Как проводят выходные казахстанские звезды

#Их жизнь

Эти выходные выдались богатыми на события. Юная модель Айя Шалкар покоряет Париж, Галымжан Молданазар провел акустический концерт в Алматы, а Айдай Исаева делится личными фотографиями из солнечного Майами. Об этих и многих других событиях - в нашей подборке выходного дня.

Как проводят выходные 
казахстанские звезды

31 января певица Асель Садвакасова отметила 30-летний день рождения. Поздравляем талантливую исполнительницу с праздником!

Певицы Луина, Лидо и исполнительный продюсер проекта "X-фактор" Ляззат Бигалиева также собрались поздравить лучшую подругу. 

В январе  свой день рождения отметил и известный продюсер Эрик Тастембеков. Со-основатель кофейни Central поделился трогательным снимком праздничного десерта в Instagram.

Юная модель Айя Шалкар делится впечатлениями от прогулки по зимнему Парижу. На этой неделе девушка также отпраздновала день рождения. 

Тем временем, Айдай Исаева, которая в этом году представила Казахстан  на международном конкурсе "Мисс Вселенная", наслаждается отдыхом в солнечном городе Майами. 

Представители звёздной семьи певец Беркут и его супруга Аиша вместе с сыном проводят зимние каникулы в Дубае.

У казахстанской группы "Арнау" начались рабочие будни. Исполнители передают привет из Кызылорды.

Дильназ Ахмадиева вместе с остальными коллегами по цеху проводит концерт в Кызылорде. 

Известная телеведущая Айгуль Мукей рассказала, что с юности и студенчества знакома с певицей Каракат Абильдиной.

На этой неделе Али Окапов стал членом совета по реализации Государственной молодежной политики при акимате города Алматы, чем незамедлительно поделился с подписчиками в Instagram.

В одной из кофеен Алматы прошел акустический концерт при участии композитора и пианиста Алима Заирова и исполнителя Галымжана Молданазар. 

Генеральный директор музыкального канала "МузТВ" Арман Давлетьяров отправился в родной город Оренбург: "Я сейчас в родном доме с моей любимой мамой  и счастлив как никогда!".

Также Арман посетил родную школу, где провел с ребятами открытый урок. 

Казахстанец Анатолий Цой в составе группы Константина Меладзе MBand признался, что на съемках музыкальной передачи "Х-фактор" вместе с ребятами и продюсером немного понастальгировал о проекте "Хочу к Меладзе".

#Лидо #Али Окапов #Галымжан Молданазар #Дильназ Ахмадиева #Луина #Айгуль Мукей #Асель Садвакасова #беркут и аиша #Нуржан Керменбаев #Анатолий Цой #Айдай Исаева #Каракат Абильдина #айя шалкар #Эрик Тастембеков #Арман Давлетьяров #Ляззат Бигалиева #Арнау #Алим Заиров

Читайте больше


Загрузка...