Интересные факты о турецкой актрисе Фахрие Эвджен

#Их жизнь

Фахрие Эвджен называют турецкой Моникой Беллуччи. Действительно, с ее красотой, сексуальностью и привлекательностью мало кто сравнится. А ведь она могла и не стать звездой, если бы судьба не привела ее однажды в Стамбул. Подробнее об этом и других интересных фактах о Фахрие читайте в нашем материале.

Интересные факты о турецкой актрисе Фахрие Эвджен

1. Фахрие Эвджен родилась 4 июня 1986 года в немецком городе Золинген. Ее отец турок, эмигрировавший из Греции, а мать – черкешенка. Фахрие самая младшая в семье, у нее есть три старшие сестры.

2. После окончания школы Эвджен поступила в Дюссельдорфский университет, где изучала социологию. По признанию девушки, у нее даже в мыслях не было стать актрисой. Она и сейчас в свободное время читает книги по социологии и философии.

3. Фахрие владеет четырьмя языками: испанским, немецким, английским и турецким. В юности девушка увлекалась спортом, а в школьные годы была защитником в баскетбольной команде.

4. В 19-летнем возрасте Фахрие с матерью отправилась на отдых в Стамбул. Там ее неожиданно пригласили сниматься в сериале «Никогда не забывай». Ради этой работы девушка переехала из Германии в Турцию. После Эвджен снялась в популярном сериале «Листопад», съемки которого длились четыре года.

5. На съемках фильма «Ты, мой дом» Фахрие познакомилась с актером Озджаном Денизом. Между ними завязались романтические отношения и дело шло к свадьбе, но в 2013 году пара рассталась. Причиной стало увлечение Озджана моделью Бусе Нарджи.

6. Сейчас Фахрие встречается с актером Бураком Озчивитом. Судьба свела их на съемках сериала «Королек – птичка певчая». Оба отмечают, что между ними сразу пробежала искра. Влюбленные перестали скрывать свои отношения после еще одной совместной работы в сериале «Любовь похожа на тебя».

7. В декабре прошлого года на своем дне рождения Бурак сделал предложение руки и сердца возлюбленной, и она ответила согласием. На вопрос журналистов, что Фахрие чувствовала в этот момент, она сказала: «До этого я никогда с таким трепетом не говорила «да». Их свадьба состоится в июле 2017 года.

8. По сообщениям некоторых СМИ, некий арабский бизнесмен сделал звездной паре предложение о проведении медового месяца в Дубае или Катаре. Если Бурак и Фахрие примут его предложение, он не только возьмет на себя организацию отдыха, но и готов заплатить гонорар в размере 2 млн. долларов.

9. Эвджен не раз говорила, что будущему мужу не нравится видеть ее на экране целующейся с другими мужчинами, поэтому она вынуждена отказываться от сцен с поцелуями во всех своих проектах.

10. В сериале «Расплата за рабство», в котором снимаются Фахрие Эвджен, Энгин Акьюрек и Сарп Левендоглу, гонорар актрисы составил 40 тысяч турецких лир за одну серию. Впервые в истории турецкого кино женщина-актриса зарабатывает больше, чем ее коллеги мужчины.

11. Одна из самых красивых женщин Турции говорит, что улыбка – самый простой и дешевый способ выглядеть лучше. Фахрие считает, что нужно совмещать здоровое тело, здоровый дух и здравый ум, тогда вы гарантированно будете в центре внимания и вас будут провожать восхищенными взглядами. Если сердце не на месте, а на душе неспокойно, никакая косметика не поможет выглядеть хорошо. 

12. Несмотря на плотный рабочий график, актриса старается вести здоровый образ жизни. Она спит не менее семи часов в сутки, при каждой возможности занимается спортом и ест только здоровую пищу. Также Эвджен пьет не менее двух литров чистой воды в день. «Я настолько привыкла к такому образу жизни, что уже и не представляю, как может быть иначе», – говорит она. 

#Бурак Озчивит #турецкие сериалы #фахрие эвджен #турецкие актрисы #факты о Фахрие Эвджен

Загрузка...