Из пышечки в тростинку: звезды, которые смогли похудеть

#Их жизнь

Быть знаменитостью, значит, быть красивой, стильной и… худой. Такой стереотип прочно укрепился в головах людей. Поэтому сами звезды, набрав лишние килограммы, стараются поскорее от них избавиться, а те, кто изначально имел лишний вес, бросают все силы на борьбу с ним. Comode собрал самые яркие примеры похудения зарубежных и отечественных звезд.

Из пышечки в тростинку: звезды, которые смогли похудеть

Рене Зеллвегер

С этой актрисой у всех одна конкретная ассоциация – пышечка Бриджит Джонс и ее дневники. Сочная, немного несуразная и такая… обыкновенная – другую Рене мозг отказывается представлять. Для этой роли актриса специально набрала 9 кг. А после окончания съемок приняла решение во что бы то ни стало похудеть. Сначала она вернулась к своему прежнему весу, но этого ей показалась мало. Рене все худела и худела. Она села на жесткую диету, состоящую из грейпфрута, яблока и апельсина в день и большого количества жидкости. В итоге Рене отощала, а еще сделала пластическую операцию, после  чего совсем перестала быть похожей на саму себя. Эх, дорогая Бриджит Джонс, что ж ты наделала, ведь поклонники так любили тебя!

Ляйля Султанкызы

Самый яркий пример кардинального преображения в отечественном шоу-бизнесе – это телеведущая Ляйля Султанкызы. Мы узнали ее в то время, когда она была «девушкой в теле». Такой мы видели ее в телевизионных эфирах, в жюри проекта Superstar.kz, к такой Ляйле мы привыкли. Но тут произошло неожиданное: Ляйля Султанкызы в один прекрасный момент поразила всех прекрасной фигурой. Все, что помогло телеведущей, по ее словам, это правильное питание и тренировки. А о проблемах лишнего веса в целом Ляйля любит говорить: «Знаете, честно признаюсь, что основные проблемы у женщин от того, что они не могут вовремя закрыть рот». Сейчас Ляйля Султанкызы – директор телеканала «Балапан», счастливая мама двоих детей и очень стройная женщина.

Полина Гагарина

Когда Полина Гагарина появилась на конкурсе «Новая волна», она была темноволосой и справной. А после родов и вовсе очень сильно поправилась. Сегодня сложно представить, что эта хрупкая, худенькая блондинка когда-то весила на 40 килограммов больше. Это просто в голове не укладывается! Когда певица поняла, что окончательно потеряла форму, она решила: хватит! И в первую очередь изменила питание, которого придерживается и по сей день. Ее диета: три дня только рис, три дня только курица и три дня только овощи. Плюс полтора литра воды ежедневно и никакого мучного. Но и это не все. Во время процесса похудения певица занималась танцами, фехтованием и сценическим движением. И теперь с гордостью говорит про себя: «Теперь ни одной лишней складочки».

Кристина Агилера

Кристину Агилеру в начале ее карьеры не раз называли самой сексуальной девушкой в мире. И она действительно была горячей штучкой. Пока не поправилась на пару десятков килограммов. Что уж повлекло за собой такой набор массы и как Агилера не уследила за своей фигурой – не ясно. Только, будучи толстушкой, она настаивала, что ей кофмортно в ее теле и худеть она не собирается. Обманывала, конечно же. И в один прекрасный момент наконец-то взяла себя в руки. Кристина не стала изводить себя голоданием, просто начала есть маленькими порциями пять раз в день и активно взялась за спорт. В итоге форму Агилера вернула и теперь делится новым откровением: «Чувствую себя сексуальной и соблазнительной».

Келли Осборн

Эпатажную звезду Келли Осборн мир узнал, когда она была пышечкой. При этом своего лишнего веса и округлых форм она нисколько не стеснялась. Носила короткие платья в обтяжку и с глубоким декольте, красила волосы в кислотные цвета и набивала татуировки. Слава у Келли была, мягко говоря, отрицательная. А потом Осборн пригласили в реалити-шоу «Танцы со звездами» с тем условием, что она похудеет. Келли поднапряглась, отказалась от алкоголя и фастфуда и похудела на 20 килограммов. Сегодня ее все чаще можно увидеть на тусовках в женственных нарядах. А может, Келли просто повзрослела?

