Кайрат Нуртас: "Все спрашивают – какой у меня гонорар"

Автор: Comode
7726 0 Их жизнь
Хитмен, певец-феномен, который собирает стадионы, актер, фильмы которого собирают большую кассу, – все это о нем. В последнее время поговорить с любимцем народа стало невозможно. Ходят слухи, что Кайрат требует гонорар за свое интервью. Правда это или выдумка – мы спросили у самого певца.

Кайрат, сколько вы просите за свое интервью?

Вот это да! Если бы я брал деньги за интервью, я бы не согласился сейчас отвечать на ваши вопросы.

Значит, это все сплетни?

Честно говоря, в последнее время до меня часто доходит такая информация. Однако я не верю, что я, моя мама или кто-то из моих помощников могли такое сказать. Да, я часто отказываюсь от интервью. Но причина не в том, что я хочу зарабатывать на интервью, а в нехватке времени. Я постоянно нахожусь в студии, в дороге, на гастролях.

Сейчас вы гастролируете вместе с Жулдыз. Не сложно?

Мне вообще не бывает сложно – я внутренне настроен на работу и могу принимать любые условия, лишь бы был результат. Бывает, что Жулдыз устает от долгой дороги. Но ей нравятся любовь и почтение народа. Она умеет это с благодарностью принимать.

Вам, наверное, было нелегко в течение 10 лет скрывать Жулдыз?

Это правда. Недавно кто-то написал в моем инстаграме: "Как ты мог столько лет говорить, что не женат". Я никогда не говорил, что не женат или свободен. Я выбрал такую форму ответа, что моя личная жизнь – это тайна. Потому что хотел, чтобы в первую очередь народ оценивал мое творчество. А личная жизнь должна оставаться личной.

В какой момент вы решили показать всем свою супругу?

Когда возникла необходимость в создании фильма. Моя жена – профессиональная актриса, у нее есть актерское образование. Десять лет она вкладывала все свои силы в семью, оберегала и растила детей, была хранительницей очага. А теперь пришло время, чтобы она могла реализовать свои творческие возможности. Я понимаю, что в этом реально есть необходимость. 

Наверняка Жулдыз поступает много предложений о съемках в кино. Вы разрешите ей сниматься?

Есть такая пословица: "Мужчина, который не ревнует свою жену, не попадет в рай". Честно признаюсь, я не знаю, разрешу ей сниматься у других режиссеров или нет. Я ревную, потому что она моя любимая жена. Возможно, я не смогу быть настолько великодушным и позволю ей сниматься только в тех фильмах, которые буду снимать сам. Пока у меня есть идея специально для Жулдыз написать сценарий и снять кино.

Для того чтобы показать своих детей, вы тоже снимете фильм?

Время покажет. Извините, мне пора на сцену. В следующий раз постараюсь не спеша ответить на все ваши вопросы.

P.S.: Спасибо Кайрату, и подтверждаем еще раз: нам не пришлось платить гонорар за это интервью, напрасно все вокруг так шумели. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий