Какие коляски выбирают казахстанские звезды

Автор: Zhanat
6433 1 Их жизнь
Современные родители очень ответственно подходят к выбору коляски для своего ребенка, и звезды не исключение. Первый транспорт малыша должен быть качественным, удобным, стильным и модным. Comode решил узнать, в каких колясках катаются дети казахстанских звезд.

Асем Жакетаева

Асем Жакетаеву можно встретить на прогулке с белоснежной коляской Stokke Xplory. А чтобы зимой руки не мерзли, певица использует специальные теплые варежки, которые крепятся прямо на коляску.

Аша Матай

Пока Аша Матай и ее супруг Арман Конырбаев гуляют или занимаются шопингом, их дочь Асылым с комфортом катается в коляске Stokke Xplory 2 в 1 красного цвета.

Дидар Каден

Согласитесь, мужчина с коляской выглядит очень трогательно? Вот и певец Дидар Каден притягивает к себе взгляды, прогуливаясь с новорожденным сыном.

Дария Акпарова

А это коляска ребенка певицы Дарии Акпаровой. Сине-бело-красная модель смотрится очень стильно и подойдет как для девочек, так и для мальчиков.

Молдир Ауелбекова

Певица Молдир Ауелбекова решила не мелочиться и приобрела сразу две коляски для своего сына. Молодая мама радуется, что обе коляски удобны, практичны и подходят для астанинского мороза.

Кирилл Мейстер

Шоумен Кирилл Мейстер в этом году второй раз стал папой. Теперь на прогулке Кирилл старшую дочь катает на санках, а младшую в коляске Stokke Xplory красного цвета.

Рано Умарова

У сыночка Рано Умаровой Амирхана помимо коляски Stokke, есть коляска Baby Time, созданная специально для поездок. Она легкая, компактная, в сложенном виде отлично помещается в багажник, на полку в поезде или самолете.

Айкын

А вот певец Айкын выгуливает своего второго сына в коляске Stokke Scoot мятного цвета. Айкыну она нравится продуманным дизайном, удобством и компактностью.

Айдай Исаева

Длинноногая красавица Айдай Исаева выбрала для сына Аль-Фараби коляску серого цвета. Высота коляски идеально подходит для роста молодой мамы. 

Айгерим Мырзагереева

Дочь Айгерим и Арстана Мырзагереевых катается в коляске Quinny Moodd Black Devotion. Эта модель сочетает в себе легкость в управлении, удобство, комфорт, она легко складывается для компактной транспортировки.

Анастасия Черкасова

Алан и Анастасия Черкасова для своей доченьки стараются выбирать все самое лучшее и красивое. Вот и первый транспорт Арнелы привлекает внимание стильным серебристым цветом. Это коляска фирмы Cam.

Асем Нурсеитова

Удобство коляски Stokke Xplory 2 в 1 оценила дизайнер украшений Асем Нуреситова, выбрав для дочери Айым именно эту модель. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
mira-eremenko

У нас тоже хорошая коляска, и по дизайну анекс мне намного больше нравится.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий