Как сейчас живут участницы группы Spice Girls

#Их жизнь

В 90-х английская поп-группа Spice Girls была на вершине всех музыкальных чартов. По ним фанатели все подростки, им подпевали, собирали постеры с их изображениями и мечтали быть похожими на знаменитых "перчинок". Нам стало интересно, как сложились судьбы участниц Spice Girls после распада коллектива и чем они занимаются сегодня.

Как сейчас живут участницы группы Spice Girls

 Виктория Бекхэм (Пош-Спайс)

Виктория Адамс родилась в довольно обеспеченной семье. В 1994 году она пришла на кастинг группы, обошла несколько сотен конкуренток и стала одной из "перчинок". После распада Spice Girls Виктория пыталась петь сольно, но у нее это вышло плохо. Затем она вышла замуж за знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, взяла фамилию мужа и занялась дизайном одежды. Сейчас Виктория Бекхэм известна как успешный дизайнер, икона стиля, мама четверых детей. Коллекции ее одежды получают всемирное признание, продаются более чем в 60 странах мира. Только в прошлом году она заработала 48 млн долларов.

 Эмма Бантон (Бебби-Спайс)

Эмма Бантон попала в Spice Girls по рекомендации ее преподавателя по вокалу. После распада коллектива девушка занялась сольной карьерой, ее первые два диска неплохо разошлись в Британии и Германии, но третий успеха не имел. Поэтому Эмма решила оставить сцену, чтобы стать мамой, она родила двоих сыновей от певца Джейда Джонса. Бантон в конце нулевых судила участников шоу X-Factor и оценивала конкурсантов британской версии "Танцев на льду". Сейчас Эмма работает диджеем на одной из британских радиостанций, играет в мюзиклах и периодически снимается в кино в фильмографии Эммы уже 9 картин.

 Джери Холлиуэлл (Джинджер-Спайс)

До начала работы в группе Джери Холлиуэлл работала танцовщицей в ночном клубе, фотомоделью и ведущей игрового шоу на телевидении. За ней закрепилась слава одной из самых скандальных "перчинок" – многочисленные романы, сексуальные наряды и обнаженные фото в журналах. Все это сделало ее невероятно популярной. После распада группы у певицы сложилась самая удачная сольная карьера. Помимо музыки, девушка пробовала себя в роли дизайнера одежды и телеведущей. А в 2007 заключила контракт с крупным издательством на шесть детских книг и издала две автобиографии. У Джери было множество романов, от сценариста Саши Джервази она родила дочь. А в прошлом году Джери вышла замуж за руководителя одной из команд "Формулы-1" Кристиана Хорнера. Холлиуэлл мечтает открыть частную бесплатную школу в Лондоне и внедрять там самые современные методики образования. Поговаривают, что она приступила к записи нового альбома, который планирует выпустить уже в этом году.

 Мел Си (Спорти-Спайс)

Мелани Джейн Чисхолм более известная под псевдонимом Мэл Си, была прозвана Спорти-Спайс за свою манеру одеваться. Мел – единственная профессиональная вокалистка в группе. После ухода из Spice Girls девушка сделала вполне успешную сольную карьеру: на ее счету шесть альбомов и 11 синглов, которые возглавили сводный чарт Великобритании. Кроме того, Мелани попробовала себя в роли актрисы сыграла в лондонском мюзикле Blood Brothers. Сейчас певица занимается благотворительностью и продолжает выступать. Мел Си не замужем, у нее были 10-летние отношения с девелопером Томасом Старром, от которого она родила дочь Скарлетт Старр.

Мелани Браун (Скэри-Спайс)

Мелани Браун или по другому Мел Би с детства мечтала о музыкальной карьере. Она, как и другие участницы увидела в газете объявление о наборе в группу. Параллельно с участием в Spice Girls Мелани занималась сольной карьерой, но это не помогло ей после распада группы. Девушка выпустила несколько удачных синглов и на этом замолчала. Сейчас Мел Би живет в Калифорнии с мужем – кинопродюсером Стефеном Белафонте и тремя дочерьми.

В завершение статьи предлагаем посмотреть несколько клипов Spice Girls и вспомнить, как это было. 

Spice Girls - Wannabe

Spice Girls - Viva Forever

Spice Girls - Spice Up Your Life

#Spice Girls #Виктория Бекхэм #Джери Холлиуэлл #Эмма Бантон #Мел Си #Мелани Браун

Загрузка...