Илья Ильин и Наталья Кулакова: конец истории любви?

Автор: Comode
700 0 Их жизнь
Недавно самый известный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин в интервью мужскому журналу Men's Health признался в том, что переживает очень сложный период в жизни. Помимо допинговых скандалов и лишения олимпийской золотой награды в жизни Ильи случился развод. Comode решил вспомнить историю любви Ильи Ильина и Натальи Кулаковой.

До свадьбы Наталья и Илья долго дружили и жили в гражданском браке. В 2009 году у них родилась дочь Милана. Пожениться они решили после успешного выступления Ильина на Олимпиаде–2012.  На тот момент их дочери было четыре года. 10 ноября Милане исполнилось восемь лет.

В 2012 году в Алматы состоялась свадьба тяжелоатлета Ильи Ильина и гандболистки Натальи Кулаковой. Среди почетных гостей были замечены Крымбек Кушербаев (на тот момент советник президента), Ахметжан Есимов (занимавший пост акима Алматы), Бердибек Сапарбаев (бывший аким ВКО), Талгат Ермегияев (экс-глава Агентства РК по делам спорта и физической культуры), Ерлан Карин (экс-секретарь НДП «Нур Отан») и многие другие известные депутаты и бизнесмены. Есимов подарил тогда Ильину часы, а Наталье – браслет. Причем на столах гостей не было алкоголя. 

Свою поздравительную телеграмму молодоженам прислал главы государства Нурсултан Назарбаев, которую торжественно зачитал Ахметжан Есимов.

После успехов на спортивной арене Илья Ильин стал любимчиком и гордостью казахстанцев. Все хотели сделать с ним селфи, поздравляли его с днем рождения и со всеми праздниками, активно болели за него на соревнованиях. Кстати, селфи Ильина с президентом тоже наделало много шума в казахстанских медиа.

Сам Ильин часто делился фотографиями с дочерью и женой на своей странице в инстаграме и всегда подчеркивал, как сильно он любит свою семью. По сути, Илья стал среди спортсменов послом теплых семейных отношений.

Но в июне 2016 года как гром среди ясного неба для казахстанцев прозвучало решение Международной федерации тяжелой атлетики отстранить Ильина от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро из-за положительных допинг-проб с Олимпиад 2008 и 2012 годов. Илью лишили двух золотых медалей Олимпийских игр.

В декабре 2016 года Наталья Ильина в интервью Comode рассказывала, как она была крайне разочарована этим несправедливым решением и полностью поддерживала супруга в этой тяжелой ситуации.

«Человек жил, дышал спортом… Я была на всех его тренировках к Олимпиаде, и сама, как спортсменка, понимаю, что это  долгий этап. Помню, как он не выходил из зала до поздней ночи, отдавая все силы», – говорила Наталья.

«Кому суждено быть победителем, тот всегда победитель», – именно такое душевное поздравление написал Илья в своем инстаграме для любимой, когда Наталья решила вернуться в гандбольную команду.

«Если раньше я была спортсменкой и только, то сейчас я все же в первую очередь жена и мама», – признавалась Наталья. Два года назад Ильины переехали жить в Астану, где Милана пошла в первый класс.

Наталья и Илья вместе проводили время с дочкой, изучали английский язык и любили смотреть фильмы дома и в кинотеатрах. Наталья считала себя счастливой женщиной, у которой есть любящий, внимательный и добрый муж, замечательная дочка, прекрасные родители. Илья и Наталья думали о том, чтобы родить второго ребенка...

Но оказалось все не так просто. В их отношениях произошел разлад. Илья уехал жить, учиться и тренироваться за границу, Наталья стала еще больше тренироваться. Их пути разошлись. Совместных фото не стало в инстаграме, только фото с дочерью.  

фото Men's Health

«Мы расстались меньше года назад, но документы о разводе пришли совсем недавно. 12 лет мы были вместе, любили друг друга, дочь растет. Но в самый тяжелый момент, когда навалилось все, последние испытания не выдержали. Наверное, тяжело выдержать человека, который находится в такой глубокой депрессии, в какой был я», – признался Илья Ильин в интервью Men's Health.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий