×

Детские фото звезд, которые вы еще не видели

watches 18602

Адиль Лиян

Перед тем, как Адиль стал узнаваемой персоной в казахстанском шоу-бизнесе и известным телеведущим, он был обычным маленьким мальчиком, который организовывал домашние мероприятия и ставил мюзиклы.

Беркут

Еще в раннем детстве Беркут мечтал выучиться на военного, но волею судьбы  стал любимцем казахстанской публики.

Айсулу Азимбаева

"Иконами стиля рождаются", - наверное, это самая подходящая подпись для детского снимка Айсулу Азимбаевой. Актриса чуть ли не с младенчества умела носить эффектные шляпки и грамотно подбирать аксессуары.

Сакен Майгазиев

Всенародный любимец солист группы МузАрт Сакен Майгазиев с детства хотел стать артистом. Мы рады, что его мечта сбылась!

Акбота Сейтмагамбет из группы КешYOU

Знала ли малышка Акбота, что в будущем она станет солисткой одного из самых популярных герлз-бэндов - КешYOU?

Дастен Шакиров

А вот так выглядел в детстве Дастен Шакиров - будущая звезда "Рэкетира-2". Актер с детства помогал маме по хозяйству: мыл посуду, вытирал пыль и пылесосил. Настоящий мужчина должен уметь все! 
  

Асель Садвакасова

В детстве маленькая Асель мечтала  работать в теленовостях. Ведущей певица и актриса так и не стала, но на ТВ все равно попала. 

Арман Конырбаев из группы  Mysterions

Дильен из группы Mysterions

А вы узнаете в этих малышах будущих покорителей женских сердец - солистов группы Mysterions Армана Конырбаева и Дильена?

Сая Оразгалиева

Крошка Сая в детстве была сорванцом: дралась с мальчишками, носила джинсы и кроссовки. Ее мама все ждала, когда же Сая расцветет и станет женственной. Перестраиваться Сая начала, когда попала в шоу-бизнес. Тут уже пришлось научиться ходить в туфлях на шпильках и носить девчачью одежду! 

Равиль Исаков из группы The Jigits

Батыр Тазабеков из группы The Jigits

А это ребята из группы The Jigits Батыр Тазабеков и Равиль Исаков до того, как начали покорять российский шоу-бизнес. 

Аружан Джазильбекова

Аружан Джазильбекова всегда была очень общительной, активной и почти не прогуливала уроки. Она постоянно проявляла активность. Была старостой класса, участвовала во всех праздниках и выступлениях. 

Эрик Тастембеков

В детстве маленький Эрик рос спортивным мальчиком  и сутками гонял мяч во дворе с соседскими парнями.  Однако футболистом он не стал - судьба распорядилась иначе. 

Асем Жакетаева

До того, как стать звездой подростковых комедий, Асем Жакетаева пробовала найти свое место под солнцем на казахстанской эстраде. В 16 лет девушка пришла на шоу Superstar.kz, где запомнилась довольно яркими выступлениями, однако за продвижение молодой певицы никто из продюсеров не брался. А ведь зря...


Загрузка...