Идеи для вдохновения: маникюр казахстанских звезд

Автор: Comode
4866 0 Их жизнь
Короткие и длинные ногти, яркий цвет и оригинальный дизайн - звезды не боятся экспериментов. Смотрите подборку вариантов маникюра, который выбирают казахстанские знаменитости. Возможно, вас вдохновят звездные идеи.

Певица Аша Матай любит экспериментировать с дизайном ногтей. Ей нравится сияющий дизайн ногтей, поэтому Аша часто делает металлический маникюр. А еще певица не против градиента и геометрии на ноготках.

Мама двоих сыновей Салтанат Бакаева тщательно следит за состоянием своих ногтей. Если у нее нет времени посетить салон, Салтанат вызывает мастера по маникюру на дом. Певица носит короткие ногти и отдает предпочтение розовым и красным оттенкам, изредка дополняя маникюр рисунками или «лунным» дизайном.

Дильназ Ахмадиева любительница длинных ногтей квадратной формы. Чаще всего она делает классический французский маникюр. В особых случаях Дильназ украшает ногти декоративными элементами, а недавно попробовала тренд этой зимы – маникюр с вязаным рисунком.

Актриса Жания Джуринская меняет форму и дизайн ногтей чуть ли не ежедневно, и это неудивительно.  У Жании есть собственный салон красоты «JD-студио» в Астане. Девушка с удовольствием демонстрирует возможности своих nail-мастеров.

Певица Индира Едильбаева предпочитает короткие ногти круглой формы с карамельными оттенками лака. Иногда девушка украшает один ноготок рисунком или стразами.

Рождение второй дочери никак не повлияло на внешний вид Анастасии Клещенко. Она остается такой же красивой и ухоженной. Настя в своем маникюре объединяет несколько трендов: «лунный» дизайн и френч, выполненные в белом и розовых цветах.

Линда Нигматулина любит использовать в маникюре рисунки и стразы, но знает меру. Это может быть френч-маникюр с одним ноготком, украшенным полоской страз. Или готический маникюр с одним стразиком на каждом ногте.

Макпал Исабекова предпочитает классическое однотонное покрытие на длинных ногтях круглой формы. Певица часто красит ногти красным или розовым лаком.

Айдане Меденовой нравятся короткие ногти с однотонным лаком. Делает Айдана и многоцветный маникюр, когда каждый ноготь покрывается лаком разного цвета. Актриса выбрала не контрастные оттенки, сочетающиеся между собой, а пастельные тона.

У Айгуль Мукей прекрасно получается носить как яркую помаду, так и яркие ногти. Айгуль любит дополнять классический маникюр массивными кольцами и часами.

Ногти актрисы Саи Оразгалиевой короткие и круглые. Сая предпочитает яркий лак, дополняя маникюр стразами, или выделяет один палец на каждой руке другим цветом.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Irina876

комментарий удалён

katya667

комментарий удалён

Galina766

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий