Как живут звезды: в гостях
у Лопес, Клуни, Лоуренс и Гаги

Автор: Comode
5798 5
Заглянем в нью-йоркский пентхаус Дженнифер Лопес, прогуляемся по двухэтажному особняку Леди Гаги в Малибу, осмотрим новый дом Дженнифер Лоуренс в Беверли-Хиллз и проберемся на небольшой остров Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин близ Лондона, купленный ими после свадьбы.

Хозяйка: Дженнифер Лопес
Стоимость: 22 миллиона долларов

В двухуровневом пентхаусе 4 спальни, 6 ванных комнат, две веранды с видом на Мэдисон-сквер. Квартира оснащена системой "умный дом" - Дженнифер может управлять отоплением, освещением и музыкой с помощью телефона. В здании (оно было построено в 1924-м) есть небольшой тренажерный зал и персональные лифты для всех владельцев квартир.

Хозяйка: Леди Гага
Стоимость: 23 миллиона долларов

На принадлежащей певице территории разместился двухэтажный дом с 5 спальнями, 12 ванными, лифтом, винным погребом на 800 бутылок, спортзалом, собственным боулингом, баскетбольной площадкой и многочисленными террасами. Здесь также есть отдельный коттедж с кухней и комнатами для прислуги, сад, конюшня на 8 лошадей, бассейн с соленой водой и спа.

Хозяйка: Дженнифер Лоуренс
Стоимость: 8 миллионов долларов

Этот утопающий в зелени особняк раньше принадлежал Джессике Симпсон. В доме 5 спален (одна из них переоборудована в мини-салон красоты), 5 ванных комнат, огромная кухня. Во внутреннем дворе - фонтан и маленький бассейн, спрятанный за деревьями. По соседству живут Николь Кидман с Китом Урбаном, Пенелопа Круз с Хавьером Бардемом, и Кэмерон Диаз. 

Хозяин: Джордж Клуни
Стоимость: неизвестна

После свадьбы мистер и миссис Клуни обзавелись маленьким островом в Великобритании. На нем располагается окруженный садом трехэтажный особняк 17 века с 10 спальнями (одна на первом этаже, 5 - на втором и 4 - на третьем), большой библиотекой, столовой на 20 человек, сауной и спа.  

Стоит почитать

Комментарии 5
Согдиана

Вааау.... Желаю всем так жить... хотя они дома-то времени совсем немного проводят. Дома должен быть такой уютный-уютный уголок, куда ты стремишься после тяжело дня или даже целой недели. Чтобы остановить время и насладиться домашней атмосферой. Дома у Клуни по-анлгийски холодно )) Очень понравились террасы у Лопес, я бы хотела там жить, забираться в кресло с ногами вечером и пить горячий чай, смотря на город и звездное небо )) Эээх. А мысли-то говорят материализуются ))

Aynura

Да конечно дома все шикарны)).Но больше всех мне понравился дом Джен.Лоуренс уютный,современный и по цене намного дешевле,Гаги понравился тоже,у Дж.Ло огромный дом не уютный ,холл как в фойе банка,кухня похожа на кафе-столовую,а у Клуни чересчур маленькие комнаты.

Aizh_Rus

Дааа я бы тоже Лоуренс дом приобрела бы.....Эххх....

Aiman

Не ожидала от Гаги такого дома...очень понравился ее дом...у Лоуренс - соседи клевые !

victoria-avrora

Понравилась камерность особнячка Дженифер Лоуренс, да и пентхаус роскошный, но не до тошнотворности.
А интерьер Леди Гаги оставил равнодушным... Как-то все на показуху рассчитано...

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий