Это очень мило:
звездные близнецы

Автор: Comode
7468 0 Их жизнь
Многим звездным родителям повезло вдвойне: они воспитывают деток-близнецов. Сегодня на Comode – знаменитые мамы и папы, которые, вытянув счастливый билет, радостно воскликнули: "Бинго!".

 Джерри О`Коннел

Долли Ребекка Роуз и Чарли Тамара Тьюлип

В 2007 году актер Джерри О`Коннел женился на актрисе и фотомодели Ребекке Ромейн. А 28 декабря 2008 года появились на свет девочки-близнецы, их назвали Долли Ребекка Роуз и Чарли Тамара Тьюлип. В интервью известному изданию звездная мама рассказывала: "Одна из близняшек очень смелая, другая осторожная и сдержанная. Но они хорошо дополняют друг друга. Это сумасшествие как эти двое тебя разыгрывают: они строят из себя милых девочек, «заманивают» и — готово".

Марсия Кросс

Саванна и Иден

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс родила близнецов за месяц до своего 45-летия, 20 февраля 2007 года. "Если бы я вышла замуж и родила детей в 35, как мечтала, я бы не ценила это чудо так, как сегодня!", – говорит актриса.
Мнение о том, что зачать и родить можно когда угодно, Марсия считает мифом: "Стать матерью после 40 – огромная удача". После нескольких неудачных попыток актрисе удалось забеременеть. Узнав, что будет двойня, Марсия поначалу испугалась, но позже пришла в восторг от идеи родить сразу двоих: "У меня такое чувство, как будто я выиграла в лотерею!".

Принц Дании Фредерик

Винсент и Жозефина

Принц Дании Фредерик и его жена Мэри тоже вдвойне родители: в их семье подрастают мальчик и девочка – Винсет и Жозефина, которые являются двойняшками. К слову, до этого Мэри родила сначала сына, а потом дочь, так что на датский престол претендует множество наследников.

Анджелина Джоли

Нокс Леон и Вивьен Маршелин

Очаровательные близнецы в семье Джоли  Питт появились в июле 2008 года в одной из частных клиник Ниццы, сразу став почетными гражданами этого французского городка. Джоли рассказывает о привычках деток: "Она очень элегантная и очень деликатная. Виви будет собирать цветы в саду и прикалывать их себе к волосам. Она любит красить ногти и собирает плюшевые игрушки. Мне нравится покупать ей все розовое и смотреть мультики про принцесс. А вот брат-близнец Нокс настоящий пацан. Он очень спортивный, и у него твердый характер. Он любит динозавров".

Мария Шукшина

Фома и Фока

Летом 2005 года 37-летняя актриса и телеведущая Мария Шукшина родила близнецов Фому и Фоку. У актрисы уже есть двое детей – сын Макар и дочь Анна. Актриса рассказывает, что после рождения чувствует себя по-настоящему счастливой: "Да как не быть счастливой, когда, например, вчера утром она открыла глаза и увидела, как двое ее младшеньких, стоя в кроватках, шлют друг другу воздушные поцелуи?".

Рики Мартин

Маттео и Валентино

Рики Мартин воспитывает двух сыновей-двойняшек Маттео и Валентино. Когда в августе 2008-го у него родились близнецы, он сам плакал, как ребенок. И страшно боялся взять малышей на руки первый раз. Рики решился прибегнуть к услугам суррогатной матери, когда понял, что сил и нервов на проведение официальной процедуры усыновления у него может не хватить. Певец заключил контракт с одинокой женщиной, имя которой не разглашается. "С первого дня ее беременности я был вовлечен в этот процесс, – рассказывает певец. – Мы общались постоянно, и когда она рожала, я тоже находился рядом. Это были удивительные мгновения радости, я плакал, как ребенок. И одновременно меня всего колотило. Когда врач протянул мне малышей, я весь вспотел от страха."

Мэрайя Керри

Мароккан и Монро

Мэрайя родила двойняшек 30 апреля 2011 года – сына Мароккана и дочь Монро. Девочку назвали в честь Мэрилин Монро. А мальчика назвали Марокканом по несколько замысловатой причине: как оказалось, предложение руки и сердца Мэрайя получила в комнате, декорированной в марокканском стиле. По признанию певицы, она забеременела с помощью ЭКО,  беременность протекала очень тяжело. Но сейчас, когда все позади, Мэрайя подчеркивает, что счастлива быть мамой. 


Селин Дион

Эдди  и Нельсон

Когда на свет появились близнецы, Селин Дион был 41 год, а ее супругу – 68 лет. Малышей назвали Эдди (в честь любимого Дион композитора Эдди Марне) и Нельсоном (в честь бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы). Известная певица всегда мечтала о большой семье. Родители воспитывают троих детей. 

Александр Малинин

Фрол и Устинья

В семье певца Александра Малинина и его жены Эммы подрастают двойняшки Фрол и Устинья. Как отмечают родители, у бабушки, у двоюродного брата певца тоже были двойняшки. Но все равно для них это стало неожиданностью. Тем более родились девочка и мальчик. Малинины загрузили двойняшек по полной: утром – спорт, потом музыка, а еще шахматы, верховая езда и рисование.


Дженнифер Лопес

Макс и Эмми

Дженнифер Лопес в 2008 году родила двойняшек Макса и Эмми. Певица рассказывала, что очень долго не могла забеременеть, поэтому прибегла к методу ЭКО и вскоре узнала, что ждет сразу двоих малышей – мальчика и девочку. "Эмма больше похожа на Марка. А вот Макс – моя маленькая копия: у него такая же форма головы и такие же черты лица", – рассказывает певица.


Сара Джессика Паркер

Марион и Табита

Близняшки Сары Джессики Паркер – Марион и Табита – появились в семье актрисы и ее мужа Мэттью Бродерика в 2009 году, а сейчас благодаря своей стильной маме заслужили гордое звание самых модных звездных малышей. Сара не вынашивала дочерей сама, ей помогло суррогатное материнство.

Пи Дидди

Дилайла Стар и Джесси Джеймс

21 декабря 2006 года у знаменитого рэпера Пи Дидди и его подруги Ким Портер родились девочки-близнецы – Дилайла Стар и Джесси Джеймс. Несмотря на свой юный возраст дочери музыканта успели принять участие в парочке показов на детской неделе моды в Нью-Йорке и часто посещают различные светские мероприятия.

Джулия Робертс

Хейзел Патриция и Финнеуса Уолтер

Джулия Робертс родила сына и дочь 28 ноября 2004 года в возрасте 36 лет. Девочку назвали Хейзел Патриция, а мальчика – Финнеус Уолтер. Самая любимая актриса американцев прошла лечение методом экстракорпорального оплодотворения после неудачных попыток забеременеть естественным путем. После рождения малышей она решила сделать перерыв в карьере на 5 лет, чтобы заняться их воспитанием. Звезда «Красотки» признается, что «дети сделали ее самой счастливой на свете».


Патрик Демпси

Дарби Гаден и Силливан Патрик

Патрик Демпси тоже является счастливым отцом двойняшек. В феврале 2007 года у актера и его жены Джиллиан родились  Дарби Гаден и Силливан Патрик. "Я предпочитаю спокойный образ жизни. Моя семья – то, ради чего я живу",  признался актер.


Диана Арбенина

Марта и Артем

4 февраля 2015 года шесть лет, как солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина стала мамой двоих очаровательны близнецов  Артёма и Марты. С их появлением Диана абсолютно изменила свой образ жизни, став идеальной, заботливой мамой. Она почти два года скрывала своих детей от всех посторонних, затем согласилась на совместную фотосессию с детьми для одного из российских журналов. Диана всегда хотела мальчика, и появление двойни стало для нее полнейшей неожиданностью. "Когда гинеколог мне сказала, что будет двойня, я чуть не умерла и стала плакать. От счастья, конечно, потому что не ожидала такого расклада. А медсестра в американской клинике, где я рожала, узнав, что у меня мальчик и девочка, радостно воскликнула: "Бинго!" призналась певица.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий