Как казахстанские звезды провели майские выходные

Автор: Zhanat
2223 0 Их жизнь
Майские праздники позади, а значит, пора заглянуть на странички казахстанских звезд в инстаграме и узнать, как они провели эти дни. Редакция Comode расскажет, кто из знаменитостей отдохнул на природе и встретился с друзьями, а кто работал не покладая рук.

Асем Нурсеитова

Дизайнер Асем Нурсеитова с мужем и тремя детьми уехала отдыхать в Турцию. Счастливое семейство каждый день делится фотографиями с пляжа, ресторанов, красивых отелей, зоопарка, аквапарка и других мест развлечений.

Мурат Мутурганов

Сын Алеси и Мурата Мутургановых Майкл впервые побывал в алматинском зоопарке. Малыш с удовольствием рассматривал животных, фотографировал их на телефон и даже покормил слона морковкой.

Айнур Ильясова

Молодая мама Айнур Ильясова на майские праздники съездила к родителям в Усть-Каменогорск. В родном городе у актрисы состоялась встреча с одноклассниками, с которыми она не виделась 14 лет.

Беркут

Пока большинство артистов отдыхали, Беркут с головой погрузился в работу. Певец сейчас находится в Боровом, где проходят съемки отечественного триллера «Заложники». Беркут впервые пробует свои силы в роли режиссера.

Аида Кауменова

Дизайнер Аида Кауменова отправилась в Актау, чтобы представить свою новую летнюю коллекцию. После показа Аида успела прогуляться по набережной, посетить достопримечательности города и пообщаться с подругами.

Дильназ Ахмадиева

Дильназ Ахмадиева прилетела на Кипр на казахско-турецкую свадьбу, а заодно решила устроить небольшой отпуск. Певица порадовала поклонников горячим фото в купальнике. Судя по снимку, Дильназ отлично подготовилась к пляжному сезону, звезда в прекрасной форме.

Асель Садвакасова

Майские праздники для Асель Садвакасовой ознаменовались окончанием съемок фильма про группу Ninety One. В этом проекте девушка выступила в роли продюсера, компанию ей составили Аскар Узабаев и Ерболат Бедельхан. С нетерпением ждем выхода фильма!

Тауекел Мусилим

Любимец казахстанских женщин Тауекел Мусилим провел выходные с друзьями в Бурабае. Актер не только насладился красотами природы, но и устроил гонки на картах.

Акбота-Нур Сейтмагамбет

Акбота-Нур Сейтмагамбет вместе с возлюбленным Дауреном Айдаркуловым занимаются приятными хлопотами, связанными с обустройством нового дома. К примеру, в выходные пара выбирала ковры для своего жилища.

Рано Умарова

Казалось, что совсем недавно Рано Умарова делилась с нашими читателями мыслями о материнстве и предстоящих родах, а оказалось, прошел уже целый год. 6 мая ее сыночек Амирхан отпраздновал свой первый день рождения. На празднике собрались многочисленные родные и друзья, чтобы лично поздравить именинника.

Камшат Жолдыбаева

«Лучше гор могут быть только горы» – решила Камшат Жолдыбаева и отправилась покорять вершины в компании с Баян Есентаевой, Турсеном Алагузовым и младшим братом.

Айсулу Азимбаева

Приглядитесь внимательнее, если встретите в городе девушку на велосипеде мятного цвета, вдруг это Айсулу Азимбаева? Актриса считала, что разучилась кататься, но, как оказалось, она ошибалась. Теперь Айсулу с ветерком гоняет по улицам Алматы.

Санжар Мадиев

А вот актеру Санжару Мадиеву сейчас не до отдыха, он находится в Москве. Санжар принимает участие в съемках картины «Глиняная яма» режиссера Веры Глаголевой.

Майя Бекбаева

Какой же праздник без застолья? Вот и в доме Майи Бекбаевой и Адиля Нуртая не обошлось без этого. Семейная пара накрыла праздничный дастархан для гостей из Костаная. Главное блюдо на столе – традиционный бешбармак.

Асель Сагатова

5 мая отметила свой 32-й день рождения одна из самых красивых казахстанских актрис – Асель Сагатова. Девушка выложила свою фотографию и под ней написала: «05.05.2017, к сожалению, день рождения только раз в году»

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий