Что получили казахстанские звезды на 8 марта

Автор: Zhanat
6438 0
Вот и прошел один из самых любимых весенних праздников в году – 8 марта. В этот день вся лента Инстаграма была в цветах и поздравлениях. Знаменитости хвастались подарками и поздравляли своих поклонниц. Мы расскажем, как казахстанские звездные девушки отметили 8 марта и что им подарили любимые мужчины.

Каракат Абильдина

Утро Каракат Абильдиной началось с поздравлений ее любимых мужчин. Четыре сына и супруг Кыдырали Болманов подарили ей букет красных роз и украсили дом разноцветными шарами. Возможно на следующий год им нужно будет готовить два букета, ведь в мае у Каракат появится на свет еще один ребенок и скорее всего это будет девочка.

Анастасия Черкасова

Алан Черкасов не устает радовать свою любимую супругу Настю. На 8 марта он подарил ей аромат Good Girl от Carolina Herrera. И, похоже, это был не единственный его подарок. В своем Инстаграме под фото с духами и цветами Анастасия написала: "Один из сюрпризов супруга! Спасибо любимый!".

Мадина Садвакасова

Певица Мадина Садвакасова также похвасталась букетом красных роз, подаренным супругом и поздравила своих поклонниц: "Ер азаматтарымыздың маxаббаты мен құрметіне бөленіп жүре берейік! Мереке құтты болсын!".

Диана Шарапова

Певица Диана Шарапова делится своим рецептов получения подарков от любимого мужчины. "Я себя очень плохо вела. Результат такого поведения - мой мужчина @romanmironov_showman отвел меня в магазин @bellapotemkina_kazakhstan и наказал ПОДАРКАМИ аж на три больших пакета. Девочки, берите пример с меня. С праздником, вас", – написала Диана.

Айдана Меденова

"С Праздником нас, девочки! Не оставайтесь такими, какие вы есть! Меняйтесь, совершенствуйтесь и будьте на высоте! Спасибо тебе [email protected], за любовь и заботу!", – так поздравила Айдана Меденова всех девушек, обнимая огромный букет красных роз.

Асель Сагатова

Несмотря на то, что Асель Сагатова сейчас находится в Дубае, праздничные цветы никто не отменял. Асель поздравила всех с 8 марта: "С праздником, дорогие мои подписчицы!!! Будьте всегда самыми любимыми, самыми красивыми, единственными и неповторимыми!!!".

Рано Умарова

Рано Умаровой любимый супруг помимо цветов, подарил миниатюрную сумочку от Gucci. "Подарки от самого дорогого. Спасибо!", – поблагодарила девушка мужа и отметила, что для счастья так мало надо.

Айнур Ильясова

А вот Айнур Ильясова отметила праздник ударным трудом на кухне. Оказалось, что в этот день родилась ее свекровь: "Синдром золушки или когда 8 марта выпадает да день рождения енешки. Вообщем мой 8-марта автоматический отодвигается на другой день".

Гульзира Айдарбекова

Кайрат Нуртас очередной раз доказал какой он заботливый и любящий сын. Несмотря на то, что он в этот день выступал в Павлодаре, его мама Гульзира Айдарбекова не осталась без внимания. Он попросил друзей подарить ей букет цветов от его имени.

Сая Оразгалиева

Оказалось, не у всех праздник удался, некоторые ждали его скорейшего завершения, одной из них была актриса Сая Оразгалиева. "Пожалуй, это был один из худших "праздничных" дней в моей жизни! Благо, он уже заканчивается", –  пожаловалась девушка в своем Инстаграме.

Баян Есентаева

Неизвестно, что подарил, Баян Есентаевой ее возлюбленный Турсен Алагузов, но она призналась, что ждет 8 марта с нетерпением: "Впервые так трепетно жду любимый праздник @tursen_alaguzov".

Алуа Конарова

Днем продюсер Алуа Конарова принимала поздравления и подарки от своих подопечных, а вечер провела в ресторане в компании своих подруг. 

Акмаржан Кушербаева

Певица Акмаржан Кушербаева призывает мужчин дарить женщинам цветы: "Утро 8 марта началось с цветов от Папы. Все-таки мы рождаемся с этим природным кокетством и чувством прекрасного. Наши малышки получили от дедушки тюльпанчики и может они не понимали, что сегодня Международный женский день, но на их лицах была улыбка и радость от того, что им дарят цветы! Дарите женщинам цветы! Большим и маленьким!".

Салтанат Бакаева

Актриса и певица Салтанат Бакаева опубликовала фото с президентом. Она оказалась в числе участниц встречи Нурсултана Назарбаева с представительницами женской общественности страны "Көктем шуағы", приуроченной к Международному женскому дню 8 марта.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий