Как казахстанские звезды готовят фигуру к весне

Автор: Zhanat
2667 0
С наступлением весны казахстанские звезды активно начали заниматься спортом и следить за питанием. Предстоящий сезон коротких юбок и обтягивающих топов всем хочется встретить во всеоружии. Мы узнали, какие тренировки предпочитают отечественные звезды и что едят после них. Возможно, их пример вдохновит вас тоже заняться собой.

Дильназ Ахмадиева

Чтобы поддерживать себя в отличной форме, Дильназ Ахмадиева занимается на тренажерах с технологией электрической стимуляции мышц. Всего 30 минут тренировки позволяют проработать все группы мышц – то, что надо при загруженном графике певицы. Кроме того, Дильназ занимается упражнениями на растяжку и питается здоровой едой. Ежедневное меню Ахмадиевой составляет не более 1200 килокалорий.

Екатерина Краснова

Телеведущая Екатерина Краснова признается, что обожает все новое, уникальное и инновационное. И вот уже второй раз девушка пробует на себе уникальный метод коррекции фигуры "Ручная пластика". Екатерина утверждает, что благодаря этому методу отпадает необходимость диет и бесконечных занятий спортом. Это ли не мечта каждой женщины?

Мадина Балгабаева

Мадина Балгабаева – известный приверженец здорового образа жизни. По мнению телеведущей, главные составляющие успеха – это дисциплина и системность. Если нет времени на зал, Мадина ходит по городу пешком. Ходьба для нее – самый эффективный и проверенный способ для поддержания тонуса, скидывания веса и тренировки ног.

Айгуль Мукей

Подготовкой к теплому сезону занялась и Айгуль Мукей. Телеведущая регулярно ходит в фитнес-клуб, где занимается с личным тренером. Также Айгуль следит за правильным питанием. Она, как и многие звезды шоу-бизнеса, заказывает доставку здоровой еды. Ее дневное меню составляет 1000 калорий.

Асель Садвакасова

"Вот и я наконец-то познакомилась с йогой, и знаете, мне понравилось. Было страшно, но потом мое тело мне сказало спасибооо, всего-то за одно занятие", – написала Асель Садвакасова в своем инстаграме и выложила несколько фотографий с занятий fly-йогой. Ранее Асель рассказывала, что посещает тренировки электрической стимуляции мышц.

Лидия Досалина

Спорт занимает значительное место в жизни певицы Лидии Досалиной. Она тренируется три раза в неделю, но мечтает уделять фитнесу еще больше времени. А месяц назад Лидо открыла для себя йогу. Звезда признается, что пока асаны даются ей нелегко, но она очень старается и помогает ей в этом личный тренер. "Я получаю огромное удовольствие от тренировок и жалею об одном, почему я не стала заниматься раньше?" – говорит Лидо.

Динара Бактыбаева

Пока все девушки мечтают о похудении, Динара Бактыбаева следит за тем, чтобы не потерять ни одного килограмма. Оказывается, актриса прошлым летом занималась силовыми тренировками для набора веса. Сейчас она весит 55 кг и этот вес ее полностью устраивает. Поэтому Динара начала посещать групповые занятия по аэробике, зумбе и другим видам фитнеса для тонуса и упругости мышц.

Камшат Жолдыбаева

Певица Камшат Жолдыбаева призывает всех заняться спортом: "Займитесь своим телом, друзья, ведь это здоровье, энергия и красота! Для большего эффекта лучше почаще с профессиональным тренером!" Артистка выложила в своем инстаграме видео с одной из воскресных тренировок. В ролике Камшат делает различные упражнения на все группы мышц.

Дарья Александрова

По фигуре актрисы Дарьи Александровой сложно догадаться, что она обожает сладости. Девушка постоянно ограничивает себя в сладком, но иногда устраивает дни, когда ест все, что захочет. Главное, потом сжечь набранные калории в зале, куда Дарья наведывается регулярно.

Айдай Исаева

Правильное питание и занятия спортом – вот главные составляющие идеальной фигуры Айдай Исаевой. Раньше девушка занималась танцами, а сейчас, помимо занятий в тренажерном зале,  Айдай старается поддерживать гибкость и стройность тела с помощью упражнений на растяжку. Исаева призывает не лениться и уделять хотя бы полчаса в день на поддержание своего здоровья. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий