Будь моей!: Публичные помолвки звезд

#Их жизнь

Предложение руки и сердца – один из самых романтичных и запоминающихся моментов в жизни. Ну а звезды на то и звезды, чтобы сделать это по-особенному: с цветами, музыкой и в присутствии большого количества людей. В преддверии 14 февраля мы решили вспомнить знаменитостей, которые устроили публичные помолвки.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина 

Предложение руки и сердца в городе всех влюбленных – мечта да и только. Эту мечту исполнил фотограф Дмитрий Исхаков – муж популярной певицы и финалистки «Евровидения 2015» Полины Гагариной. Дмитрий предложил любимой выйти за него замуж в Париже. «Мы просто гуляли, наслаждались атмосферой, а когда свернули на Мост влюбленных, Дима начал что-то сбивчиво говорить, я сейчас и не вспомню, что конкретно отвечала, но это было абсолютное счастье. Вокруг столько людей, а мы растворились друг в друге и своих чувствах», – вспоминает Полина. В сентябре 2014 года они поженились, свадьбу сыграли на Сейшелах.

Питер Фачинелли и Джейми Александер

Звезда фильма «Сумерки» Питер Фачинелли сделал предложение своей возлюбленной, актрисе Джейми Александер, в компании туристов. Это случилось на крыше небоскреба Empire State Building в Нью-Йорке, свидетелями романтичного поступка стали все присутствующие. «Джейми понимала, что к все к тому идет, но была приятно удивлена самим предложением и ответила согласием», – сказали друзья пары.

Мурат и Алеся Мутургановы

Знаменитый клоун Мурат Мутурганов сделал предложение своей Алесе в кинотеатре. Пара пришла в кино, в какой-то момент Мурат вышел из зала, и вдруг фильм прервался. На экране появился Мурат со словами: «Моя самая любимая, моя самая красивая Алеся, я бы хотел предложить тебе стать моей супругой. Готова ли ты? Если да, я сейчас появлюсь. Спускайся и поцелуй меня». Под аплодисменты друзей и близких Алеся побежала к Мурату, уже на сцене он сделал ей  предложение еще раз, и она ответила согласием.

Мэтью Макконахи и Камила Алвес

Актер Мэтью Макконахи сделал предложение Камиле Алвес спустя пять лет отношений. У пары уже было двое детей — дочка Вида и сын Леви. На решительный шаг Макконахи решился в канун Рождества. На вечеринке в присутствии друзей и родных Мэтью внезапно достал кольцо и встал перед Камилой на одно колено и попросил ее руки. Счастливая Алвес, конечно же, согласилась.

Пинк и Кэри Харт

Певица Пинк отличается решительным характером. После четырех лет отношений певица сама сделала предложение своему возлюбленному – мотогонщику Кэри Харту. Это случилось на стадионе во время очередных соревнований. Пинк подняла табличку со словами «Ты женишься на мне?», затем перевернула ее и дополнила: «Я не шучу». Спортсмен, конечно, не смог устоять и сказал да. В 2006 году они поженились, но через некоторое время расстались на год. Инициатором примирения стала Пинк, девушка подарила Харту фотоальбом с их общими фотографиями и открытками, которые он ей дарил. На одну из последних страниц она вставила собственную фотографию, на ней Пинк была вся в крови, и подписала: «Это я без тебя». На следующей странице поместила фотографию младенца с надписью «Остальное еще не написано». И в самый конец положила бумаги о разводе, которые не были подписаны, и добавила: «Дальше решать тебе». С тех пор они не расстаются, в 2011 году у них родилась дочь.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Помолвка звездной пары Канье Уэста и Ким Кардашьян не могла пройти скромно. Фейерверки, оркестр из 50 человек, бейсбольный стадион, надпись на огромном экране: «Пожалуйста, выходи за меня!» – так выглядели декорации одного из самых ярких предложений руки и сердца. «Внезапно погас свет, оркестр начал играть, я увидела всю свою семью и не поняла, что происходит. Через секунду Канье стоял передо мной на одном колене и держал в руках кольцо. Я не могла поверить, что это происходит со мной. Словно ты попала в кино, о котором мечтала всю жизнь», – говорила тогда Ким. Канье опустился на одно колено, сказал заветные слова и преподнес кольцо Lorraine Schwartz с бриллиантом в 15 карат. Событие завершилось фейерверком.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

Российская актриса Светлана Ходченкова встречалась со своим мужчиной около четырех лет. Бизнесмен Георгий Петришин красиво ухаживал за Светланой: устраивал неожиданные романтичные поездки, дарил цветы и подарки. В мае прошлого года Георгий сделал актрисе предложение руки и сердца. Это случилось на сцене Театра киноактера после спектакля  «История любви», в котором Светлана исполняет одну из главных ролей. Бизнесмен поднялся на сцену, встал на одно колено и сказал важные слова. Светлана под оглушительные аплодисменты зала и крики «браво» ответила Георгию: «Я согласна». Однако свадьбы поклонники пары так и не дождались: недавно стало известно, что влюбленные расстались.

Арман Конырбаев и Аша Матай

Арман Конырбаев знал, что его возлюбленная Аша Матай ждет от него романтичного предложения руки. И не разочаровал ее. Влюбленные пришли, как обычно, посмотреть кино, и Арман ушел за попкорном и водой. И тут он появился на экране, рассказывая их историю любви. В конце молодой человек сказал: «Пришло время все изменить. Дорогая Боташа, я мог бы многое сказать о своих чувствах, но я скажу от чистого сердца – я хочу прожить с тобой всю свою жизнь. Выходи за меня замуж!» Затем Арман вышел на сцену с цветами и кольцом, встал на одно колено и предложил Аше стать его женой. На что растроганная девушка ответила: «Да, да и еще да!»

Сабина и Ерлан Алимовы

Бывший участник группы «Перцы», а теперь продюсер Ерлан Алимов сделал предложение своей возлюбленной Сабине в торговом центре. Сначала девушку привели в магазин техники, где она увидела в каждом телевизоре Ерлана. Он рассказал их историю знакомства: как он впервые увидел Сабину, как понял, что влюбился: «Жаным, я тебя люблю, ценю, уважаю за красоту, за ум, за нежность, за все, что в тебе есть. И я буду любить тебя до конца своих дней». Затем Алимов попросил подняться Сабину на второй этаж торгового центра. Там ее ждал еще один сюрприз – танцевальный флешмоб. А после окончания танца вышел Ерлан с букетом роз и кольцом, встал на одно колено и сделал предложение. Девушка не могла сдержать слезы и согласилась. 

#свадьба #Мурат Мутурганов #ким кардашьян #ерлан алимов #предложение руки и сердца #Аша Матай #Полина Гагарина #публичные помолвки звезд #предложения руки знаменитостей #как звезды делают предложение

Загрузка...