Диета Ким Кардашьян

#Их жизнь

Как известно, 24 мая во Франции состоится долгожданная свадьба светской львицы Ким Кардашьян и ее избранника, Канье Уэста. Времени до церемонии остается считанные дни, но невеста всё равно отчаянно продолжает соблюдать строгий режим диеты, который итак не является щадящим.

Диета Ким Кардашьян

После родов, все издания мира то и дело публиковали шикарные формы светской дивы, которая пришла в форму практически сразу, как только вышла из роддома. Мы тоже не обошли эту тему стороной. Благодаря диете Аткинса, Ким сбросила около 25 кг и поразила всех своими результатами. Но на этом звезда решила не останавливаться, и продолжила курс. Сама по себе, диета основана на белковой системе питания, из которой полностью исключены хлебобулочные изделия, сладкое, алкоголь и многое-многое. Кардашьян продолжает заниматься фитнесом по 5 раз в неделю и делает по 100 приседаний в день, дабы поддержать форму ягодиц.

Также, по заявлению самой пары, на предстоящую свадьбу они планируют потратить по 125 тыс. долларов на каждого приглашенного гостя. Сама церемония обещает быть событием года.

                        

По заявлению самой Ким, после одной фотосессии для глянцевого журнала, ей не понравились вид собственных бедер на фото, и она решила продолжать жесткий режим для достижения более эффективного результата.

Если и вы решили сесть на такую жесткую диету, то вам пригодятся несколько советов от Ким Кардашьян:

  • это очень жесткая диета, при которой вы должны отказаться от всех жидкостей, кроме воды
  • основной источник белка - курица, но не думайте, что зажаренная куриная ножка и есть понимание диеты. Только белое мясо, и только в чисто сваренном виде, без каких-либо добавок
  • чувство голода, это составляющая диеты. Так что носите с собой чего-нибудь полезное, чтобы можно было утолить чувство голода. Например, пучок сельдерея или огурцы. Сельдерей у моего помощника постоянно под рукой
  • если вы добились результата в течение недели, и после решили бросить начатое, не радуйтесь слишком рано... всё вернется. 
  • спорт - 50%  успеха. Тренировки 5 раз в неделю и приседания дома вкупе с диетой помогут достичь желаемых целей
  • не отчаивайтесь, если после нескольких недель результат не впечатлил вас. Дорогу осилит идущий.

Комодницы, а что вы думаете по этому поводу? Какие секреты похудения и поддержания формы есть у вас? Стоит ли Ким Кардашьян худеть еще больше?

П.С. Ну, а для кого проблема не в похудении, а в наборе веса, уже очень скоро мы подготовим для вас статью именно про то, как набрать вес!

#диета #роды #ким похудела #подготовка к свадьбе #стройное тело #тренировки #свадьба ким кардашьян #свадьба кайни уэст и ким кардашьян #секреты похудения звезд #диета аткинса #белковая диета #знаменитости до и после родов #диета ким кардашьян #готовимся к свадьбе

Загрузка...