Как устраивают свою жизнь дочери миллионеров?

#Их жизнь

Про таких детей говорят, что они «родились с золотой ложкой во рту». Еще в детстве они знали, что такое индекс Dow Jones и какая яхта лучше всего подойдет для прогулок. Наследницы многомиллионных состояний красивы, умны и невероятно богаты. Редакция Comode выяснила, как устраивают свою жизнь дочери самых богатых людей планеты.

Как устраивают свою жизнь 
дочери миллионеров?

Марта Ортега-Перез

Марта Ортега-Перез, младшая дочь президента испанской компании Inditex, который владеет сетью магазинов Zara, пошла по стопам отца. Девушка работает в центральных офисах Inditex и готовится перенять у отца бразды правления холдингом. Марта увлекается верховой ездой. Пару лет назад девушка покинула ряды завидных невест мира, отдав руку и сердце звезде испанского конного спорта Серхио Альваресу Мойе. 

На свадьбе Марты и Серхио, которые встречались до этого три года, присутствовало порядка двухсот гостей – в основном это были родственники и близкие друзья. В 2013 году у пары родился сын, которого назвали в честь деда – Амансио Ортега Альварес. 

Дельфина Арно

Дочь самого богатого человека Европы и главы LVMH (концерна люксовых брендов Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и др.) Бернара Арно, Дельфина с детства живет в невероятной роскоши. Но несмотря на возможность наслаждаться жизнью до конца ее дней наследница магната модной империи предпочитает работать на расширение семейного бизнеса. К 39 годам Дельфина успела попробовать себя на нескольких руководящих должностях в компаниях отца, приумножив семейное состояние еще на несколько миллиардов евро. Девушку называют "Наполеоном индустрии роскоши".

В 2005 году Дельфина вышла замуж за Аллесандро Валларино Гансиа – наследника итальянского винного короля, однако спустя пять лет брака пара рассталась. В 2012 году Арно родила своего первенца. Известно, что сейчас сердце Дельфины принадлежит другому миллиардеру – Ксавье Ньелю. 

Виктория Михельсон

Виктория Михельсон является основателем благотворительного детского фонда. Ее отец Леонид Михельсон  глава «НоваТЭК» и один из богатейших людей России. До определенного времени Виктория Михельсон была единственной наследницей отца, однако в узких светских кругах стало известно о еще одном претенденте на миллиардное состояние: шестилетнем сыне Михельсона от второго брака. Впрочем, Виктории жаловаться не приходится: отец обеспечил дочь приличным приданым. Несмотря на все эти достоинства девушка еще не замужем и возглавляет пятерку богатейших невест России. 

Каролина Адриана Эррера

Можно смело сказать, что наследница известного дизайнера венесуэльского происхождения Каролины Эрреры, Каролина Адриана, устроила свою жизнь. Помимо того что девушка уже на протяжении 17 лет является помощницей своей знаменитой мамы, Каролина Адриана состоялась как жена и мать. Девушка на протяжении 10 лет счастлива в браке с тореадором в пятом поколении Мигелем Баэсом. 

Свадьба 35-летней Каролины и 36-летнего Мигеля состоялась в июле 2004 года в поместье жениха в Эстремадуре. Сегодня супруги воспитывают троих детей – девятилетнюю дочь Олимпию, восьмилетнего сына Мигеля и шестилетнюю дочь Аталанту. 

Холли Брэнсон

Отец Холли Брэнсон, Ричард Брэнсон, является основателем и владельцем компании Virgin. Холли хотела стать врачом, но в итоге стала работать в различных подразделениях огромной компании своего отца.

В 2011 году Холли вышла замуж за судового маклера Фреда Эндрюса. Церемония бракосочетания состоялась на принадлежащем Ричарду Брэнсону острове Некер, расположенном в Карибском море. В числе 200 гостей на торжестве были подруги невесты – внучки королевы Елизаветы II – принцессы Евгения и Беатрис. В прошлом году стало известно, что Холли родила близнецов. 

Ариана Рокфеллер

Ариана Рокфеллер принадлежит к знаменитому на весь мир роду финансовых магнатов. Казалось бы, девушке суждено блистать в самом изысканном высшем свете, однако Ариана сторонится публичности и редко выходит в люди. Исключение составляют только благотворительные вечера. В 2011 году Ариана открыла собственную компанию, выпускающую одежду прет-а-порте. 27-летняя обладательница двухмиллиардного состояния отчисляет 10% с продаж на благотворительность.

Анастасия Потанина

Анастасия Потанина, дочь российского бизнесмена Владимира Потанина, всерьез увлечена спортом. Девушка три раза становилась чемпионкой мира в соревнованиях по аквабайку. Однако большую часть времени Анастасия занимается развитием бизнеса в компании отца. В 2010 году ее отец завещал все свое состояние благотворительным фондам. Мудрая дочь его поддержала. 28-летняя Анастасия предпочитает избегать светские тусовки. И пока по-прежнему имеет статус одной из самых завидных невест.

Аманда Херст

Прадед Аманды Херст, известный издатель Уильям Рэндольф Херст, обеспечил своим родным долгие годы безбедного существования. 28-летняя богатая наследница с детства не получала ни в чем отказа. Еще бы, ведь на ее счету лежит около девяти миллиардов долларов. Несмотря на солидное приданое Аманда пока не стремится выходить замуж и прожигает жизнь в свое удовольствие. Девушка пробует себя в медиа- и фэшн-бизнесе.

#дочери миллионеров #миллионеры #Марта Ортега-Перез #Дельфина Арно #Виктория Михельсон #Каролина Адриана Эррера #Холли Брэнсон #Ариана Рокфеллер #Анастасия Потанина #Аманда Херст #самые богатые люди мира

Загрузка...