Что стало с участниками реалити-шоу "Дом-2"?

Автор: Зарина Измайлова
33011 2
Уже прошло 10 лет с момента выхода первой серии реалити-шоу "Дом-2", которое сразу завоевало толпы поклонников и ненавистников. Проект занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самое долгое телешоу в мире. Более 700 человек стали участниками эфирной телестройки с целью построить свою любовь. Сегодня мы расскажем о тех, кому найти свое счастье на проекте не удалось, но зато им удалось прославиться.

Телепроект с самого начала своего выхода уже заработал себе не очень хорошую репутацию: участники хоть и стараются всеми силами построить свою любовь, периодически это сопровождается драками, ссорами, матами, тем самым "Дом-2" стал символом дурного вкуса начала двухтысячных. Однако, хочется отметить, что многие его выпускники стали светскими дамами, телеведущими, женами бизнесменов и спортсменов.

Ольга Бузова

Откроет рейтинг знаменитая блондинка Ольга Бузова. Она провела в стенах проекта почти 4 года, а после стала собственно ведущей "Дома-2". Обрести женское счастье Ольге на проекте не удалось, зато она вышла замуж за футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова и является самой преданной его фанаткой, не пропуская ни одного матча с любимым.

Сейчас Бузова - звезда канала ТНТ. Также она активно развивает свой бизнес: выпускает собственную линию одежды by Olga Buzova, бутики которой открыты уже практически во всех регионах России, также год назад вместе со своей сестрой Анной Бузова открыла магазин бижутерии Bijoux Room. И кажется, что на этом она не собирается останавливаться. Ольга активно занимается благотворительностью и даже иногда играет в театре.

Виктория Боня

Виктория Боня провела на проекте всего год, но именно он стал счастливым билетом в светлое и благополучное будущее. В Москву Вика приехала из Читинской области, работала официанткой, пока не попала на скандальный проект. После "Дома-2" Боня продолжила работу на телевидении, стала популярной ведущей, а главное, встретила свою любовь - бизнесмена Алекса Смерфита, сына одного из самых богатых предпринимателей.

Кстати, с тех пор она стала вести совсем другой образ жизни. Теперь Виктория - светская львица, без которой не обходится ни одно модное событие. В последнее время Боня стала еще трендсеттером, она снимает ролики, где дает бьюти-советы.

Алена Водонаева

Харизматичная Алена Водонаева, к слову, была главной соперницей Бони на проекте. За три года в "Дом-2" Алене удалось построить яркие и эмоциональные отношения с двумя парнями, с которыми она в итоге все равно рассталась. После ухода Водонаева была участницей группы Plazma, но, как мы видим, певческая карьера ее не сложилась, и она стала ведущей.

На ее счету такие программы, как "Голая десятка", "Каникулы в Мексике-2", "Популярный доктор" и многие другие. Также Алена участвовала в проекте "Танцы со звездами", в котором она с Евгением Папунаишвили дошла до финала и заняла почетное второе место. Сейчас она много путешествует и растит сына Богдана.

Ольга Николаева (Солнце)

Ольга Николаева, известная под псевдонимом Солнце, была одной из первых звезд "Дома-2". Уйдя из проекта, она решила стать диджеем. Ольга окончила специальную школу электронной музыки, потом выпустила свой альбом ремиксов и сняла несколько клипов.

Сейчас Солнце давно уже нет в шоу-бизнесе, поговаривают, что она уехала за границу со своим бойфрендом.

Елена Беркова

Какой список выпускников "Дома-2" без Елены Берковой! Узнав, что девушка - порноактриса, высокоморальные участники с позором выгнали ее из проекта. Впрочем, этот факт не отразился на ее стремлении к богатству и славе. После ухода из "Дома-2" она была замужем 5 раз и каждый раз удачно (в плане финансов), делая ставку на бизнесменов.

Пятая свадьба состоялась недавно, счастливым избранником стал актер Иркутского театра, которому, видимо,  наплевать  на сомнительную славу своей супруги. Беркова все же также выкладывает провокационные снимки в свой Инстаграм.

Влад Кадони

Мало кто сейчас помнит, что финалист "Битвы экстрасенсов" Влад Кадони был участником нашумевшего проекта. Надолго он там не задержался, зато, уйдя с проекта, возымел славу потомственного мага. В 11 "Битве экстрасенсов" Кадони завоевал 3 место, а сейчас часто принимает участие в различных магических шоу в качестве эксперта.

Степан Меньщиков

За сердце Степана Меньщикова боролись Виктория Боня, Алена Водонаева и Александра Харитонова. Однако ни с одной из них он так и не построил семью. Только покинув проект, он встретил девушку, которая родила ему сына. Пытаясь получить очередную порцию славы, Степан в 2013 году решил вернуться на проект в качестве советчика, но вскоре его покинул (куда уж тут кому-то советовать, в себе бы разобраться). Сейчас Меньщиков зарабатывает себе на жизнь, работая тамадой.

А кого из участников проекта помните вы, дорогие читательницы?

Стоит почитать

Комментарии 2
Согдиана

Блин у Бони платье сползло ))

asya-ibraeva

Вот именно

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий