-->

Девушки "из ниоткуда": истории успеха

#Их жизнь

У этих девушек не было обеспеченных родителей или детства без забот. Они выбирались из дальних городов, неблагоприятных условий, работали официантками и сами пробивали себе дорогу в жизни. Comode публикует 12 вдохновляющих историй успеха.

Девушки

Виктория Боня

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" в 15 лет переехала в Москву из Краснокаменска. Первое время девушка работала официанткой, снимала комнату в гараже и искала возможность проявить себя. После старта шоу Боне, красотке с невероятной харизмой и пухлыми губами, начали поступать предложения о съемках в журналах. Виктория позировала обнаженной, имела скандальную репутацию московской тусовщицы и встречалась с не менее скандальным участником "Дома-2" Степаном Меньшиковым. После ухода из проекта Вика снималась в многочисленных клипах российских звезд, позже стала узнаваемой ведущей. Со своим мужем - сыном ирландского миллионера - Алексом Смерфитом Боня познакомилась на одной из московских тусовок. Официальной свадебной церемонии у молодых не было, но в марте 2012 года Виктория родила дочь Анджелину Летицию. Сейчас Вика находится в постоянных перелетах между Москвой, где работает, и Монако, где живет в семейном поместье Смерфитов. 

Наталья Водянова

Российская супермодель, актриса и филантроп родилась и выросла в Нижнем Новгороде. Семья испытывала крайнюю нужду, так как помимо Натальи в семье было еще две дочери: Оксана - инвалид с тяжелой формой аутизма и ДЦП, и Кристина. В Нижнем Новгороде Наталья поступила в местное рекламное и модельное агентство, где ее заметил представитель агентства Viva Model Management и предложил ей работу в Париже. Через несколько месяцев девушка уже дефилировала на подиумах французской столицы. Ее бывший муж - аристократ и брат миллиардера Джастин Портман. От него у модели два сына и дочь. Отцом третьего сына, Максима, является бизнесмен Антуан Арно. Сейчас у актрисы есть свой благотворительный фонд "Обнаженные сердца", который занимается строительством детских площадок для детей с умственным развитием. 

Алена Водонаева

Телешоу "Дом-2" стало успешным стартом в новую жизнь не только для Виктории Бони, но и для ее главной оппонентки Алены Водонаевой. На программе девушки постоянно оказывались в центре совместного скандала. Девушка из Тюмени благодаря своему взрывному характеру получила большую популярность. Алена - единственная из российских моделей становилась героиней обложки журнала "Playboy" больше трех раз. После окончания проекта девушка вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева, но недавно с ним развелась. Модель известна своими пикантными снимками в инстаграм-аккаунте и бурными романами с моделями-парнями. 

Ольга Бузова

Еще одна участница шоу "Дом-2" Ольга Бузова благополучно устроила свою жизнь после четырех лет участия в проекте. Первое время Ольга была участницей, а затем стала полноценной ведущей. Девушка занимается множеством проектов: она радио- и телеведущая, модель, актриса, певица, шеф-редактор журнала "Мир реалити-шоу. Дом-2". Девушка также дебютировала на сцене театра и вошла в тройку лучших телеведущих России. В 2012 году Ольга вышла замуж за популярного футболиста Дмитрия Тарасова. 

Анна Седокова

Анна Седокова до карьеры в группе "ВИА Гра" жила с мамой и старшим братом в одном из неблагополучных районов Киева. Когда Анне исполнилось пять лет, отец оставил семью, и мама растила детей одна. Участие в ярком коллективе сделало из Анны одну из самых желанных девушек России. Ее карьера оказалась под вопросом после того, как Анна забеременела от футболиста из Белоруссии Валентина Белькевича. Девушке быстро нашли замену и отправили в декретный отпуск. Несмотря на отсутствие поддержки, Анна продолжала заниматься карьерой певицы и вскоре вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского. От этого брака у Ани есть дочь Моника. В 2013 году пара распалась, и сейчас певица встречается с танцором Сергеем Гуманом. У Ани есть собственный бренд одежды, который продается в Москве и Лос-Анджелесе. 

Кристина Асмус

Кристина Асмус родилась в подмосковном городе Королеве. Помимо нее в семье было еще две дочери. Родители постарались дать дочерям достойное образование. У Кристины спортивное прошлое - она долгое время занималась спортивной гимнастикой и даже стала кандидатом в мастера спорта. Самая первая роль в сериале "Интерны" принесла Кристине популярность. Но до этого у девушки было неудачное поступление в школу МХАТ на курс А. Райкина и многочисленные пробы в кино. В 2013 году Кристина вышла замуж за шоумена и резидента Comedy Club Гарика Харламова. Буквально за пару лет Кристина стала не только известной актрисой, но и супругой, а также мамой дочери Анастасии. 

Опра Уинфри

Одна из трех внебрачных детей, известная телеведущая воспитана прабабушкой. Ее детство прошло в крайней бедности. Свою первую собственную обувь и платье девочка получила в первом классе. В возрасте девяти лет Опру изнасиловал ее 19-летний двоюродный дядя, и девушка стала жить с матерью в гетто. В 14 лет Опра забеременела и родила ребенка, который умер через несколько дней после рождения. Этот эпизод стал поворотным в жизни ведущей. Отец настоял на учебе дочери и был с ней строг в воспитании. В 19 лет Опра была самой молодой репортершей-афроамериканкой. Сейчас Опра - медиамагнат. У нее собственный телеканал, шоу и киностудия. Ведущая живет со своим партнером Стэдманом Грэхэмом уже больше 20 лет. После смерти первого ребенка Опра не имела больше детей.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер выросла в многодетной семье с семью братьями и сестрами. Паркеры жили на грани бедности, поэтому все дети с раннего возраста подрабатывали и помогали родителям справляться с многочисленными долгами. Мама Сары увидела в девочке творческие способности и отдала ее на занятия вокалом и балетом, затем посещала с ней многочисленные прослушивания. Во время одного из таких прослушиваний Сара получила роль в бродвейской постановке и начала успешную карьеру актрисы. Сейчас у актрисы в копилке четыре премии "Грэмми" и две статуэтки "Эмми". Ее состояние на данный момент оценивается в 17 миллионов долларов. В 1997 году Сара вышла замуж за актера Мэтью Бродерика. У них родился сын и пара близнецов, выношенных суррогатной матерью. Супруги состоят в браке уже больше 17 лет. 

Джоан Роулинг 

Автор самой популярной истории о волшебниках Джоан Роулинг родилась в семье инженера и школьной сотрудницы отдела науки. В доме была напряженная атмофера, и не только из-за финансовых проблем: мама Джоан тяжело болела, а отношения с отцом не ладились. Девушка усердно училась, затем долгое время работала научным сотрудником и секретарем-переводчиком. Все деньги уходили на лечение матери, а после ее смерти Джоан развелась со своим первым супругом и долгое время жила на грани бедности. Она получала социальное пособие, которое едва покрывало расходы на квартиру и еду. Сейчас это вторая богатейшая женщина из сферы развлечений, миллиардер и участник списка самых богатых людей мира. В 2001 году писательница во второй раз вышла замуж за анестезиолога Нила Майкла Мюррея, в браке с которым у Джоан родился сын. 

Шарлиз Терон

Популярная голливудская актриса выросла в Южной Африке на семейной ферме. Отец страдал от алкоголизма и часто поднимал руку на жену и маленькую дочь. В 15 лет девушка стала свидетелем убийства отца, которого мама застрелила в целях самообороны. Через год Шарлиз уехала из родного города, начала карьеру модели и танцовщицы. В Лос-Анджелесе девушка несколько месяцев жила в одном из самых дешевых отелей, не имея средств на полноценное питание. Случайное знакомство с представителем актерского агентства открыло ей дорогу в мир больших фильмов. Только в 2007 году актриса получила статус натурализованной гражданки Соединенных Штатов. Сейчас Шарлиз встречается с актером Шоном Пенном и воспитывает приемного сына из африканской семьи. 

Деми Мур

Родной отец Деми Мур ушел из семьи, когда ее мама была еще в положении. Не сумев простить предательства мужа, мать Деми начала пить. Многочисленные долги, постоянные переезды и отсутствие внимания усугубляли общее состоянии девочки. Когда Деми исполнилось 16 лет, она узнала, что отец покончил жизнь самоубийством, и ей пришлось начать работать, чтобы оплачивать счета и покрывать долги матери. Первая значимая роль в сериале "Главный госпиталь" дала Деми возможность переехать в Лос-Анджелес, где она познакомилась со своим вторым мужем Брюсом Уиллисом. У пары  трое дочерей. Но этот брак распался, и до 2013 года актриса была замужем за актером Эштоном Кyтчером. 

Мадонна

Королева поп-музыки выросла в религиозной семье, поэтому когда умерла ее мать, отец женился на другой женщине, которая не уделяла особого внимания неродным детям. В семье щепетильно относились к деньгам, ели только полуфабрикаты и не носили новую одежду. Старшие братья певицы были наркоманами, которые ревновали ее к отцу. После школы Мария Чикконе убежала из дома и начала свою новую жизнь в Нью-Йорке, где подрабатывала в танцевальной группе. Затем Мадонна стала участницей рок-группы, но, чтобы оплачивать комнату и свои расходы, девушка работала в кофейне Dunkin' Donuts, позировала ню, становилась моделью для фотографов. У Мадонны четверо детей от двух браков: с Шоном Пенном и Гайем Риччи. Сейчас Мадонна - королева, самый успешная артистка за всю историю звукозаписи среди сольных певиц. 

#Мадонна #Наталья водянова #Сара Джессика Паркер #Опра Уинфри #звездные семьи #Шарлиз Терон #Деми Мур #джоан роулинг #Виктория Боня #Ольга Бузова #Алена Водонаева #Анна Седокова #Кристина Асмус #звезды из неблагоприятных семей

Загрузка...