Чем запомнился уходящий 2015-й год казахстанским звездам?

#Их жизнь

В конце года принято подводить итоги. Мы попросили казахстанских знаменитостей вспомнить, какие события стали особенно важными для них в год Козы. Рождение детей, покупка жилья, новые роли и награды – вот далеко не полный перечень воспоминаний звезд. Одно совершенно точно: хорошего 2015 год принес гораздо больше, чем плохого.

Чем запомнился уходящий 2015-й год казахстанским звездам?

Серик Акишев, телеведущий, продюсер
Чем запомнился 2015 год? Ну, во-первых, мне исполнилось тридцать пять лет. Во-вторых, моя младшая дочь Айлин сделала свои первые шаги, а старшая Марика пошла во второй класс, стала проявлять успехи в том, в чем раньше не проявляла. В-третьих, дома появилась собака. И наконец, было многое сделано в работе: запущено несколько новых телевизионных передач. В целом 2015 год был для меня довольно удачным и позитивным.

 Алуа Конарова, продюсер
Как правило, все значимые события для меня связаны с моими подопечными. Этот год запомнился тем, что мы съездили на гастроли в Москву, затем сразу улетели в Милан на концерты, которые были проведены в рамках ЭКСПО. Также запомнились гастроли в Дубае, где мы чествовали нашу астанинскую велокоманду, а также выступления в Праге. У Ayumi вышел клип, который получил большое количество откликов. Можно сказать, что для нашей «рингосемьи» это был достаточно продуктивный и хороший год. Ну и к 2016 году мы уже готовимся: скоро выходит несколько новых песен.

Закир Егембердиев, солист группы Do-Mi-No
В этом году было много хороших и значимых моментов как для нашей группы, так и для меня лично. Один из них — приз зрительских симпатий на музыкальной премии EMA, который мы получили вместе с маленькой талантливой девочкой Альмирой, с которой я записал дуэт. Считаю, что в нашей стране много интересных и перспективных детей и их обязательно нужно поддерживать, что я и стараюсь делать.

Лидо, певица, дизайнер одежды
Само собой, для меня самым ярким событием этого года является рождение моего третьего ребенка. Мой сыночек Рамис стал подарком ко всем праздникам. Да и вообще весь год был наполнен эмоциями, связанными с беременностью. Во-первых,  сама беременность стала неожиданностью, ведь мы с мужем пока не планировали третьего ребенка. Но сразу поняли, что мы готовы и надо рожать. Я почему-то всегда была уверена, что третьим ребенком у меня будет дочка. Даже когда три года назад у моего брата родился сын, я отдала ему все мальчиковые вещи. А кое-какую одежду для девочки я, наоборот, приберегла. И очень удивилась, когда УЗИ показало мальчика. А так в этом году много чего было запоминающегося: съемки клипа, выпуск капсульной коллекции. Хороший год.

Айкын, певец
Мне 2015 год принес много позитивных моментов. Было огромное количество концертов. Практически на всех площадках были аншлаги. Мой личный рекорд – я дал 12 концертов в Китае: в Пекине и Урумчи. Там живет полтора миллиона казахов, которые следят за нашим творчеством и всегда с радостью принимают у себя казахстанских артистов. Конечно же, нельзя не отметить личные достижения: награды «Лучший исполнитель» по версии телеканала Muzzone и «Лучший исполнитель» на фестивале «Астана жулдызы». Эти номинации очень ценны для меня. В личной жизни тоже все хорошо. Мы с родными наконец-то заселились в новый дом со своим садом, о котором давно мечтали. Так что все хорошо, надеюсь, и в будущем году будет не хуже.

Дарья Александрова, актриса, певица
В уходящем году я пересмотрела свои взгляды на жизнь: на отношение к жизни, к людям, на любовь и расставания. Я научилась дружить с собой. Многим эта мысль покажется глупой и банальной, но я очень долго к этому шла. Жить в гармонии с собой и своими мыслями — это огромный труд и великое искусство. Большим событием для меня стало то, что я начала сотрудничать с группой YES17 и рада, что всего за год нас узнала не только казахстанская публика, но также российские и украинские слушатели. Можете расценивать это как хвастовство, но для меня это прорыв. Этот год принес мне много хороших ролей и интересных проектов. Был один фильм, который до сих пор позорит мое имя, но зато я вынесла из этого урок: больше не подписываться на участие в сомнительных фильмах. А вот любви своей я так и не встретила в 2015 году. Но, думаю, всё впереди!

Адиль Лиян, продюсер, телеведущий
В этом году я вернулся на телевидение, вновь стал вести программы. Это большое событие для меня, ведь на некоторое время я уходил с телевидения, но понял, что все-таки это мое. Год прошел в труде, с новыми знакомствами, с интересными встречами и хорошими эмоциями. Он был достаточно плодотворным и, учитывая, что наша маленькая новостная программа попала в номинацию Национальной премии «Народный любимец» вместе с такими гигантами, как «Информбюро» и телеканалом КТК, для меня это крутейшее достижение в этом году. Я понял, что бороться нужно всегда, даже если кажется, что тебе ничего не светит. Главное, желание и любовь к своему труду. Я рад, что мы не зря работали.

Карлыгаш Исабекова, телеведущая, певица
В целом год был замечательным. Я родилась в год Козы, поэтому изначально была настроена оптимистично и позитивно. Первое, что хотелось бы вспомнить, — меня пригласили работать в профессиональную и дружную команду информационного портала 365info.kz, где я веду авторскую программу с участием интересных гостей. Второе: я снялась в популярном телесериале «Айжан» и получила еще массу предложений в кино и на телевидении. Но самым важным для меня, безусловно, остается семья, где продолжают царить стабильность, любовь и гармония. Конечно, не обошлось и без грустных моментов: в этом году я потеряла тетю, которая всегда была для всех нас примером гостеприимства, трудолюбия, щедрости и заботы. Мне ее очень не хватает. Познав потерю, ясно понимаешь, что важнее всего в жизни то, чтобы близкие люди были рядом.

Нуржан Керменбаев, певец
Каждый год я стараюсь делать для себя какие-то неожиданные шаги. Этот год мне запомнился тем, что мы с маленьким мальчиком Еркином Турсынханом приняли участие в детском конкурсе Bala Turkvizyon в Стамбуле, где Еркин завоевал второе место и титул «Золотой голос». Для меня это большое достижение, потому что мы долго готовили этого мальчика к такому большому конкурсу. Интересно, что два года я участвовал во взрослом отборе Turkvizyon, но оба раза получал второе место. И вот теперь в качестве продюсера удалось дойти до вершины. Кроме того, продолжаю работать над своим творчеством. Например,  записываю дуэт с Айкыном, также планирую дуэты с Жанар Дугаловой и Дастаном Оразбековым.

Рано Умарова, певица, актриса
В этом году несколько раз я пробовала себя в новых ипостасях. Как продюсер кино, например. К сожалению, из-за девальвации спонсор немножко приостановил свои вложения в наш фильм, ждет, что же будет с курсом. Но, надеемся, закончим съемки в ближайшее время. Также я попробовала себя в роли телеведущей. Я критично отношусь к себе, но считаю, что многое удалось. За что этому году спасибо. А главное событие в моей жизни у меня еще впереди.

#Лидо #айкын #Алуа Конарова #Серик Акишев #казахстанские звезды #Нуржан Керменбаев #Дарья Александрова #казахстанский шоу-бизнес #Адиль Лиян #Рано Умарова #Закир Егембердиев #Карлыгаш Исабекова #новый год 2016 #воспоминания звезд #звезды про новый год

Загрузка...