Делай как Айсулу Азимбаева!

#Их жизнь

Талантливая актриса Айсулу Азимбаева не только умница, красавица, но и спортсменка. С ее легкой подачи многие казахстанцы полюбили горы. И это неудивительно! Айсулу лихо покоряет вершину за вершиной, а потом сидя на очередном пике, так аппетитно поедает помидор или беляш, что сразу хочется ринуться в горы. Ролики с жующей актрисой настолько популярны, что мы решили собрать их в один материал.

Делай как Айсулу Азимбаева!

Иногда Айсулу ходит в горы, чтобы проводить солнце и обязательно берет с собой помидоры, чай и беляши.

После просмотра этого ролика вы обязательно побежите искать персики, чтобы съесть их также вкусно как ест Азимбаева на Кавказе.

"Мне нужно было срочно угомонить своих демонов и провести время в горах. Поехала провожать солнце на БАП, а потом считать звезды над Алматой. Я видела одну падающую, желание загадала", – пишет Айсулу Азимбаева.

"Я с собой в горы всегда беру помидоры.  Кушать в горах – это особый вид приема пищи. Там еда так залетает, что вкусным становится даже самый неорганический, глютеновый обед быстрого приготовления. А вот плавленый сырочек, лепешка и помидоры, да еще и с чаем, самое то", – говорит актриса.

Не только помидоры хороши в горах, но и огурцы весьма не плохи.

Нурлану Коянбаеву так понравилось, как Айсулу ест в горах, что он попросил таким образом прорекламировать его передачу "Түнгі студия".  На заднем фоне Чингиз Капин и Даулет Бижанов изображают горы.

На одном из последних роликов Айсулу ест на вечеринке в компании знакомых ведущих.

#Чингиз Капин #түнгі студия #Айсулу Азимбаева #казахстанские звезды #Нурлан Коянбаев

Загрузка...