Какие елки нарядили у себя дома звезды – зарубежные и казахстанские

Автор: Zhanat
991 0 Их жизнь
Благодаря инстаграму мы можем заглянуть в дома знаменитостей и подсмотреть, как они готовятся к Новому году. Какие получают подарки, что готовят на праздничный стол и как они украсили свои елки. Заряжайтесь новогодним настроением!

Мэрайя Керри

Певица Мэрайя Керри одной из первых отправилась на елочную ярмарку за деревом мечты. А после нарядила ель вместе с сыном и дочкой и собственноручно водрузила на верхушку серебряную звезду.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес украсила елку вместе с детьми, а помог им в этом приятном деле возлюбленный певицы Алекс Родригес. Это первое Рождество и Новый год, которые Лопес и Родригес встречают вместе.

Жизель Бюндхен

37-летняя бразильская модель Жизель Бюндхен доверила украшение новогоднего дерева своим детям. Модель поделилась снимком, на котором ее восьмилетний сын Бенджамин и пятилетняя дочь Вивиан развешивают игрушки.

Кайли Дженнер

Настоящую рождественскую сказку создали дизайнеры в доме одной из сестер Кардашьян Кайли Дженнер. Дерево высотой в несколько метров украшают огромные матовые и блестящие шары розового цвета.

Тимати

Тимати и его бывшая супруга Алена Шишкова приехали к дочери Алисе, чтобы вместе с ней нарядить елку. На фото, которые выложила мама рэпера Симона, царит настоящая семейная идиллия. Главное – ребенок счастлив!

Наталья Подольская

«Мы к Новому году готовы» – написала Наталья Подольская под фото с елкой. Певица отдала предпочтение искусственному дереву, украшенному красными бархатными шарами и белыми атласными лентами. Невероятно красиво!

Айнур Нурсеитова

Без елки никак не обойтись, тем более если ты мама двоих детей. Популярный блогер Айнур Нурсеитова успела нарядить елку между домашними делами и управлением салоном красоты.

Сергей Безруков

Ждет наступления Нового года и Сергей Безруков. Актер опубликовал фото праздничного дерева, на котором можно разглядеть игрушки в виде куколок, льва, грибочков и традиционные шары с шишками.

Динара Кырыкбаева

Эта пушистая красавица с золотыми шарами и цветами стоит в доме Динары Кырыкбаевой. Остается только удивляться, когда она успела украсить елку, ведь в начале декабря Динара родила своей дочери Айше младшего братика.

Ирена Понарошку

Самой оригинальной елкой может похвастаться телеведущая Ирена Понарошку. Роль главного атрибута Нового года выполняет деревянная стремянка, украшенная игрушками и гирляндами. Как и положено, на верхушке «дерева» есть звезда, а под ним – подарки.

Оксана Самойлова

В семье рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой обожают Новый год, поэтому у них целых две елки. Первую нарядили дочери пары – Ариэла и Лея, а вторую оформила сама Оксана. Кроме того, мама троих детей украсила дом фигурками оленей, медведей и дедов-морозов. Получилось волшебно!

Донателла Версаче

Наверное, именно такой и должна быть новогодняя елка всемирно известного дизайнера. Донателла Версаче оформила дерево в традиционной красной цветовой гамме. Большие и маленькие шары красиво дополнены сияющими гирляндами.

Эвелина Бледанс

Одеться в пижамы с оленями, жонглировать елочными шарами и наряжать пушистую елку – для Эвелины Бледанс и ее сына Семочки Новый год – любимый праздник. Актриса предпочитает живую ель, потому что она дарит ощущение праздника и потрясающий аромат.

Татьяна Навка

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка украсила елку еще в ноябре, потому что боялась, что потом не будет свободного времени. "Какое счастье наряжать елку с детьми. Как в детстве" - подписала новогоднее фото Татьяна.

Мот

Российского музыканта Мота с гастролей дома дожидаются две красавицы – беременная супруга и новогодняя елка. Этот год у Мота выдался очень насыщенным – он женился, сейчас готовится стать отцом и впервые приобрел собственную квартиру.

Синди Кроуфорд

Так выглядит рождественская ель в семье легендарной модели Синди Кроуфорд. Пушистое дерево с небольшим количеством игрушек и без лишней мишуры. Скромно и красиво.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий