Где зимой отдыхают казахстанские звезды?

#Их жизнь

В праздничные дни знаменитости с завидной частотой выкладывают фотоотчеты из мест долгожданного отдыха. Comode посмотрел самые интересные из них.

Где зимой отдыхают 
казахстанские звезды?

Баян Есентаева

Сразу после Нового года Баян Есентаева со своими верными подругами Мадиной Балгабаевой, Гульнур Мамасариповой и сестрой Багым Мухитденовой отправились на Гоа.  И хотя Баян пугали грязью и индийской беднотой она довольна отдыхом: "Здесь так прекрасно, добрые улыбчивые люди, теплый ласковый океан, вкусные морепродукты! Кругом чистота и красота!"

Санжар Мадиев

Супруги Мадиевы Новый год встретили в теплых  краях. С женой Молдир актер Санжар Мадиев отправился в солнечный Дубай. Заслужил! Все-таки 2014 год выдался для актера очень насыщенным на события. Кстати, чуть позже к паре присоединились их друзья Асель Сагатова и Максим Акбаров.

Калия

На праздничные каникулы певица Калия отправилась в Лондон. Вернувшись перед рождественскими праздниками, уже 9 января певица выступит со своей первой сольной программой в Кызылорде.

Динара Султан

Певица Динара Султан перед Новым годом посетила Гонконг, а потом отправилась в Дубай, где и встретила 2015 год.

Диас Аблаев

Зимние праздники Диас Аблаев встречал в Сеуле. Инстаграм Диаса полон фотографиями с достопримечательностями корейской столицы.

Асель Садвакасова

ОАЭ - чуть ли не самое популярное место зимнего отдыха для казахстанских звезд. Вот и певица, актриса, а с недавних пор еще и продюсер Асель Садвакасова решила встретить год Козы в Дубае. На отдых Асель отправилась не одна, а с мамой.

Шокан Маратулы

Солист группы "Ал Давай" Шокан уехал из холодной Алматы нежиться на солнце в Таиланд.

Дорогие читательницы, расскажите, как вы провели праздничные выходные?

#новый год #рождество #калия #тайланд #гоа #Санжар Мадиев #Баян Есентаева #Асель Садвакасова #Асель Сагатова #Лондон #Сеул #шокан маратулы #казахстанские звезды #динара султан #Диас Аблаев #Дубай #рожденственские каникулы казахстанских звезд #гонконг

Загрузка...