×

Где зимой отдыхают казахстанские звезды?

watches 23268

Баян Есентаева

Сразу после Нового года Баян Есентаева со своими верными подругами Мадиной Балгабаевой, Гульнур Мамасариповой и сестрой Багым Мухитденовой отправились на Гоа.  И хотя Баян пугали грязью и индийской беднотой она довольна отдыхом: "Здесь так прекрасно, добрые улыбчивые люди, теплый ласковый океан, вкусные морепродукты! Кругом чистота и красота!"

Санжар Мадиев

Супруги Мадиевы Новый год встретили в теплых  краях. С женой Молдир актер Санжар Мадиев отправился в солнечный Дубай. Заслужил! Все-таки 2014 год выдался для актера очень насыщенным на события. Кстати, чуть позже к паре присоединились их друзья Асель Сагатова и Максим Акбаров.

Калия

На праздничные каникулы певица Калия отправилась в Лондон. Вернувшись перед рождественскими праздниками, уже 9 января певица выступит со своей первой сольной программой в Кызылорде.

Динара Султан

Певица Динара Султан перед Новым годом посетила Гонконг, а потом отправилась в Дубай, где и встретила 2015 год.

Диас Аблаев

Зимние праздники Диас Аблаев встречал в Сеуле. Инстаграм Диаса полон фотографиями с достопримечательностями корейской столицы.

Асель Садвакасова

ОАЭ - чуть ли не самое популярное место зимнего отдыха для казахстанских звезд. Вот и певица, актриса, а с недавних пор еще и продюсер Асель Садвакасова решила встретить год Козы в Дубае. На отдых Асель отправилась не одна, а с мамой.

Шокан Маратулы

Солист группы "Ал Давай" Шокан уехал из холодной Алматы нежиться на солнце в Таиланд.

Дорогие читательницы, расскажите, как вы провели праздничные выходные?


Загрузка...