энергии, их часто можно увидеть на модных вечеринках.

Дильназ Ахмадиева и Слава

35 лет

Дильназ Ахмадиеву и Славу объединяет не только возраст, но и то, что они являются обладательницами прекрасных и сильных голосов. Может когда-нибудь нам посчастливится услышать их совместный дуэт?

Айгуль Мукей и Тина Канделаки

 41 год

Знаменитые телеведущие и просто красавицы Айгуль Мукей и Тина Канделаки также являются ровесницами. Их профессионализму позавидует каждый журналист. 

Нурлан Абдуллин и Сосо Павлиашвили

 52 года

В 1964 году в Казахстане родился Нурлан Абдуллин, а в Грузии появился на свет Сосо Павлиашвили. Тогда никто не мог предположить, что оба станут знаменитыми певцами с неповторимыми голосами.

Мадина Садвакасова и Альбина Джанабаева

 37 лет

В свои 37 лет Мадина Садвакасова и Альбина Джанабаева не только достигли успеха, известности и любви зрителей, но и успели выйти замуж и родить детей. Кстати, как оказалось, у Джанабаевой казахские корни.

Гульнара Дусматова и Ирина Безрукова

51 год

Кажется, что 51-летняя казахстанская актриса Гульнара Дусматова ничуть не изменилась со времен сериала "Перекресток". Ее российская ровесница Ирина Безрукова несмотря выпавший на ее долю непростой последний год, смогла взять себя в руки и сейчас выглядит потрясающе. 

#Али Окапов #Дильназ Ахмадиева #Мадина Садвакасова #Баян Есентаева #Айгуль Иманбаева #Айгуль Мукей #певицы Казахстана #Асель Сагатова #Никита Пресняков #Карина Абдуллина #Карим Мутурганов #казахстанские звезды #Нурлан Абдуллин #Нагима Ескалиева #жан байжанбаев #казахстанские артисты #российские звезды #Ирина Безрукова #Анастасия Волочкова #знаменитости одного возраста #звезды-ровесники #Никита Джигурда #Венера Нигматулина #Тамара Гвердцители #Елена Ваенга #Гульнара Дусматова

Читайте больше


Загрузка...