Макпал Исабекова

Когда Макпал Исабекова стала участницей Superstar.kz, все восхищались ее голосом, но постоянно критиковали за лишние килограммы. Об этом говорили члены жюри проекта, продюсеры и простые зрители. Но Макпал уверено двигалась вперед несмотря на некорректные замечания. Время шло, и постепенно Исабекова стала меняться: она взялась за свой стиль в одежде, сменила цвет волос и прическу и стала худеть. Сегодня певице приходится постоянно держать себя в форме. Все изменения в фигуре, то, как она похудела или, наоборот, поправилась, Макпал показывает своим подписчикам в Инстаграме.

Светлана Ходченкова

В фильме «Благословите женщину» Светлана Ходченкова предстала перед зрителями в образе настоящей русской красавицы с русой косой и аппетитными формами. Кто же мог подумать, что пройдут годы, и эта актриса не только станет секс-символом России, но еще и снимется в Голливуде. Не зря худела, так сказать! Для обретения фигуры своей мечты Ходченкова отказалась от калорийных блюд – жирного, мучного и сладкого, перейдя на фрукты и овощи, мясо птицы и рыбу. А еще стала пропадать в балетном классе. Результат налицо или, правильнее сказать, на теле: Ходченкова одна из самых востребованных, стройных и сексуальных актрис в соседней России.

 Джессика Симпсон

Трудно было представить, что певица и актриса Джессика Симпсон может иметь лишний вес – настолько она всегда была стройной и подтянутой. Но все же во время беременности звезда так расслабилась, что набрала аж 30 килограммов. Это чуть было не стоило ей карьеры. Она очень переживала, ведь в ее адрес посыпались упреки и оскорбления. Но потом Джессика твердо решила вернуть себя прежнюю. Она села на диету, основанную на том, что каждому продукту присваиваются очки в зависимости от калорийности, а также четыре раза в неделю стала заниматься в тренажерном зале. Результат: знаменитость распрощалась с тремя десятками килограммов и даже стала выкладывать в сеть фото в купальнике, подписывая их: «Если я уж в купальнике, то позировать должна гордо».

Мадина Садвакасова

Казахстанская певица Мадина Садвакасова всегда была в хорошей форме, но рождение ребенка, помимо радости материнства, принесло ей то, чего так боятся многие женщины – лишние килограммы. Как говорит о том периоде сама Мадина: «Я стала просто огромной после родов. Честно говоря, так и не поняла, из-за чего». В течение года после появления на свет сына Ануара певица не выступала на сцене, не посещала тусовки и не записывала песни. И во время этого перерыва в творчестве приводила себя в форму. Мадина занималась йогой и пилатесом, ходила в бассейн и бегала по утрам. Ну и, конечно же, перешла на сбалансированное питание. В итоге цель была достигнута, и сегодня Мадина снова выглядит прекрасно.

Анастасия Денисова

Звезда сериала «Деффчонки» предстала перед зрителями этакой пампушечкой, которая обожает покушать, но при этом постоянно пытается похудеть. Для этой роли Насте пришлось поправиться и продюсеры проекта настрого запретили ей худеть. К этому актриса отнеслась легко: «Я достаточно уверенный в себе человек и считаю, что можно и пухленькой прекрасно выглядеть – главное, правильно себя подать». Но чуть позже Настя заметила, что ей передается характер ее героини: она стала жаловаться, что все проблемы из-за лишнего веса, начала придираться к себе. Поэтому  решилась просить продюсеров разрешить ей сбросить хотя бы три килограмма. И они согласились. Но тремя килограммами Денисова не ограничилась. За полтора месяца она потеряла все пятнадцать. Ее секрет – пятиразовое питание с последним приемом в 7 часов вечера и кардионагрузки. Под строгим запретом у актрисы мучное, газировка, жирное, соусы, картошка и макароны. Таким образом, Денисова похудела до 55 килограммов и сейчас ее просто не узнать!

#Макпал Исабекова #Мадина Садвакасова #Кристина Агилера #ляйля султанкызы #Полина Гагарина #джессика симпсон #Рене Зеллвегер #Келли Осборн #Светлана Ходченкова #похудевшие звезды #анастасия денисова

Загрузка...