Домашние питомцы известных казахстанцев

#Их жизнь

Они их холят, лелеют и оберегают. А те отвечают им любовью и преданностью. Популярные казахстанские фейсбук-персоны рассказывают про своих питомцев в социальных сетях, у некоторых из них уже появились поклонники. Мы тоже не устояли перед обаянием хвостатых и усатых и собрали их в одном материале.

Домашние питомцы 
известных казахстанцев

Ксения Сухомазова и Джесси

Знала ли солистка группы "Рахат Лукум", что маленький котенок со смешной мордочкой вырастет в наглого пушистого кота, который будет мешать спать, сносить горшки с цветами и заставит всех жить по своим правилам? Джесси знают все друзья и подписчики инстаграма певицы и телеведущей и так же, как и Ксения, находят его очень обаятельным и смешным.

Мурат Мутурганов и Шерри

У самого веселого шоумена Казахстана дома живет лабрадор Шерри. Питомец черного цвета - не оставляет равнодушным никого. По словам самого ведущего, только Шерри способна зарядить его позитивом на весь день, несмотря на усталость.

Карла Нур и Гонсало

Рыжий кот Гонсало с подачи фотографа Карлы Нур стал одним из популярных животных на фейсбук-пространстве. Как только Карла переставала выкладывать фотографии питомца, подписчики интересовались, куда пропал рыжий обаятельный кот из мультфильма "Шрек". Сходство между ними действительно налицо.

Виктория Моминбаева и Жозефина с Моной Лизой. 

У общественного деятеля и многодетной мамы Виктории Моминбаевой в доме живет 4 собаки: 2 мопса и 2 французских бульдога. Питомцы "Миссис Казахстан" чаще всего появляются в ее инстаграме на руках младшей дочери Виктории - Марсель. Какая женщина устоит перед натиском детей и животных! Виктория не исключение.

Фима Иванов и Мяка

Взгляд у кошки казахстанского ведущего всегда немного растерянный и удивленный. Мяка - шотландская вислоухая кошка, которая искренне недоумевает, когда эксцентричный хозяин втягивает ее в свои авантюры. Мяку Фима очень любит, позволяет спать на подушках и всячески балует.

Разия Хасанова и Оливия

Оливия Опра Моншери приносит своей хозяйке много хлопот: то пакет проглотит, то на улицу чаще обычно просится, то на диван без разрешения запрыгивает. Но, как и любой хороший хозяин, Разия души не чает в своей хулиганистой собаке. "Оливия Опра Моншери, ты прекрасное существо, приносящее в мир радость. С тобой стало веселее".

#Мурат Мутурганов #фима иванов #Виктория Моминбаева #Разия Хасанова #Ксения Сухомазова #карла нур #домашние питомцы фейсбук-персон #домашние питомцы #домашние любимцы

Загрузка...