Гульнара Сильбаева:
"Сейчас я лучше, чем десять лет назад"

Автор: Малика Дауылбай
62168 1 Их жизнь
Известная телеведущая и актриса Гульнара Сильбаева признается, что с недавних пор ей стала интересна философия. За глубокими размышлениями о смысле жизни у девушки возникают серьезные вопросы и к себе, и к обществу. Гармония души и тела, занятие любимым делом, и, конечно, любовь - Гульнара определила для себя важнейшие ориентиры. Динамичный монолог актрисы записала Малика Дауылбай.

О возрасте

Многие женщины испытывают психологический диссонанс, когда внутреннее мироощущение не стыкуется с реальностью в зеркале. Благодаря маме я люблю и принимаю свой возраст. Ясно помню момент, когда мы с мамой стояли около зеркала, я, посмотрев на нее, заметила морщинки. Я ведь помню, какая она была красивая, молодая, и говорю: "Ну, мам, морщинки уже". Она мне отвечает: "Нет, мои года - мое богатство. Доча, смотря на тебя, я вижу свою молодость". В тот вечер я неожиданно для себя поняла, что мамина молодость как бы трансформируется через меня. Думаю, поэтому важно иметь любимого мужчину, детей, внуков, чтобы женщина видела плоды своей жизни.

Я знаю, что сейчас я лучше, чем десять лед назад - красивее, умнее, моднее, успешнее. Уверена, что еще через десять лет буду еще лучше, стану элегантной леди, как королева Рания или Анджелина Джоли.

О девушках в КВН

Девушка в КВН - это как женщина-летчик (смеется). В принципе, девушкам сложнее смеяться над собой, принимать себя с недостатками и где-то показаться дурочкой. Быть женщиной в КВН и легко, и сложно, все зависит от характера. Приживаются только сильные девчонки, потому что часто КВН идет рядом с черным юмором, где, например, используются матерные шутки, и, соответственно, восприимчивая натура надолго не задержится. 

О себе могу сказать, что я мягкая, но определенно во мне присутствует жесткость, я такой Робокоп.

КВН - это особенная атмосфера. Есть ребята, кавээнщики до мозга костей, они постоянно следят за всеми играми. Я определенно была большим кавээнщиком в детстве, когда каждое воскресенье с родителями и братом мы собирались у телевизора, чтобы посмотреть эфир Высшей лиги. Сейчас я даже не помню, когда в последний раз смотрела программу. Но в силу того, что у меня остались друзья там и мы вместе работаем на одних площадках, я в курсе новостей, но специально КВН не ищу. Возможно, я устаю от юмора, сейчас его стало слишком много. Возможно, подходит такой этап, и у меня возникают серьезные вопросы и к себе, и к обществу. Если в 18 лет мне были интересны тусовки, то сейчас волнуют проблемы философские и социальные. Не хочется оставаться в стороне, поэтому невозможно постоянно смеяться.

О новом опыте

Те, кто следит за моим творчеством, наверняка заметили, что до сих пор я не снималась ни в одной рекламной кампании. Все потому, что я однажды твердо решила не участвовать в некреативных рекламах, пропагандирующих дурные привычки, некачественные товары и услуги, которыми сама не пользуюсь.

Я с детства наблюдала, как мой папа, сегодня его назвали бы гиком, активно пользуется интернетом, заказывает всякие ноу-хау вещички и оплачивает счета онлайн. Я привыкла к такому устройству быта, и сейчас вместо того, чтобы стоять в очереди в кассу, я, оплатив все онлайн, могу спокойно заняться своими делами. Когда Kaspi Bank предложил мне сняться в рекламе онлайн-платежей kaspi.kz, я думала недолго. Как актрисе, мне сразу понравилась идея рекламной кампании.

Я сыграла два совершенно разных образа, такую глянцевую девушку и нахальную особу, которая в буквальном смысле все крушит на своем пути, дабы успеть оплатить счета в кассе в обеденный перерыв. Это был интересный опыт, специалисты по силиконовым маскам и гриму из Москвы, которые работают на  проекте "Один в один", почти до неузнаваемости изменили мою внешность.

О замужестве

Замужество - дело индивидуальное. Кто-то в двадцать лет хочет быть знаменитым, а в тридцать в приоритете создание семьи, и человек покидает сцену. Честно признаюсь, я не строю планов. Хотя когда-то думала, что, возможно, мне тоже захочется уйти. Маловероятно, что лет так в пятьдесят я буду плясать, шутить и юморить на сцене, хотя многие актрисы и в восемьдесят лет служат в театре. Некоторым артисткам мужья запрещают заниматься любимым делом. Мой же мужчина меня поддерживает. Возможно, через какое-то время мы перестанем быть публичными и начнем выращивать огурцы за городом. А может, создадим свою медиа-империю (смеется).

Мужчина приносит разум - "рацио", а женщина приносит хаос и любовь. У нас примерно так и происходит.

У нас с Аполлоном (Аполлон Корчинский, сценарист, менеджер Гульнары - прим. ред.) в разработке несколько телевизионных проектов. Он мне помогает во всем, я всегда советуюсь с ним. Он очень умный и хорошо разбирается во многих вещах. Аполлон меня учит быть леди, постоянно дарит мне цветы и книги, я же учу его любви и простоте. Думаю, мы дополняем друг друга, как и положено мужчине и женщине. 

Заглавное фото: Мария Ульянова

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
Zeezoo

Ролик прям супер. Очень классно=) И сама она богиня, мне оч нравится

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий