-->

Как выглядели супермодели в детстве

#Их жизнь

Эти девушки признаны самыми красивыми в мире. Они зарабатывают миллионы и могут вскружить голову любому мужчине. А какими они были в детстве? Кто из них был гадким утенком, а кто прекрасным ангелочком? Предлагаем взглянуть, как выглядели эти красавицы задолго до всемирной известности.

Как выглядели 
супермодели в детстве

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен родилась на юге Бразилии в городке Оризонтина. Девочка профессионально занималась волейболом и не помышляла о карьере модели. В 13-летнем возрасте ее заметил представитель модельного агентства и предложил ей работу модели. У Жизель есть четыре сестры, которые пошли по ее стопам, однако ни одна не прославилась так же, как Бюндхен.

Кара Делевинь

Одна из самых стильных моделей Кара Делевинь выросла в престижном лондонском районе Белгрейвия, окончила частную школу Bedales. По словам Кары, она была очень странным и неуклюжим ребенком, маленьким гремлином. Красота никогда не была для нее важна. Сейчас модель мечтает развиваться внутренне и говорит, что ее работа – это роль, которую она играет.

Джорджия Мэй Джаггер

Дочь Мика Джаггера и супермодели Джерри Холл выросла в Ричмонде, одном из самых фешенебельных городов Великобритании. Джорджия Мэй в детстве говорила, что не собирается становиться моделью. Кстати ее внешность не совсем соответствует модельным стандартам, однако это не помешало ей сняться в рекламе Chanel, Versace, Rimmel и даже попасть на обложку британского Vogue.

Наталья Водянова

А в этой девчонке с двумя бантиками можно легко узнать супермодель и маму пятерых детей Наталью Водянову. Историю Натальи знают, все, она родилась в обычной семье в Нижнем Новгороде, где ее и заметил скаут модельного агентства. Водянова часто вспоминает свое тяжелое детство, ей приходилось продавать овощи на рынке. Она не стыдится этого, более того, считает, что это то, что заставило стать ее той, кем она является сейчас.

Наташа Поли

Родители Наташи Поли до сих пор живут в Перми, где она и родилась. Ее карьера началась в 2000 году — сначала она выиграла конкурс в Москве, а потом отправилась в Милан. От мамы у Наташи тонкая кость, широкий лоб и маленький нос, от папы — светлые волосы и высокий рост. "Я на восемьдесят процентов мама и на двадцать — папа", – говорит Поли.

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли родилась в городе Од ха-Шарон в Израиле. Ее мама Ципи Левин — бывшая успешная израильская модель. Бар начала модельную карьеру, когда ей не исполнилось еще и года, тогда она появилась в телевизионной рекламе. А уже в 15-летнем возрасте девочка заключила свой первый серьезный контракт.

Карли Клосс

Прежде чем начать покорять мировые подиумы, Карли Клосс серьезно занималась балетом, она посещала престижную балетную школу Caston's Ballet. Во время одного из выступлений ее и заметили представители модельного агентства Elite Model Management. Они предложили Клосс прийти на кастинг, и уже скоро ее приняли в агентство. Джон Гальяно считал Карли своей музой – она открывала все показы Dior и John Galliano и снималась в рекламных кампаниях обоих Домов.

Миранда Керр

Модель Victoria's Secret Миранда Керр и в детстве была настоящим ангелочком с ярким румянцем на щеках. Миранда мечтала стать врачом-диетологом. Однако в 14-летнем возрасте она приняла участие и победила в австралийском конкурсе юных моделей. Так началась карьера супермодели Миранды Керр.

Коко Роша

Эту девушку при рождении назвали Михайлиной, но позже мама стала звать ее Коко, что означало малютка. Как говорит сама Коко Роша, она была очень активным ребенком, настоящей проказницей. Школа была ей неинтересна, она увлекалась ирландскими танцами, причем настолько серьезно, что участвовала в различных танцевальных конкурсах. На одном из них яркую рыжеволосую девочку и заметил модельный агент.  

Кейт Мосс

В детстве Кейт никак не проявляла себя, и никто не мог подумать, что в будущем она станет супермоделью. В 13-летнем возрасте родители Мосс развелись, чтобы хоть как-то подбодрить расстроившуюся дочь мама решает взять отпуск и отправиться на Багамы. После отдыха, в аэропорту Нью-Йорка Кейт замечает хозяйка одного из местных модельных агентств и приглашает ее на кастинг. Так обычная девочка превратилась в начинающую модель.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли говорит, что в детские и подростковые годы она постоянно подвергалась насмешкам из-за своей внешности. Особенно доставалось ее губам, потому что они у нее были крупными. В 16-летнем возрасте Рози отправила свое резюме в агентство Profile Models в Лондоне на соискание вакансии специалиста по связям с общественностью. Но вместо этой работы девочке предложили попробовать себя в качестве модели.

Ирина Шейк

Красавица Ирина Шейк признается, что в детстве и юности не думала о модельной карьере. В школе девочку дразнили "палкой", потому что была высокая и худая, и "чунга-чангой", за смуглый цвет кожи и пухлые губы. И тогда никто не подозревал, что в будущем эти недостатки станут ее достоинствами. Модельный скаут, который также открыл Наталью Водянову, Евгению Володину и других успешных моделей, заметил Ирину и предложил ей стать профессиональной моделью. И уже через год Шейк начала работать в качестве модели в Европе и затем в США.

Кристи Тарлингтон

Кристи родилась в семье летчика и стюардессы. Она с детства была одержима конным спортом, и когда фотограф Дэнни Коуди предложил ей работу модели, она неохотно согласилась на нее. Тарлингтон сначала не восприняла новое занятие серьезно — как она вспоминала позже, она думала, что работа моделью будет приносить ей деньги для занятий конным спортом. Линда подписала контракт с местным агентством, а уже в 18 лет переехала в Нью-Йорк, где получила контракт в одном из лучших агентств мира Ford Models.

Линда Евангелиста

Несмотря на то, что Линда Евангелиста родилась в обычной рабочей семье, она уже в 12 лет знала, что хочет быть моделью. К этому возрасту у нее был небольшой опыт, девочка позировала для каталогов местных универмагов. В 1980 году Линда участвовала в конкурсе красоты "Юная мисс Ниагара" и хотя она и не выиграла, представитель модельного агентства Elite дал ей свою визитку. Но позвонила Евангелиста ему только после окончания школы, после этого она отправилась в Нью-Йорк и тут же подписала контракт с Elite.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио также с самого детства грезила о карьере модели. В 12-летнем возрасте она поступила на модельные курсы, а через пару лет одержала победу в национальном конкурсе Elite Model Look, после которой получила свой первый контракт. Первой крупной работой Алессандры стали съемки для журнала ELLE, ее лицо появилось на обложке. 

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд никогда не считала себя красивой, она собиралась стать химиком и даже поступила в Северо-Западный университет Иллинойса. Однажды на Кроуфорд обратил внимание газетный фотограф, который заметил девушку во время летней работы по сбору кукурузы и сфотографировал ее. Он то и убедил Синди собрать портфолио и отнести в модельное агентство.

Клаудиа Шиффер

Клаудия Шиффер с детства мечтала пойти по стопам отца и стать юристом. Она хорошо училась и поступила в университет Мюнхена. Один из университетских приятелей Клаудии пригласил ее на вечеринку в ночной клуб, где девушку заметил агент Metropolitan. Вскоре один испанский фотограф предложил Клаудии фотосессию для журнала Cosmopolitan, после этой съемки Шиффер твердо решила стать фотомоделью.

Наоми Кэмпбелл

О тяжелом характере супермодели Наоми Кэмпбелл ходят легенды. Оказывается, она с самого детства не отличалась примерным поведением. Наоми сама рассказывала, что учиться не любила, устраивала большие разборки и скандалы в классе, если ей что-то не нравилось. Кэмпбелл с 7 лет снималась в различных музыкальных клипах, она даже приняла участие в клипе Is This Love Боба Марли. В 1985 году, случайно в парке Наоми увидел Бет Болдт, сотрудник модельного агентства Elite, ну и конечно, предложил работу модели.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер – единственная из семейства Кардашьян, кто обладает высоким ростом и небольшим весом. Именно поэтому она решила стать моделью. В школе девочка занималась верховой ездой, баскетболом и футболом. Свой первый контракт Кендалл подписала в 15 лет, она стала подростковой моделью агентства Wilhelmina Models. С тех пор она часто появляется на обложках журналов, участвует в модных показах, выпускает собственную линию одежды и даже написала книгу.

Джиджи и Белла Хадид

Джиджи и Белла Хадид – дочери успешного девелопера Мохамеда Хадид и экс-модели Иоланды Фостер. С самого детства они появлялись в шоу "Настоящие домохозяйки с Беверли-Хилс" вместе со звездной мамой. Неудивительно, что девочки решили пойти по стопам своей матери и стали моделями. Сейчас Джиджи и Белла находятся на пике популярности, обе подписали контракт с IMG Models, обе успешно снимаются для самых модных изданий и участвуют в показах.

Читайте также:

Мужья самых красивых девушек планеты

#Наталья водянова #Алессандра Амбросио #Миранда Керр #Синди Кроуфорд #Кара Делевинь #Ирина Шейк #Кейт Мосс #Наоми Кэмпбелл #Линда Евангелиста #Кристи Тарлингтон #Клаудиа Шиффер #Наташа Поли #Жизель Бюндхен #Рози Хантингтон-Уайтли #Джорджия Мэй Джаггер #Коко Роша #Кендалл Дженнер #звезды в детстве #Бар Рафаэли #супермодели в детстве #детские фото супермоделей #Карли Клосс #Джиджи и Белла Хадид

Загрузка...