Декабрьские каникулы казахстанских звезд

Автор: Comode
7428 0 Их жизнь
Несмотря на то, что декабрь по традиции для казахстанских артистов – это время активных предновогодних съемок и выступлений, звезды уже успели отдохнуть, развеяться и даже съездить к морю. А некоторые совмещают полезное с приятным – съемки за границей. В нашей подборке – первые зимние «отпускники».

Айгуль Мукей

Известная телеведущая, а ныне еще и основательница женского портала Айгуль Мукей решила перед Новым годом набраться сил и съездить в отпуск в теплый Дубай.  Судя по фото и видеоотчетам теледивы, отдых понравился и ее маленькому сыну Асанали. Кроме развлечений на пляже, Айгуль с сыном посетили необычный детский центр в формате «города мастеров» . Асанали успел побывать летчиком, пожарным, полицейским, стоматологом.

«Мой отдых практически завершается - скоро домой и там начнется кутерьма с подготовкой к Новому году», - делится со своими подписчиками в Инстаграме Айгуль Мукей.

Luina и Жомарт

Популярная певица Луина вновь заинтриговала своих фанатов, выложив фото со своим другом и продюсером Жомартом Сулейменовым с борта самолета. Многие снова начали спрашивать певицу об их близких отношениях. Но похоже, что это не романтическое путешествие, а рабочая поездка – съемка нового клипа.

Луина и Жомарт прилетели сначала в Стамбул, где насладились пейзажами и солнечной погодой. Но в тот же день улетели в Барселону. Так что, кто в Барсе – пишите Луине. Она в восторге от аутентичности европейского города и его уютных маленьких улочек.

Жания Джуринская

"Бог сказал мне : "Отдохни", - именно с такой высокопарной фразы начала свой великолепный отпускной фоторепортаж из Таиланда актриса Жания Джуринская. Именно ее фотографии согревали и согревают казахстанцев в морозные дни. Кстати, Джуринская справила в Тае и свой день рождения – ей исполнилось 26 лет.

Жания уже успела побывать на знаментом шоу трансвеститов и посетить исторические места.В чем не отказать Джуринской, так это в самоиронии и в смелости быть такой, какая она есть на самом деле. «Мы ходили на шоу трансвеститов #альказар. "Почему ты, мужик, красивее меня?" - орала я», - пишет актриса. При этом самые красивые фотографии Жания публикует, не забывая прорекламировать свои салоны красоты в Алматы и Астане. А ее подписчики продолжают гадать, с кем она поехала в отпуск.

Торегали Тореали и Санди Бексырга

Молодой казахстанский певец Торегали Тореали отправился в Первопрестольную. Но не для отдыха, а по работе. Компанию ему составила топ-визажист казахстанского шоу-бизнеса Санди Бексырга. Подробностей о том, над чем именно будет работать Торгеали, пока нет.  

Ордабек Дуйсен и Арман Асенов

Казахстанский скрипач Ордабек Дуйсен, работающий в симфоническом оркестре «Даллас Опера» в США, поделился фотографией с кинопродюсером исторической драмы «Аманат» Арманом Асеневым. Напомним, что «Аманат» казахстанского режиссера Сатыбалды Наырмбетова вошел лонг-лист (около 100 картин) кинопремии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» 2016 года.

«Приехал поддержать друга, соседа по дому в Ате и продюсера Армана Асенова с его фильмом "Аманат". Поздравляю, брат!» - подписал скрипач совместную фотографию.

Маржан Арапбаева

Певица Маржан Арапбаева провела несколько дней в Китае, но уже вернулась в холодную Астану и приступила к съемкам и выступлениям. В Китае у певицы также были гастроли. Она успела побывать в Шанхае и Гуанчжоу.

Баян Есентаева

Пока основная масса казахстанских артистов снимается в новогодних шоу-программах и мюзиклах для телеканалов, зачастую работая под фонограмму, известный продюсер Баян Есентаева провела выходные в Москве.

Давний друг и опытный режиссер, продюсер Алексей Голубев пригласил Баян на театрализованную постановку «Шоу бессоница» российской певицы Кристины Орбакайте.

«Два часа живого исполнения в России вообще не обсуждается, для нас это пока редкое явление. Коллеги, давайте работать исключительно живьем! Кристина Орбакайте делала это с легкостью и мастерством», - призвала своих коллег по цеху Баян Максаткызы.

Это – пока первые «ласточки» среди казахстанских звезд, кто устроил себе зимние каникулы. Обычно в теплые края они улетают после встречи Нового года

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий