Бота Нурсеитова: мы с сестрами всего добились сами

#Их жизнь

Юная красавица Бота Нурсеитова, за чьим инстамиром следит не одна тысяча молодых поклонников и даже так называемых хейтеров, недавно стала мамой и переехала из Алматы в столицу. О своей новой столичной жизни казахстанская it-girl рассказала автору Comode Динаре Алихановой.

О популярности

Если честно, то мы с сестрами ни о какой популярности всерьез даже и не задумывались. Конечно, у каждой из нас была своя большая мечта: реализоваться в выбранной нами сфере и достичь в ней успеха. В этом нам амбиций и целеустремленности не занимать. Мы были активны, впрочем, как и все молодые девушки, старались всесторонне развиваться, учиться и все это совмещать с работой. Еще тогда мы понимали, что лучшая школа – это личный опыт, который стоит начать получать уже с ранних лет и желательно в кругу таких же амбициозных людей. Просто так заведено, что любой успех в той или иной мере связан с общественностью, как вы говорите, популярностью. Но думаю, феномен – слишком громкое слово в нашем случае. Мы реально очень много работали и не всегда все получалось так, как было задумано. Начинали с маленьких ролей, буквально с эпизодов, небольших реклам, и сейчас, надеюсь, виден наш "рост". Но хочу вас заверить, что все наши успехи никак не связаны с какими-либо привилегиями или "связями". Мы всего и всегда старались достичь сами, своими силами. 

О любви

Мы с мужем познакомились в социальной сети. Справедливо, когда говорят, что этот способ знакомства не всегда вызывает доверие у общества, но и не стоит всецело отдаваться во власть всевозможных предрассудков. В нашем случае – это была настоящая любовь! Я не побоялась выходить замуж рано, и у родителей не было весомых аргументов, чтобы как то этому противиться, моя мама сама встретила нашего папу в 19 лет. Я интуитивно чувствовала, что это будет самое правильное решение в моей жизни и именно оно подарит мне женское счастье.

О красоте и уходе за собой

Я довольно молода и в каких-то особых методах поддержания красоты пока не нуждаюсь. Ну и конечно, не пренебрегаю качественными косметическими средствами для своего возраста и стараюсь всегда выглядеть ухоженной и привлекательной. Дома родители с детства нам привили разумную любовь к естественности, правильному питанию и спорту. И это здорово, что в своей семье я руководствуюсь теми же принципами. Ведь красота – это в первую очередь наше здоровье и внутреннее состояние.

О семейном очаге

Думаю, этот вопрос будет более уместен через многие годы нашего счастливого брака. Нашей семье не так много лет, и свое нынешнее счастье мы воспринимаем как должное. Я правда верю, что это чувство можно сохранить на протяжении всей жизни, так как мы с мужем стараемся во всем поддерживать и вдохновлять друг друга. Искренне стремимся наполнить любовью и пониманием каждый наш день. И это действительно легко и приятно, ведь мой муж для меня – самый лучший человек на свете.

О материнстве

О своей дочери могу рассказывать бесконечно. Она у меня такая лапочка, мой первенец! Теперь я понимаю, когда молодые мамочки говорят, что материнство меняет всю их жизнь. Моя жизнь преобразилась и заиграла еще более яркими красками и эмоциями. Быть матерью – это настоящее счастье. Просто восторг!

О различиях между Алматы и Астаной

Алматы – город моего детства. С ним у меня ассоциируются самые теплые и нежные воспоминания, ведь там живут мои родители, сестры и многие из друзей. Но я не поддаюсь тоске и стараюсь даже не скучать, так как у нас всегда есть возможность общаться и просто прилететь друг другу в гости. Что касается Астаны, то город покорил меня сразу, мне не пришлось к нему долго привыкать или стараться как-то прижиться. Молодая семья в молодой и перспективной столице – что может быть лучше? Очень благодарна жизни за такую возможность.

О будущих планах, рекламе в инстаграме и публикациях в модных журналах

Сейчас все мои мысли сконцентрированы на заботе о моей маленькой дочери и муже, и как-то сложно загадывать наперед говорить о планах на будущее в профессиональной сфере. Но это не значит, что их вовсе нет. К примеру, мой аккаунт в инстаграме позволяет мне прилично заработать на рекламе. И тут стоит заметить, что я добросовестно отношусь к этому: ношу и пользуюсь сама всем тем, что публикую и рекламирую. Тут все честно! Довольствоваться только этим не хотелось бы. Если будут интересные проекты в ближайшее время, то все, думаю, и так об этом узнают из социальных сетей.

О недоброжелателях

К сожалению, такие люди присутствуют в жизни каждого из нас. Просто в чьей-то жизни они участвуют более активно, не стыдясь своего хамства, открыто выражают свой негатив по отношению к человеку (а иногда все заходит даже дальше, чем просто оскорбление). Они намеренно пытаются вмешаться в ваше счастье и как-то его очернить. Честно, не понимаю и даже вникать не хочу в их мотивы. Давайте лучше концентрироваться на хорошем.

О жизненных принципах

Я не приверженец суровых или строгих принципов. Всегда с уважением отношусь к другим людям, стараюсь с пониманием воспринимать их поступки и действия, а где-то просто посмеяться над стандартами, которые укоренились в нашем традиционном обществе. Мне нравится то, как я живу и как я чувствую этот мир. Уверена, если человек сам излучает только любовь и доброту, то что плохого может с ним случиться? Восхищаюсь искренними, добрыми и порядочными людьми. И очень хочу, чтобы в моем кругу их было как можно больше! Что может быть важнее этого? Все остальное, по-моему, преходяще.

#дети #семья #материнство #Бота Нурсеитова #сестры Нурсеитовы

Загрузка...