Это смешно! Что требуют знаменитости на гастролях

#Их жизнь

Машина определенного цвета, цветы, голуби, 20 котят. Какие странные требования выдвигают западные селебрити для организаторов их концертов? Вас они точно поразят!

Это смешно! Что требуют знаменитости на гастролях

Рианна

Чаще всего певицу одолевает голод, что вполне себе объяснимо, поэтому за кулисами у Рианны должны быть чипсы Cheetos, печенье Oreo, кукурузные хлопья, белое и красное вино, водка, сода, фраппучино и чесночные оливки.

Кэти Перри

Певица считает, что, ежедневно путешествуя из одного города в другой и тратя на это много энергии, желание окружить себя комфортом абсолютно оправданно. Сейчас ее требования не так уж и масштабны: Кэти просит индейку и влажные салфетки. А был случай, когда одним из ее требований было украсить гримерку белыми и пурпурными гортензиями, красными и белыми розами, ну и, разумеется, пионами.

Канье Уэст

Самое неожиданное (для мужчины) требование: бальзам для губ Carmex, мыло L'Occitane, скраб для лица, шампунь против перхоти и увлажняющий крем для лица. Вот как надо любить себя!

Группа Coldplay

Не только скромные, но и невероятно милые требования были у музыкантов во время очередного тура по городам: они просили открытки от каждого города, в котором побывали, для своих детей. И как не восхищаться этими парнями еще больше?

Бейонсе

О Бейонсе говорят, как о звезде, с которой легко работать. Наверное, оно так и есть, ведь принести 100 титановых соломинок для щелочной воды или заменить все сидения унитазов во всех уборных, которыми звезда будет пользоваться, это так... Мелочи.

Бритни Спирс

На концерте в Лондоне в 2011 году у певицы было экстравагантное требование: повесить за кулисами портрет принцессы Дианы. А еще принести туда рыбу, чипсы и бургеры из "Макдональдса". За эстетику вкупе со стилем мы «плюсуем» певице.

Prince

Выступая в 2007 году, певец попросил владельца площадки, на которой он будет выступать, построить ему дом на этой же территории. А в 2004-м в гримерке певца все вещи должны были быть упакованы в чистые пластиковые пакеты, чтобы открыть и пользоваться ими мог только сам певец.

Мадонна

Для тура 2012 года у Мадонны были «небольшие» требования. Певица попросила убрать всю мебель из комнат и заменить ее на ее собственную, которую она уже отправила. Вокруг Мадонны было 200 работников, из которых 30 – телохранители, добавьте к ним мастера акупунктуры, инструктора по йоге и персональных поваров. А почему нет? Если вы – Мадонна.

Мэрайя Кэри

На выступлении в ТЦ в Лондоне перед Рождеством певица хотела быть в окружении 100 белых голубей и 20 белых котят. На голубей британские представители были согласны, а насчет котят ответили отказом из соображений их же «здоровья и безопасности». Как вы считаете, уместно ли они отвергли рождественское желание певицы?

#Рианна #гастроли #Бейонс #кэни уэст

Загрузка...