Бриджит Макрон рассказала о браке с президентом Франции

Автор: tamara
1058 0
Бриджит Макрон впервые дала интервью, после того как ее муж Эммануил Макрон стал президентом. Она рассказала о том, каково это - быть старше своего мужа на 24 года.

Неизвестно точно, когда начались их отношения, но известно, что познакомились Бриджит и Эммануэль 20 лет назад. Тогда она преподавала уроки драмы в школе, которую посещал Эммануэль. Сейчас первой леди Франции 64, а ее супругу 39. Пара поженилась в 2007-м, когда Бриджит развелась со своим бывшим мужем Андре-Луи Аузиром.

В своем интервью Бриджит вспоминала об их знакомстве, о том, как они работали над игрой Эммануэля на занятиях. В то время между ними еще ничего не было, Бриджит была слишком озабочена тремя своими детьми.

Разница в возрасте между президентом Франции и его супругой примерно та же, что между Дональдом Трампом и его супругой Меланией. Однако Бриджит приходится тяжело. Во время президентской кампании ее мужа на факте об их разнице в возрасте широко акцентировали внимание СМИ, и теперь Бриджит столкнулась с ненавистью в свою сторону. 

В данный момент общество противостоит Бриджит и тому, чтобы ее официально утвердили как первую леди Франции. С тех пор как они переместились в Елисейский дворец, народ создал петицию против Бриджит и ее подписало больше 300 тысяч человек. Тем не менее Бриджит настаивает, что она не будет получать зарплату в этой должности и будет рассказывать о всех своих действиях в качестве первой леди через социальные сети.

О своем браке с Эммануэлем Бриджит рассказала следующее:

"В вашей жизни настают времена, когда нужно принимать важные решения. И для меня такими временами стали те, когда я встретила Эммануэля. И если бы я не сделала тот выбор, я бы упустила всю свою жизнь. Да, за завтраком сидим я с моими морщинами и он со своей молодостью. Да, это так. Но я чувствовала, что должна жить этой любовью, чтобы быть полноценно счастливой".


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий