Голливудские романы, о которых все забыли

#Их жизнь

9 января Шон Пенн появился в компании Мадонны на своем благотворительном вечере Help Haiti в Беверли-Хиллз. Пара мило общалась, флиртовала и ни на минуту не разлучалась. Многие уже позабыли, что Мадонна и Пенн - бывшие супруги, их брак длился целых четыре года. Редакция Comode решила напомнить о парах, о существовании которых забыли или не знали.

Голливудские романы, о которых все забыли

Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер (1984 - 1991)

Сару Джессику Паркер и Роберта Дауни-младшего связывают семь лет совместной жизни. Молодые люди познакомились в 19-летнем возрасте на съемках фильма "Перворожденный". Это были очень непростые отношения. Роберт в тот период сильно увлекался наркотиками и алкоголем. А Саре приходилось выхаживать его после бурных вечеринок, заставлять идти на работу. Отношения между ними стали как у мамочки и плохого сына. В какой-то момент Сара поняла, что не сможет вылечить Дауни-младшего от наркозависимости, и ушла от него.

Гэри Олдман и Ума Турман (1990 - 1992)

Гэри Олдман впервые увидел Уму Турман в фильме "Генри и Джун" и сразу влюбился в ее образ. Актер начал ухаживать за Умой и вскоре сделал ей предложение. Пара поженилась, но брак продержался лишь два года. Они были слишком разные. Олдман постоянно находился в пьяных загулах, его раздражала правильность и идеальность супруги. Турман же была настроена категорически против разгульного образа жизни Олдмана. После развода Ума сильно переживала и даже подумывала уйти в монастырь, но со временем жизнь наладилась.

Сандра Баллок и Мэтью Макконахи (1997 - 1998)

Искра между Сандрой Баллок и Мэтью Макконахи пробежала на съемках фильма "Время убивать". Их роман длился чуть больше года. Сандра мечтала о свадьбе и однажды сообщила Мэтью о беременности, однако он отреагировал очень сдержанно. Макконахи не хотел создавать семью. Насчет беременности Баллок ошиблась, но поняла, что Мэтью не готов проститься со свободой, и ушла от него. После расставания в одном интервью актер сказал: "Я люблю Сандру, но мы оказались вместе в неправильное время".

Райан Гослинг и Сандра Баллок (2002 - 2003)

Спустя несколько лет после расставания с Макконахи 39-летняя Сандра Баллок начала встречаться с 23-летним Райаном Гослингом. Они познакомились на съемках фильма "Отсчет убийств". Их отношения продлились два года. Сандра и Райан появлялись вместе на многих вечеринках и выглядели вполне счастливыми. Потом актриса поняла, что у их отношений нет будущего, что Гослинг слишком молод, не готов завести семью, и решила расстаться с ним.

Мэтью Макконахи и Пенелопа Крус (2005 - 2006)

После расставания с Сандрой Баллок и до того, как встретить будущую жену Камилу Алвес, Мэтью Макконахи успел завести отношения с Пенелопой Крус. Актеры познакомились на съемках картины "Сахара" в 2005 году и почти сразу начали встречаться. Поклонники с нетерпением ждали свадьбу, но влюбленные расстались спустя два года. Причинами стали постоянная разлука и слишком большая занятость на работе.

Пенелопа Крус и Мэтт Деймон (1999 - 2000)

Пенелопа Крус, до того как выйти замуж за Хавьера Бардема, встречалась  с Мэтью Макконахи, Томом Крузом, Джошом Хартнетом, а также Мэттом Деймоном. С последним роман начался на съемках фильма "Неукротимые сердца". Деймон был настолько увлечен Пенелопой, что прекратил отношения с другой красоткой - Вайноной Райдер. Отношения Крус и Деймона длились около года.

Мэтт Деймон и Вайнона Райдер (1998 - 2000)

До встречи с Пенелопой Крус Мэтт Деймон встречался с Вайноной Райдер. Они познакомились на новогодней вечеринке в 1997 году. Актеры встречались около двух лет, начали жить вместе и даже думали о свадьбе. Но, как мы уже говорили, появилась Пенелопа Крус, и пара рассталась.

Рене Зеллвегер и Джим Керри (1999 - 2000)

Говорят, что Джим Керри влюбился в Рене Зеллвегер с первого взгляда. Они снимались вместе в фильме "Я, снова я и Ирэн". Роман между ними длился два года и чуть не привел к свадьбе. Керри засыпал ее подарками и несколько раз делал предложение. Но Зеллвегер сомневалась и не могла поверить своему счастью. А когда, наконец, решилась, уже Джим попросил отложить свадьбу на некоторое время. В итоге Рене так и не дождалась торжества, и они расстались. После в одном из интервью Джим Керри признался, что устал от комплексов возлюбленной, ей все время казалось, что он ее не любит. В какой-то момент это стало невыносимо.

Эдвард Нортон и Кортни Лав (1996 - 1998)

Эдвард Нортон познакомился с рок-дивой Кортни Лав на съемках фильма "Народ против Ларри Флинта". Они встречались около трех лет и собирались пожениться. Эдвард даже гастролировал вместе с ее группой Hole, а Кортни бросила пьянство и наркотики ради Нортона. Но в 1998 году отношения прекратились по неизвестной причине.

Сальма Хайек и Эдвард Нортон (1999 - 2003)

А вот Сальма Хайек и Эдвард Нортон познакомились вне съемочной площадки. Их свел общий врач - мануальный терапевт. Отношения актеров длились четыре года. Но в 2003 году пара неожиданно распалась. В интервью Хайек так прокомментировала расставание с Нортоном: "Когда вы снимаетесь, например, в Австралии, а ваш избранник - в Америке, а потом едете работать в Мексику, а он - в Канаду, нормально общаться сложно".

Наоми Уоттс и Хит Леджер (2002 - 2004)

Наоми Уоттс встречалась с Хитом Леджером около двух лет. Они познакомились в 2002 году на съемках фильма "Банда Келли". Однако загруженный график и нечастые встречи послужили причиной их отдаления друг от друга. Через четыре года после расставания с Наоми Хит ушел из жизни. О бывшем возлюбленном Уоттс всегда вспоминает с особой теплотой: "У нас были очень красивые отношения. Хит был человеком, который всегда наполнен радостью, весельем и любовью. Он был особенным человеком и сильно повлиял на меня..."

Бен Аффлек и Гвинет Пэлтроу (1997 - 2000)

Роман Бена Аффлека и Гвинет Пэлтроу все считали идеальным. В течение трех лет пара буквально не расставалась ни на час. Их график был настолько отлажен, что они путешествовали вместе, вместе ездили на съемки и промотуры. Влюбленные не уставали делать друг другу дорогие подарки: то Гвинет дарит Бену платиновые часы, то Бен дарит в ответ бриллиантовые серьги. Счастье закончилось на съемках картины "Влюбленный Шекспир". Пэлтроу закрутила роман с исполнителем главной роли - Джосефом Файнсом. О новом романе своей возлюбленной Аффлек узнал из прессы, где были опубликованы фото ее поцелуя с коллегой.

Камерон Диас и Джаред Лето (1999 - 2003)

Камерон Диас и Джаред Лето тщательно скрывали свои отношения, хотя их роман длился в течение четырех лет. У папарацци есть всего несколько их общих фотографий с вечеринок. Джаред и Камерон начали встречаться в 1999 году, через год обручилась, а в 2003 году неожиданно для всех они объявили о своем разрыве.

Орландо Блум и Кейт Босуорт (2002 - 2006)

Еще одна пара, о которой все уже успели забыть это - Орландо Блум и Кейт Босуорт. Актеры были вместе четыре года, их называли самой трогательной и искренней голливудской парой. Орландо и Кейт познакомились на премьере фильма "Властелин колец: Две крепости" в 2002 году. "Эта женщина - мой идеал. Никогда и ни с кем у меня не было такой крепкой и глубокой связи", - говорил в то время Орландо. В 2005 году он сделал Босуорт предложение, а через год они расстались. Причиной стала постоянная занятость Блума, частые разлуки и ссоры.

Мила Кунис и Маколей Калкин (2002 - 2010)

В 19-летнем возрасте актриса Мила Кунис начала встречаться со звездой фильма "Один дома" Маколеем Калкиным. Их отношения длились долгие восемь лет, но так и не привели к свадьбе. Среди причин расставания звучат пристрастие Калкина к наркотикам и ревность к славе Милы.  

#джаред лето #Сара Джессика Паркер #Камерон Диас #Гвинет Пэлтроу #Наоми Уоттс #сальма хайек #Райан Гослинг #кортни лав #мэтью макконахи #Мила Кунис #Сандра Баллок #Орландо Блум #Ума Турман #Пенелопа Крус #Рене Зеллвегер #эдвард нортон #Бен Аффлек #голливудские звезды #Роберт Дауни-младший #Вайнона Райдер #Мэтт Деймон #голливудские пары о которых все забыли #звезды которые были парой #Гэри Олдман #Макалей Калкин #Джим Кэрри #Хит Леджер #Кейт Босуорт

Загрузка...