Елочка гори! Как украшают свои елки знаменитости

Автор: Zhanat
1454 0
Звезды активно занялись украшением главного праздничного атрибута – елки. Одни из них наряжают ее вместе с семьей, другие доверяют это ответственное занятие профессиональным декораторам. Предлагаем взглянуть на результаты их трудов и вдохновиться на создание собственного новогоднего чуда!

Алена Водонаева

Телеведущая Алена Водонаева не изменяет своим вкусам, она несколько лет поручает украсить свою квартиру к Новому году одной и той же команде декораторов.

Жасмин

Для третьего ребенка певицы Жасмин наступающий Новый год будет первым в его жизни. Жасмин признается, что сыну Мирону очень нравится разглядывать огоньки на елке.

Лидо

Вот такая красавица стоит в доме казахстанской певицы Лидии Досалиной. Эту ель можно увидеть в новогоднем клипе Лидо, который она сняла специально к празднику.

Келли Осборн

Келли Осборн нарядила елку вместе с мамой еще в ноябре, до дня благодарения. У певицы настолько высокое дерево, что ей пришлось вставать на стремянку, чтобы украсить верхние ветви.

Наталья Чистякова-Ионова

Певица Глюкоза призналась, что в этом году поручила украсить елку декораторам, но пообещала, что в следующем году исправится и обязательно нарядит новогоднюю красавицу вместе с дочерьми.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс также доверила украшение дома профессионалам. В этом году дома у актрисы стоит пихта Нордмана, это дерево имеет не сильно выраженный аромат, а значит, ее можно ставить в детской комнате или спальне.

Полина Гагарина

Полина Гагарина выложила фото в Инстаграме, на котором она в домашней одежде и с двумя пучками на голове украшает свою елку. На этом снимке поклонникам певицы так и не удалось разглядеть – беременна Полина или нет.

Дана Орманбаева

Журналист Дана Орманбаева также показала своим подписчикам елку, которую они нарядили всей семьей. Дерево в игрушках и гирляндах охраняет целая коллекция Дедов Морозов.

Валерия

Валерия в этом году впервые обратилась за помощью к декораторам, чтобы украсить дом к Новому году. Певица рада, что сэкономила время и получила потрясающую елку.

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова похвасталась 4-метровой новогодней елкой. По словам артистки, эта лесная красавица подарок ее друга.

Сакен Жаксыбаев

Казахстанский дизайнер Сакен Жаксыбаев также нарядил елку. Никто не сомневался, что новогоднее дерево у дизайнера получится очень красивым.

Виктория Моминбаева

Невероятной красоты ель украшает дом светской львицы и матери шести детей Виктории Моминбаевой.

Крис Дженнер

Самый главный дом семейства Кардашьян украшен с размахом. Гостей встречает огромная пушистая ель, украшенная красно-белыми игрушками и не менее впечатляющий красный стеклянный медведь.

Джиган

Настоящая сказка царит в доме рэпера Джигана. Его супруга Оксана Самойлова вместе с дочерьми Ариэлой и Леей постарались на славу, нарядили две елки и украсили весь интерьер.

Мэрайя Кери

Даже не знаем, кто на этом снимке прекраснее – Мэрайя Кери в лифчике и рубашке или огромная пушистая ель. Певица не могла сдержаться, чтобы не сфотографировать себя возле елки.

Ольга Бузова

Несмотря на то, что теперь в квартире Ольги Бузовой никого кроме нее и собак нет, телеведущая все равно решила создать новогоднее настроение с помощью елки. 

Яна Рудковская

Центральное место в доме продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко заняли три заснеженные елки, а как иначе, ведь здесь живет король льда. 

Алессандра Амбросио

Так выглядит рождественская ель супермодели Алессандры Амбросио. А эти милые ангелочки ее дети - дочь Анна и сын Ноа. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий